Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 575576577578579 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 11:29

jde написав:Да мало ли больных???
Может покупал не киевлянин, который только приехал и работает рядом?
Чем меньше квартира - тем выше цена за метр- так во всем мире - потому как квартира ОТДЕЛЬНАЯ.
Да и цена аренды 1800...
И человек говорит что решили перейти в кэш - т.к.к выгоднее это чем ссдавать - поумнел...
В чем вопрос то???

Спасибо за комплимент :evil: Это раз. Второе. Если кому не сложно, перечитайте что я написал на домике. Гостинку мы держали для обмена с доплатой на более приличный вариант. Ибо, как не парадоксально, но на данный момент особо ярко видно снижение разницы между объектами. И вообще, Вы между собой пытаетесь угадать что и как, когда я всё расписал в лучших традициях с указанием всех деталей сделки + указал коротко кто покупатель и причины покупки такого варианта.

Насчет стоимости метра - считайте стоимость ВСЕГО ОБЪЕКТА. Вы хлеб в магазине покупаете не на граммы ведь, а буханки?
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 11:33

http://forum.finance.ua/topic30431.html
Добавлено: Чт 22 янв, 2009 21:55
gray
На реалт.уа кол-во 1-3х комнатных квартир с ценой квадрата ДО 1000 у.е. перевалили за 100 и ползет вверх. сегодня уже 119 (там есть вроде дубляжи кватрир, но и без них больше 100 будет). Таки продолжает дешеветь...

Гляньте на дату - січень 2009 , падіння в розпалі , а параметри житла такі ж як і сьогодні.
Так що з січня 2009 - ціна така і не змінилась ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 11:57

budivelnik
Шановний, якого, ой не так))

З якого дива ви повернулись на цю гілку, чи строк вашого посилу вже закінчився?! :D
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 12:32

убийца эфира написав:только боюсь это дно будет не таким как вы представляете.... ИМХО... панельки в спальниках наконец то будут стоить столько сколько это Г... стоит... а новострой будет редкостью с соответсвующей недостижимой ценой....

думаю пропорции сохранятся, и, возможно, даже будут не такие, как вы думаете, потому как прослойка того среднего класса, который мел именно новострои, сокращается более стремительными темпами, чем в целом вся целевая группа
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 12:33

Андрей_В
Это сильно дорого, за мультивизу, выбросить даже 10евро за "курятник"... Насчет вида не жительства, не обольщайтесь, там не все так просто и владея "курятником".
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 12:37

andrewustravel написав:Андрей_В
Это сильно дорого, за мультивизу, выбросить даже 10евро за "курятник"... Насчет вида не жительства, не обольщайтесь, там не все так просто и владея "курятником".

это да, но люди надеялись шо будут изменения, на будущее(и возможно они еще будут, дело времени)
ну типа как при распаде ссср многие, хто хотел жить в европе, уезжали в прибалтику
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 12:41

V_Igor
Вот это повеселило... Половина "финансистов" заявляет о преддефолтном состоянии Украины, другая заявляет о том как сладко сидеть в "депо". Логика есть? Или через несколько дней, недель, месяцев, некоторые, остро умные чуваки будут кричать, что то типа - ой,ой,ой, как больно, кинули на деньги, и кого, меня - любимого, самого умного и хытрого... И куда же государство любимое смотрело. Или суверенный дефолт Украины, весьма прогнозируемый и ожидаемый, не отразиться на банковском секторе?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 12:43

andrewustravel написав:V_Igor
Вот это повеселило... Половина "финансистов" заявляет о преддефолтном состоянии Украины, другая заявляет о том как сладко сидеть в "депо". Логика есть? Или через несколько дней, недель, месяцев, некоторые, остро умные чуваки будут кричать, что то типа - ой,ой,ой, как больно, кинули на деньги, и кого, меня - любимого, самого умного и хытрого... И куда же государство любимое смотрело. Или суверенный дефолт Украины, весьма прогнозируемый и ожидаемый, не отразиться на банковском секторе?

Ещё как , первое , что пострадает !
obval

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 12:49

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:только боюсь это дно будет не таким как вы представляете.... ИМХО... панельки в спальниках наконец то будут стоить столько сколько это Г... стоит... а новострой будет редкостью с соответсвующей недостижимой ценой....

думаю пропорции сохранятся, и, возможно, даже будут не такие, как вы думаете, потому как прослойка того среднего класса, который мел именно новострои, сокращается более стремительными темпами, чем в целом вся целевая группа

а вы покажите мне в киеве хоть один обьект который начали в 2011 году... я такого незнаю.... и не думаю что что то начнут....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 12:51

andrewustravel написав:V_Igor

да уж недвижимость надёжней депо.... но менее доходная.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 575576577578579 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор