|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:08
sesk написав:Чистый совок - про партию думаем последними словами, но партбилет не сдаем. (на всякий случай). --------------------------------- То ли дело-я!Про всю страну думаю последними словами-и вижу её КРУШЕНИЕ!!!!!!!!!! 
Вот маладец! Наша строительно-риелторско-банковская-коллекторская компания сделат тебе скидку за это. 11%!!! Вгоним тебя в бетон!
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:09
sesk написав:jde Наверное,мы в разных городах живём. 
Возможно. Я в Киеве... У меня на работе семьи подчиненных откладывают столько без всякого стороннего бизнеса 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:10
ВИТУС написав:Темп очень и очень плавный и медленный.
даже если так, то не забываем отнять % по депо(ну и шо там у кого) в итоге минуса да - торг, при конкретике тут часто говорят, шо торга нет канешно его нет, если просто про него спросить по телефону)) даже для ДД в объявах пишут - "Торг РЕАЛьному покупану"))) т.е. когда увидят, вашу готовность и бабло, так и будет разговор
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:12
Андрей_В написав: sashaa250174 написав:Одна желчь сегодня ... ))
да с голодухи это, 100% фильм мне нравится один, в джазе токма девушки так вот там есть диалог: - это он чего, с пьяну или с дуру? - с голоду, в желудке пусто, а в голове помутнилось - где тонко там и рвется 
Так эта голодуха на долго  Судя по сценарию ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:13
sesk написав:Ментам бесплатные хаты давали.  Щас-не знаю.
дают, туго, ведомственное, по заслугам, редко, мало зато риалторам ничего не давали, они "по блату" в 2007-2008 заскочили в ипатеку в "дифицитные варианты только для своих" вот теперь и кидаются, как ленин на буржуазию 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:14
Ну так в чем проблемы??? И я дал свой прогноз в 5-7% падения за год. Мало? так больше бывает только когда полная Ж... А так РН - инертный до безобразия (из-за инертности мышления людей). И что7 Не понятно что такое "чуть-чуть"??? Или 5-7% я лдолден называть "суперобвалом"?? А мало ли это 5-7% пусть решает каждый сам - для кого-то это огромные деньжища ( 5% от 150 тыс =7,5 тыс коту под хвост) 
Скорее от сюда и нервы у них тоже калькуляторы имеются  7,5тыс*8=60000грн 60000грн /12 мес в году =5000 грн ! Выходит больше чем средняя зарплата по Киеву !!!!!!! И работать не нуна 
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 бер, 2011 23:18, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:16
Нервы сдают окончательно. Продам трешку на Печерске в новом доме по 500 (пицот) баксав за квадрат. Олени! Будете бежать - копытами не затопчите! Хомяки! Откусите потом локти первому оленю! Дятлы! Долбите хомяков, у них реально есть чо. Бараны! Цена будет на Печерске по 800 и будет расти - это просто оленям повезло!
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:16
jde написав: sesk написав:jde Наверное,мы в разных городах живём. 
Возможно. Я в Киеве... У меня на работе семьи подчиненных откладывают столько без всякого стороннего бизнеса 
А шо за работа?А то я тока Айтишников и Фармацевтов в шоколаде знаю.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:18
Андрей_В написав: sesk написав:Ментам бесплатные хаты давали.  Щас-не знаю.
дают, туго, ведомственное, по заслугам, редко, мало зато риалторам ничего не давали, они "по блату" в 2007-2008 заскочили в ипатеку в "дифицитные варианты только для своих" вот теперь и кидаются, как ленин на буржуазию 
Так я ж и грю-им в ментовку надо идти.Там хоть надежда на хату. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:20
sesk написав: jde написав: fenix81 написав:Андрей_В за график спасибо но уже насмотрелись ... осенью нехватало на на покупку гостинки у метро 5к ... с осени подкопил ... но как смешно получается на такие же самые гостинки мне снова не хватает столько же ... а вы мне график (
Назовите район и параметры гостинки. Уверен что вы врете либо на сегодня хотите квартиру лучше чем осенью - факты в студию!!! Назовите ваши параметры. Везде подешевело - все сегменты и все районы. Как исключене отдельные новострои (но на них пошли скидки)...
Причём врёт,шо пятёрку подкопил.Это нереально с нынешними заработками. 
ну если за месяц то реально....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-