Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 577578579580581 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:24

Андрей_В
"Контролируемый девал" говорите, ну, ну... Советую пойти в патентное бюро, на этот термин получить авторские права. Пригодяться в дальнейших дискуссиях.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:28

andrewustravel написав:убийца эфира
Ага, побежали! Кто первый?

Убийца первый ! :D
obval

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:28

sashaa250174 написав:убийца эфира
Вы бы так не язвили , к чему эти посты про то что стройки не строятся ?
Или трудно догнать , что смысла нет недостроенное не могут продать , а вы пишите "странности" !
Или провоцируете ? Зачем строить если рынка нет ? Товар есть , а рынка (оборота) нет ?
У толпы нет денег , так что никто не будет покупать , схамениться . Товара полно , а денег (покупателя) нет . Кому строить, для кого ?
Я смотрю так вас эта тема беспокоит , ну так хочеться чтоб начали покупать :D :D :D Но токма после обвала и не только после дехволта , состояние самого РН может подтолкнуть , ОН(РН) ДОЛЖЕН БЫТЬ РЫНКОМ , А НЕ "ВЫСТАВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ" !

проблема в том что с котлована до вселения жильцов проходит три года... вас это ни на какие мысли не наводит?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:29

Андрей_В
Ну вот видите, Вы все, "по статистике" и "раскройте объявления", а я о реале...
Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться. Тем более, что с ВНЖ, очень не просто все.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:45

убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:убийца эфира
Вы бы так не язвили , к чему эти посты про то что стройки не строятся ?
Или трудно догнать , что смысла нет недостроенное не могут продать , а вы пишите "странности" !
Или провоцируете ? Зачем строить если рынка нет ? Товар есть , а рынка (оборота) нет ?
У толпы нет денег , так что никто не будет покупать , схамениться . Товара полно , а денег (покупателя) нет . Кому строить, для кого ?
Я смотрю так вас эта тема беспокоит , ну так хочеться чтоб начали покупать :D :D :D Но токма после обвала и не только после дехволта , состояние самого РН может подтолкнуть , ОН(РН) ДОЛЖЕН БЫТЬ РЫНКОМ , А НЕ "ВЫСТАВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ" !

проблема в том что с котлована до вселения жильцов проходит три года... вас это ни на какие мысли не наводит?

Смешно про ун моменто :D
С удовольствием послушал :D Вобщем да все умерли :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:47

andrewustravel написав:Андрей_В
"Контролируемый девал" говорите, ну, ну... Советую пойти в патентное бюро, на этот термин получить авторские права. Пригодяться в дальнейших дискуссиях.

"контролируемая девальвация", вполне экономический термин, описан во многих учебниках(для чего делается можете там и почитать)
не вижу ничего нового в этом
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:51

А вообще нет не наводит . Только то что теперь это не три года , а скорее бесконечность .
Строить нужно тогда когда есть смысл ! Боритесь со своими мыслями они не правильные .

А так вы мне напоминаете лавочника у которого закрома набиты булками , а он говорит блин я перестал печь булки , скоро дехвецит булок !
Востаннє редагувалось obval в Суб 26 бер, 2011 13:56, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:55

andrewustravel написав:Андрей_В
Ну вот видите, Вы все, "по статистике" и "раскройте объявления", а я о реале...
Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться. Тем более, что с ВНЖ, очень не просто все.

с вами бесполезно дискутировать, вы не опираетесь на Факты, но опираетесь на сугубо свое имхо

у вас логики нет, вы хоть вчитайтесь:
Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться

так именно такие и ведуться, хто не может купить за 200 куе во Франции, но хочет в ЕС вид на жительство иметь)))

вот вам одно из многочисленных предложений за 5 кБаксов(не евро)))
prian.ru/price/176622.html
а так же просто погуглите чё поднято в рунете по этой живой теме

может и вы захотите, хто его знает :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 13:56

ы покажите мне в киеве хоть один обьект
который начали в 2011 году... я такого
незнаю.... и не думаю что что то начнут....
убийца эфира

не есть. не много, конечно, но разморозили старые площадки. в подольском два новых котлована. места г***о, правда
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 14:17

Андрей_В

вот вам одно из многочисленных предложений за 5 кБаксов(не евро)))
prian.ru/price/176622.html

У нас на Украине можна и дешевле такую развалюху найти. Цена прямо сответствует ценности. В тех окресностях работы нет. Да и содержание дома дорого обходится. Никакой выгоды там жить.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

#<1 ... 577578579580581 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор