|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:20
Danilov777 написав:Нервы сдают окончательно. Продам трешку на Печерске в новом доме по 500 (пицот) баксав за квадрат. Олени! Будете бежать - копытами не затопчите! Хомяки! Откусите потом локти первому оленю! Дятлы! Долбите хомяков, у них реально есть чо. Бараны! Цена будет на Печерске по 800 и будет расти - это просто оленям повезло! Так на одного растишку меньше у него крыша поехала ... 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:21
Danilov777 написав:Андрей_В До самой опы такие графики. Средняя цена за метр по ним - 1500, при метраже 32 квадрата получаем 48 000.
Неверно. 1500 - это средняя по 1-, 2-, 3- и так далее комнатным. Средняя цена приходится на 2-3 комнатные.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:26
убийца эфира И почему тогда ср.ную ГОСТИНКУ хочет? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:28
sashaa250174 написав: Danilov777 написав:Нервы сдают окончательно. Продам трешку на Печерске в новом доме по 500 (пицот) баксав за квадрат. Олени! Будете бежать - копытами не затопчите! Хомяки! Откусите потом локти первому оленю! Дятлы! Долбите хомяков, у них реально есть чо. Бараны! Цена будет на Печерске по 800 и будет расти - это просто оленям повезло! Так на одного растишку меньше у него крыша поехала ... 
Люди! Хата теперь по 250 (двестиписят) баксав - там походу крыша аварийная.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:29
Danilov777 написав:Нервы сдают окончательно. Продам трешку на Печерске в новом доме по 500 (пицот) баксав за квадрат. Олени! Будете бежать - копытами не затопчите! Хомяки! Откусите потом локти первому оленю! Дятлы! Долбите хомяков, у них реально есть чо. Бараны! Цена будет на Печерске по 800 и будет расти - это просто оленям повезло!
Так вы б адресок, телефончик бы приложили... Или нервы мешают продавать уже? За 1500 за квадрат на Печере сейчас улетит  Год назад в 2 тыс мало кто верил  А еще год-полтора назад тут некоторые говорили что депо в гривне под 20% - это отстой  и недвига будет выгоднее... 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:34
Danilov777
С таким вот отношением вообще перестанут замечать !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:36
jde написав: Danilov777 написав:Нервы сдают окончательно. Продам трешку на Печерске в новом доме по 500 (пицот) баксав за квадрат. Олени! Будете бежать - копытами не затопчите! Хомяки! Откусите потом локти первому оленю! Дятлы! Долбите хомяков, у них реально есть чо. Бараны! Цена будет на Печерске по 800 и будет расти - это просто оленям повезло!
Так вы б адресок, телефончик бы приложили... Или нервы мешают продавать уже? За 1500 за квадрат на Печере сейчас улетит  Год назад в 2 тыс мало кто верил  А еще год-полтора назад тут некоторые говорили что депо в гривне под 20% - это отстой  и недвига будет выгоднее... 
Таки невжели? 1500 * 80 метров = 120 тысч полновесных зеленых денех. А разве в Берлине не дешевле? Так там и город, и страна совсем другая. А здесь то в Киеве - за что? Товарищь!Как там тебя - хомяк, или обвалишка, надо же придумали себе названия, животные, так ты это, ты того, ты не сдавайся! Не верь проклятым буржуинам, что по за такие цены в Украине нужно покупать - оно еще упадет! Стотысчпицот причин есть.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:38
Таки невжели? 1500 * 80 метров = 120 тысч полновесных зеленых денех. А разве в Берлине не дешевле? Так там и город, и страна совсем другая. А здесь то в Киеве - за что?
Товарищь!Как там тебя - хомяк, или обвалишка, надо же придумали себе названия, животные, так ты это, ты того, ты не сдавайся! Не верь проклятым буржуинам, что по за такие цены в Украине нужно покупать - оно еще упадет! Стотысчпицот причин есть.
А есть причины товарищь , что не упадёт ? Перечисляем ...... Кто то коричал про аргументы , так где они ваши аргументы ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:43
sashaa250174 написав: Danilov777С таким вот отношением вообще перестанут замечать !
В нашей стране умные мысли часто не замечают  Вот вы наше правительство не любите, а кому то там приходится работать. Подумаешь порой головой, вложишь эту мысль в начальственную cраку, и вечером по ТВ смотришь. Слова такие простые,почти те же, ан нет - в них уже и откат, и дерибан, и развод. В общем, мало я верю в сириозное падение цен, что и пытался вам донести. Так чуть стравят пар, и все. Докажете мне фактами потом обратное.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:45
Danilov777 написав:Андрей_В До самой опы такие графики. Средняя цена за метр по ним - 1500, при метраже 32 квадрата получаем 48 000. Если это средняя, то должны быть объекты и существенно дешевле (такие же объекты, а не гостинки). а реальность такова, что однокомнатные квартиры на раене - 50(что редкость) - 60 тысч. Свой фуфел можешь Буде парить - он в ответ на тебя авностраницы текста выльет. У меня же четкий и ясный ответ (как для тебя - вопрос): Где обычная нормальная однушка за 30-40 кусков? (мой ответ: РЕАЛЬНО НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ НИЙУХА ТАКОГО НЕТ!) Почему то суммарного предложения - в сто раз больше чем спроса, но за так называемыми "интересными" предложениями нужно ставать в очередь, да башлять риелтору 3-4% за "инфу". И улетают они как горячие пирожки. Ты не устал пургу нести? сидя на чемодане бабосов, ножками ссуча от удовольствия - еще 0.01% падения, до конца года будет все 25%!!! КОГДА КОНКРЕТНО РЫНОК БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ПО НУЖНЫМ ЦЕНАМ? Почему при малом спросе и высоком предложении тому у кого деньги, тому и приходится бегать как суслик? Отвечая на вопрос - соберись, ты же мужчина! Обвинения в растизме, обвализме, и истерике, моей тупости и ограниченности, моей риелторско-строительской деятельности, половой неспособности купить валюту в момент обвала гривны, застрявших копытах в бетоне – отдельными сообщениями, или в личку. Я буду читать их и плакать. Если это повысит твою самооценку, и тебя больше будут любить телки, и почувствуешь, что твоя хотелка реально больше по ощущениями – то да, я признаю, что все это правда. Только никому об этом не рассказывай. Ответь четко и ясно, по военному, на вопросы выделенные в текстом капсом.
Четкий ответ даю. За дурною головою і ногам нема покою. Сказано же было - РАНО ЕЩЕ ПОКУПАТЬ! Бегай наздоровье сколько влезет.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему