|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 бер, 2011 22:57
sesk написав: убийца эфира написав: Cricetus cricetus написав:УЭ я киевлянин в третьем поколении
итого нас уже двое... а остальные те что бесквартирные обвалисты? и эти люди пытаются доказать мне что квартиры в киеве никому ненужны и нашару "А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталина - завались. Вот и шлет... кому попало." (с) 
А на каком раЁне в децтве жил?
голосеево
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 23:52
Я из Киева. Снимаю с женой и двумя детьми квартиру. Не живу с мамой в 3х к., а отдельно. Киев, как место жительства мне НЕ нравится. Эта помойка с 1990г. все хуже и хуже.
-
Tandrushka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 23:57
Tandrushka написав:Я из Киева. Снимаю с женой и двумя детьми квартиру. Не живу с мамой в 3х к., а отдельно. Киев, как место жительства мне НЕ нравится. Эта помойка с 1990г. все хуже и хуже.
вы просто за пределами киева никогда не жили.... обьясните местным гигантам мысли что и киевляне требуют расширения жилплощади.... дети выростают разъезжаются.... тут местные обвалисты уверяют что квартир в киеве "как грязи" пустым пол города стоит... как в депресивном шахтёрском посёлке.... и в 2000 все желающие накупили себе квартир по 4 000 баксов пачками....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 00:03
Квартирой можно назвать какую угодно каку, другое дело в ней жить. Мой тесть, лет 15 назад, купил за 300 долл. старый дом, но с огромным участком прямо посреди леса в Житомирской области. Там сейчас наша пасека стоит. Речка, большой луг, а вокруг огромные сосны. Вот где я хотел бы жить....
-
Tandrushka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 00:44
убийца эфира написав: Tandrushka написав:Я из Киева. Снимаю с женой и двумя детьми квартиру. Не живу с мамой в 3х к., а отдельно. Киев, как место жительства мне НЕ нравится. Эта помойка с 1990г. все хуже и хуже.
вы просто за пределами киева никогда не жили.... обьясните местным гигантам мысли что и киевляне требуют расширения жилплощади.... дети выростают разъезжаются.... тут местные обвалисты уверяют что квартир в киеве "как грязи" пустым пол города стоит... как в депресивном шахтёрском посёлке.... и в 2000 все желающие накупили себе квартир по 4 000 баксов пачками....
УЭ ну ты неадекват !!!!!!!!!!!!!! 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 00:51
sashaa250174 написав:УЭ ну ты неадекват !!!!!!!!!!!!!! 
да шо то в последнее время совсем слабо стало с аргументацией да и растишки как то поразбегались 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 00:55
sashaa250174 написав: убийца эфира написав: Tandrushka написав:Я из Киева. Снимаю с женой и двумя детьми квартиру. Не живу с мамой в 3х к., а отдельно. Киев, как место жительства мне НЕ нравится. Эта помойка с 1990г. все хуже и хуже.
УЭ ну ты неадекват !!!!!!!!!!!!!! 
Рынок недвижимости Испании оживился, продавцы снижают цены
Начало 2011 года стало успешным для рынка недвижимости Испании. Недвижимость в целом подешевела на 5%.
В январе в стране было зарегистрировано около 40 тыс. сделок с жильем, что на 17% больше показателей годичной давности и на 46% - показателей декабря 2010 года. Однако специалисты рынка недвижимости Испании не спешат объявлять о завершении кризиса и опасаются, что рост продаж будет кратковременным.
Многие январские продажи были обусловлены предстоящей отменой налоговых льгот по ипотеке для покупателей жилья. Эксперты полагают, что через несколько месяцев количество сделок может резко упасть.
В Альмерии - городе, расположенном на побережье Средиземного моря на юго-востоке Испании, - число сделок за год выросло на 72%. В январе продажи также выросли в Уэльве (+66%), Кантабрии (+28%), на Канарских (+26%) и Балеарских (+16%) островах. В столице Испании Мадриде количество сделок увеличилось на 21%. А вот в провинциях Теруэль и Мурсия продажи жилья упали на 19% и 14% соответственно.
По данным различных агентств в Испании сейчас около миллиона домов не могут найти владельцев. Рынок жилья перенасыщен. около милиона домов!!!! это чуть меньше количества домохозяйств ВСЕГО ГОРОДА КИЕВА!!!!! вот нормальная насыщенность жильём европейской страны.... в США ещё больше.... а вы пытаетесь доказать что в киеве достаточно строят жилья только на основании того что у кого то по 2 квартиры и они здают одну квартиру в аренду.... бред пишете... строить, строить и строить... только это определит ДОЛГОСРОЧНЫЙ тренд на РН киева....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 00:58
Ню Ню Стройте , стройте , стройте !
О мысля такая , тенденцию с имиграцией слышали , то скорее побагаче Киевляне в Испанию смоються там цены падают и я так думаю по всей Европе хватает домов куда Киевляне могут смыться ! ))))))))))))))))))
Востаннє редагувалось obval в Нед 27 бер, 2011 01:02, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:00
Андрей_В написав: sashaa250174 написав:УЭ ну ты неадекват !!!!!!!!!!!!!! 
да шо то в последнее время совсем слабо стало с аргументацией да и растишки как то поразбегались 
вас устраивает снижение цен на говнохрущи на 15% в год? меня неустраивает... я вот в душе надеюсь что какой то застройщик начнёт строить штук 5 домов с 1к по 35 квадратов по цене 1000 у.е. квадрат= новая 1к 35 000... и посмотреть тогда на цены хрущей...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:08
убийца эфира написав: Андрей_В написав: sashaa250174 написав:УЭ ну ты неадекват !!!!!!!!!!!!!! 
вас устраивает снижение цен на говнохрущи на 15% в год? меня неустраивает... я вот в душе надеюсь что какой то застройщик начнёт строить штук 5 домов с 1к по 35 квадратов по цене 1000 у.е. квадрат= новая 1к 35 000... и посмотреть тогда на цены хрущей...
Никого не устраивает ))) Ну такова ситуация пока накапливаеться страх у продаванов и осознание безвыходности ситуации , покупателя нет !!!!! Сколько вы думаете будет такая ситуация продолжаться , я имею ввиду ступор РН ? 2, 4 , 8 , 10 лет сколько ? Я думаю всё же должно прорвать ... Если нет будем посмотреть на ситуацию , жизнь тут ухудшается , вон может и в Испанию свалим )))))) Потому как тут судя по всему строители неадекватные если они строят только для 1% !!!!!!!!! 99 % рынка неосвоенно )))) В бедной стране они строили 40-50 метровые 1-к квартиры по 100 штук зелени ! Кто им доктор ? А теперь оказываеться трёшки дешевле однушек бо коммуналка дорогая или как ? Это что за крутые такие ?
Востаннє редагувалось obval в Нед 27 бер, 2011 01:14, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему