Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 479480481482483 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:08

Cricetus cricetus написав:смешно читать . нормальных готовых ДОМОВ в Киеве по 850 нет. возможно есть какието конструкции из кирпича в разной степени готовности.

Тут многое зависит от того, что считать нормальным. Кто-то и бетонную панель считает нормальным жильем. А кто-то лиственницу везет за 5 тыс. км. чтобы домик строить...
flacon

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:10

Иванов написав:По прежнему более менее нормальные дома в цене не опускаются.

Опускаются все, но не обвально, а постепенно. Самые осторожные говорят о 10% в год. Эта весна позволяет предполагать и 20%. Ну и есть обвалишки )
flacon

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:16

flacon
Опускаются все, но не обвально, а постепенно. Самые осторожные говорят о 10% в год. Эта весна позволяет предполагать и 20%. Ну и есть обвалишки )

Даже последние и предпоследние этажи на 10% не опускают,риэлторы не идут на сторону покупателей. По интересующим меня предложениям хожу на просмотры, даже 5% никто не уступил, а все разговоры, что звонят потом уговаривают взять за дешевле, таких звонков мне небыло.
Иванов

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:25

Иванов написав:Даже последние и предпоследние этажи на 10% не опускают,риэлторы не идут на сторону покупателей. По интересующим меня предложениям хожу на просмотры, даже 5% никто не уступил, а все разговоры, что звонят потом уговаривают взять за дешевле, таких звонков мне небыло.

Отслеживаемая мной квартира упала на 3,6% за 2 месяца. И НЕ продалась. Считайте сами.
Еще одна 1К на Оболони с 60 пала до 58 за месяц. Цены плавно снижаются и по статистике всех агентств, по статистике небезызвестного Суслика. Риелторы не идут на встречу только в паре-тройке крупных агентств, которые непонятно за счет чего еще на плаву. Видимо в пике срубили достаточно бабла на пару кризисов.

UPD: Чтобы я не был голословным, смотрите сами: объекты со сниженной ценой по Оболони: http://address.ua/kvartiry/prodajut/kiev/?DistrictIds=5&SubDistrictIds=31&SortField=PubDate&IsPriceDecreased=True
Востаннє редагувалось flacon в Нед 20 бер, 2011 16:36, всього редагувалось 1 раз.
flacon

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 иванов
ну так как вы пишете примерно и есть
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:33

тока риелторы уже не сильно мешают падению. хозяева тупят больше. за 80не хотят, через год ставят 79, но уже 75 не хотят.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:39

flacon написав:
  убийца эфира написав:дома в дачных коперативах.... впринципе кому нравится туалет на улице то неплохие варианты.... :D

вы процитировали $850 за квадрат. и это то что я нашел в течении 1 минуты. лень вам что-то доказывать, но менее 1200 квадрат в готовом доме - реальная цена. Могу показать $400 квадрат в действительно не легализованном построенном доме. Или сами найдете?

в Городе Киеве вы ненайдёте Жилой Дом даже по 1200 долларов за квадрат.... всякий бред и ахинею не предлагать...
платить 150-170 тысяч долларов за Бред и Ахинею никто не будет
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:47

Иванов написав:Cricetus cricetus
а не то уважаемый что за южную Борщагу 80штук лупят,и сотню за Ирпенскую на 5-й просеке. Не вижу простите обвала, только пусть форумчане не набрасываются на меня с предложениями дешевых хрущей в дарнице. По прежнему более менее нормальные дома в цене не опускаются.

Никто и не набрасывается. Адекватные продаваны цену снижают: Бальзака ул., угол Цветаевой ул., 13, 14/23 эт. элитного дома, 59/23/21, улучшенная планировка, обои, линолеум, кафель, сантехника, электроплита, счетчики, заселен, с документами, 71600у.е., торг.
Остальные думают, шо в этом доме за 73-75 голые стены без отделки продают. Чем же я хуже? И тоже правит 73, а умный за 3 косаря простенький ремонт забахал, немного поторгуется и продаст. А не продаст, еще снизит. И будет молодец. Нарисуйте портрет потенциального покупана на 60-ти метровую одиночку без отделки. Видимо это человек, у которого плюс-минус 100 штук не деньги (там еще ремонт делать), пару машин по 30-60 штук, дом за городом на лимон и дороже. Ему эта хата по-переночевать если в городе завис. Много ноне таких на такие одиночки на массивах. Ответ нет. Такой на Грушевского купит и ему одинаково. Кто еще? Какой еще портрет?
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:48

убийца эфира написав:в Городе Киеве вы ненайдёте Жилой Дом даже по 1200 долларов за квадрат....

И снова здравствуйте. Общаться в ваших терминах не интересно. Ссылку на сайт я давал, там есть поиск. Бред и ахинея пишется с маленькой буквы, если, конечно, вы не делаете из этих понятий себе идолов :)
flacon

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:51

ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:/quote]
Согласна. Изучите многостраничные отчеты о процессе строительства и результатах. Люди построили сами для себя очень удобные и качественные дома 150-200м и уложились в 100тыс. со всей музыкой и живут уже.

Что нам стоит дом построить - http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/chto ... _postroit/
Один чудак тоже построил сам себе.Как по мне - домом ЭТО назвать тяжело,НО жить можно, даже с музыкой( если не очень громко).А самое главное - ДЕШЕВО,сердито, еще и быстро :lol:

Когда я пишу "сам себе", то не подразумеваю вашего чудика, который воткнул в бетон три чурки и обмотал клеенкой. Все оплачивают услуги архитектора, строителей и прочих специалистов и современную технику. Только вот услуги рыликов не оплачивают, это да...
Молодая Пешеход

#<1 ... 479480481482483 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє