Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 585586587588589 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:30

sashaa250174 написав:
  Андрей_В написав:
  sashaa250174 написав:У меня в Польше знакомый есть так у него тоже появилось желание ель спилить , а там евронормы нужно разрешение от уряда миста , а может там птичка гнездо свила ))))))
Но что хорошо у них это не проблема , всё оперативно пришёл чел посмотрел и дал разрешение , но правила есть правила )))!

ну не токма там
к примеру на ЮБК шоб спилить, нужно целый ворох бумаг собрать, а могут и запретить - скажут "реликт" и все на этом
за каждое деревце нужно кругленькую сумму отстегнуть, шоб участок подчистить

Там он тоже что то заплатил только не много так символически ...

в Буче Лесной требуют 10 000 грн за каждое дерево
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:30

убийца эфира написав:не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?

1 а бабло у них есть на покупку?
2 а за последние 2 года какая динамика с населением, притоком оттоком? также едут, увеличиваются?
или просто те хто уже жил лет 10, женятся/замуж выходят и прописываются у жены/мужа(родителей в тч) - это в голову не приходит, как "увеличивающееся население"? бетон тот же, народу больше - жили втроем, стали вчетвером итп

да и че спорить то - воз и ныне там - сделок все меньше, даже по сравнению с прошлым годом
а это говорит за все и про все
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:32

sashaa250174 написав:
  sesk написав:
  Tandrushka написав:Квартирой можно назвать какую угодно каку, другое дело в ней жить.
Мой тесть, лет 15 назад, купил за 300 долл. старый дом, но с огромным участком прямо посреди леса в Житомирской области. Там сейчас наша пасека стоит. Речка, большой луг, а вокруг огромные сосны. Вот где я хотел бы жить....

А я на даче 2 огромные ели спилил.Из-за них в домике сырость стояла.

Штраф бы вам впаять ))))))))
У меня в Польше знакомый есть так у него тоже появилось желание ель спилить , а там евронормы нужно разрешение от уряда миста , а может там птичка гнездо свила ))))))
Но что хорошо у них это не проблема , всё оперативно пришёл чел посмотрел и дал разрешение , но правила есть правила )))!

Это садово-дачный кооператив.Мож я их на Новый год специально выращивал. :mrgreen:
А белка там жила.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:33

убийца эфира написав:
  sesk написав:
  sashaa250174 написав:
УЭ ну ты неадекват !!!!!!!!!!!!!! :D

Шо вы хотите.6 лет бомжует.Ведь квартира в залоге-и банку принадлежит. :mrgreen:

у вас с головой всё в порядке? или после продажи тёщиной дачи проблемы?

Так вы в квартире супруги живёте.Ей как сироте к 18-летию выдали? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:37

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?

1 а бабло у них есть на покупку?
2 а за последние 2 года какая динамика с населением, притоком оттоком? также едут, увеличиваются?
или просто те хто уже жил лет 10, женятся/замуж выходят и прописываются у жены/мужа(родителей в тч) - это в голову не приходит, как "увеличивающееся население"? бетон тот же, народу больше - жили втроем, стали вчетвером итп

да и че спорить то - воз и ныне там - сделок все меньше, даже по сравнению с прошлым годом
а это говорит за все и про все

1) проблемы негров....
2) Население Киева продолжает расти

Численность населения столицы растёт. Продолжительность жизни киевлян составляет 71,5 лет

В столице ежегодно увеличивается население как за счёт миграционных процессов, так и благодаря постоянному увеличению рождаемости и стабилизации показателей смертности. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передаёт Интерфакс-Украина. В целом демографическая ситуация в Киеве оценивается как стабильно положительная.

По словам начальника Главного управления здоровья и медицинского обеспечения КГГА Людмилы Качуровой, численность населения Киева на 1 января 2010 года, по данным статистики, составила более 2 млн 785 тыс человек.
В то же время, согласно данным больничных участков, в столице получают медицинскую помощь 5 млн человек за счёт иногородних работников и их семей.

"В 2009 году в городе родилось более 32-х тысяч детей, из которых 51% мальчиков и 49% девочек, в сравнении с прошлым годом это на 520 новорождённых больше", - отметила Качурова.

При этом, по данным Главного управления статистики г. Киева, при общей благополучной картине года, в последние месяцы 2009-го в столице младенцев стало рождаться существенно меньше.

По словам Качуровой, в течение последних лет показатель смертности населения имеет чёткую тенденцию к уменьшению. Так, за 2009 год в столице умерло 28 тысяч человек, что на 2 тысячи меньше, чем в 2008 году и на 37% ниже, чем по Украине.

По её данным, продолжительность жизни киевлян составляет 71,5 лет: 66,5 - среди мужчин и 76,3 - среди женщин, пишет newsru.ua.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:40

убийца эфира написав:
не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?

Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ...
Это не рыночные ценники !
obval

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:43

sesk написав:
  убийца эфира написав:
  sesk написав:Шо вы хотите.6 лет бомжует.Ведь квартира в залоге-и банку принадлежит. :mrgreen:

у вас с головой всё в порядке? или после продажи тёщиной дачи проблемы?

Так вы в квартире супруги живёте.Ей как сироте к 18-летию выдали? :mrgreen:

боюсь что вы неугадали... если погуглите то найдёте даже в этой теме в какой квартире я живу и когда и как купили....

я кстати сейчас пытаюсь поставить жену на квартучёт чтоб купить квартиру 50/50...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:45

И помоему прогнозы обвалишек более точны чем растишек не замечаете ?
Так что поверьте ))))))))))
Востаннє редагувалось obval в Нед 27 бер, 2011 02:34, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:47

sashaa250174 написав:
  убийца эфира написав:
не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?

Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ...
Это не рыночные ценники !

будем оптимистами... вспомните КГС начавший строить за деньги инвесторогв в 1995 году.... отмену НДС на новостройки в 1999 году во время прошлого кризиса... во всяком случае это лучше чем надеятся на вымирание киевских пенсионеров :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:53

боюсь что вы неугадали... если погуглите то найдёте даже в этой теме в какой квартире я живу и когда и как купили....

я кстати сейчас пытаюсь поставить жену на квартучёт чтоб купить квартиру 50/50...[/quote]
----------------------------------
У меня товарищ взятку(небольшую) дал,чтоб его на МОЛОДЁЖНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ поставили в 2000 году(можно было до 30 лет.Щас в 40 там и стоит. :mrgreen: Этому государству верить НЕЛЬЗЯ!Подержите просто налом баксы-в 2 раза точно упадёт.А очередь и к смерти может не дойти.Тем более песец в экономике нарастает.Не то,шо очередь.Пенсии могут перестать выдавать!
sesk

#<1 ... 585586587588589 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє