Андрій - а для Вас горе , Ваш коханий цемент подорожчав за останній тиждень на 10% , а це ж Ваш основний козир по подешевшанню буд матеріалів , до речі цегла також , ну а метал вже давно вище 7000 грн як і в пікові ціни 2008
|
|
![]() Андрій - а для Вас горе , Ваш коханий цемент подорожчав за останній тиждень на 10% , а це ж Ваш основний козир по подешевшанню буд матеріалів , до речі цегла також , ну а метал вже давно вище 7000 грн як і в пікові ціни 2008
![]()
А ще маленьке звирятко загортае шоколад у фольгу (с) Ни любий, це фантастика (С)
![]() kravchuk14
Блин, как достали уже эти читатели, когда читают одно предложение и сразу пишут выводы. Я о кредите ему ответил. ![]()
![]() Все, Вы победили! Я сдаюсь! Теперь можно дальше почитать, что люди пишут?
![]() centrobud
Ну, Вы как маленький ![]() Скорее всего, на эти 4 млрд будут проданы ОВГЗ, и после получения денег от их продажи, ЧАСТЯМИ, эти деньги будут поступать на выплату. СРАЗУ в этой стране уже давно ничего не делается... А Ваша информация о трехсменной работе монетного двора говорит только о подготовке к печати гривны для "обеспечения" транша от МВФ. Если он будет. И о возможном увеличении инфляционного давления на гривну. А не о росте цен на РН. ![]() к банкам имею отношение типа "родственник до кризиса работал в банке + экономфак, поэтому ориентируюсь в вапросе" ![]() к тому же, банкиры, заинтересованы, как и вы, риалторы и строители, в загоне последних аленей, т.к. в безнадежных залогах у многих банков полно не токма голого, недостроенного бетона, но и стройтехники ![]() Вы, Cricetus cricetus, меня озадачили... Вы хвастаетесь, что можете купить за 120-150 т. долл. квартиру, и одновременно говорите, что нет подходщей. Но на этом форуме нет обьявлений о продаже квартир. Тогда что Вы здесь потеряли? Вы частенько на форуме, активно что-то обсуждаете...
![]() ну метал и по 12 000 грн доходил на оптовке, а цегла 1,5-2 грн это раз а два, даже при достижении пиковых цен на стройматериалы, цены раздуты как минимум будут на 30-40% потому как даже по откровениям многих застройщиков, коих за последние пару лет было не один, рентабельность проектов была далеко за 100%, так и говорили - если рентабельность менее 100% нихто даже не брался, а лучше ежели 150-200% и это даже не то шо росказни журналюг, это и так понятно, хто знает шо сколько стоит так шо, двигать и двигать еще вниз да и я уже сто раз говорил - не будет строиться ничего, свалят строители с рынка, разоряться от отсутствия продаж - быстрее цены на вторичке прийдут к карману пакупана, т.к. будут руководствоваться токма спросом, на не мантрами и прайсами застройщиков, их "себестоимостями" притянутыми за уши)) ну и заводы кирпича, жби, они тож в собственности застройщиков, со своей опять же завышенной, себестоимостью продукции так шо нарисовать можно все как хочешь, все равно спроса со стороны на их продукцию практически нет уже, бо те, малые застройщики, в основном сгинули с рынка ![]() Tandrushka
А чем тут хвастаться? Этого что, хватит на пентхаус на Печерске? ![]() Если вам интересно - прочитайте первый пост. Писание на форуме не мешает просмотру объявлений - благо в авизо сделали удобную систему. Хотя, честно, начало затягивать. Занимаюсь тем же, чем и остальные, читаю и иногда отвечаю интересным людям, иногда развлекаюсь. Иногда тут все же проскакивают интересные мысли. Так же читаю еще пару веток на этом ресурсе, но писать там не собираюсь, т.к. не считаю себя достаточно компетентным. Здесь зарегистрировался и написал, потому как хотел поделится собственными мыслями и впечатлениями. Но большинству здесь пишущих это не нужно, они предпочитают варится в собственном мире фантазий и ожиданий. Хотя вы правы, (я в первый раз в жизни пишу на формумах), все это занимает много времени, пожалуй поигрался и хватит. Буду пописывать пореже, когда действительно есть, что обсуждать. А так, тут 90% бесконечное трындобольство, повторы и выяснение отношений.
|
|