|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:24
Андрей_В "Контролируемый девал" говорите, ну, ну... Советую пойти в патентное бюро, на этот термин получить авторские права. Пригодяться в дальнейших дискуссиях.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:28
andrewustravel написав:убийца эфира Ага, побежали! Кто первый?
Убийца первый ! 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:28
sashaa250174 написав:убийца эфира Вы бы так не язвили , к чему эти посты про то что стройки не строятся ? Или трудно догнать , что смысла нет недостроенное не могут продать , а вы пишите "странности" ! Или провоцируете ? Зачем строить если рынка нет ? Товар есть , а рынка (оборота) нет ? У толпы нет денег , так что никто не будет покупать , схамениться . Товара полно , а денег (покупателя) нет . Кому строить, для кого ? Я смотрю так вас эта тема беспокоит , ну так хочеться чтоб начали покупать  Но токма после обвала и не только после дехволта , состояние самого РН может подтолкнуть , ОН(РН) ДОЛЖЕН БЫТЬ РЫНКОМ , А НЕ "ВЫСТАВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ" !
проблема в том что с котлована до вселения жильцов проходит три года... вас это ни на какие мысли не наводит?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:29
Андрей_В Ну вот видите, Вы все, "по статистике" и "раскройте объявления", а я о реале... Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться. Тем более, что с ВНЖ, очень не просто все.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:45
убийца эфира написав: sashaa250174 написав:убийца эфира Вы бы так не язвили , к чему эти посты про то что стройки не строятся ? Или трудно догнать , что смысла нет недостроенное не могут продать , а вы пишите "странности" ! Или провоцируете ? Зачем строить если рынка нет ? Товар есть , а рынка (оборота) нет ? У толпы нет денег , так что никто не будет покупать , схамениться . Товара полно , а денег (покупателя) нет . Кому строить, для кого ? Я смотрю так вас эта тема беспокоит , ну так хочеться чтоб начали покупать  Но токма после обвала и не только после дехволта , состояние самого РН может подтолкнуть , ОН(РН) ДОЛЖЕН БЫТЬ РЫНКОМ , А НЕ "ВЫСТАВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ" !
проблема в том что с котлована до вселения жильцов проходит три года... вас это ни на какие мысли не наводит?
Смешно про ун моменто С удовольствием послушал  Вобщем да все умерли 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:47
andrewustravel написав:Андрей_В "Контролируемый девал" говорите, ну, ну... Советую пойти в патентное бюро, на этот термин получить авторские права. Пригодяться в дальнейших дискуссиях.
"контролируемая девальвация", вполне экономический термин, описан во многих учебниках(для чего делается можете там и почитать) не вижу ничего нового в этом
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:51
А вообще нет не наводит . Только то что теперь это не три года , а скорее бесконечность . Строить нужно тогда когда есть смысл ! Боритесь со своими мыслями они не правильные . А так вы мне напоминаете лавочника у которого закрома набиты булками , а он говорит блин я перестал печь булки , скоро дехвецит булок !
Востаннє редагувалось obval в Суб 26 бер, 2011 13:56, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:55
andrewustravel написав:Андрей_В Ну вот видите, Вы все, "по статистике" и "раскройте объявления", а я о реале... Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться. Тем более, что с ВНЖ, очень не просто все.
с вами бесполезно дискутировать, вы не опираетесь на Факты, но опираетесь на сугубо свое имхо у вас логики нет, вы хоть вчитайтесь: Люди, которые имеют возможность, безболезненно для своего бюджета, вложить даже 10евро, на такие варианты не поведуться
так именно такие и ведуться, хто не может купить за 200 куе во Франции, но хочет в ЕС вид на жительство иметь))) вот вам одно из многочисленных предложений за 5 кБаксов(не евро))) prian.ru/price/176622.html а так же просто погуглите чё поднято в рунете по этой живой теме может и вы захотите, хто его знает 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 13:56
ы покажите мне в киеве хоть один обьект который начали в 2011 году... я такого незнаю.... и не думаю что что то начнут.... убийца эфира
не есть. не много, конечно, но разморозили старые площадки. в подольском два новых котлована. места г***о, правда
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 14:17
Андрей_В
вот вам одно из многочисленных предложений за 5 кБаксов(не евро))) prian.ru/price/176622.html
У нас на Украине можна и дешевле такую развалюху найти. Цена прямо сответствует ценности. В тех окресностях работы нет. Да и содержание дома дорого обходится. Никакой выгоды там жить.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|