sesk
А Вы в курсе, что в России продукты питания намного дороже, чем у нас? Аналогично проезд в городском транспорте, а о ж/д я вообще молчу. Посмотрите цены на отдых. Например город Сочи, гостиница Сочи.
|
|
не исключаю шо осенью будет локальный отскок, но не Дно ежели с грн ничего не приключится, то некоторый бизнес будет осенью сливки снимать но опять же повторюсь - это весеннее традиционное аживление бизнеса не носит Массовый характер, и, следовательно, погоды на РН не сделает потому как объемы предложения на сегодня даже выше, чем это было в 2007 году, в момент пика спроса как спекулятивного, так и для жилья Хочу тоже оставить сообщени (так как читаю часто эту ветку). Хотя тут речь идет о падении цен в Киеве, напишу про Одессу. Однокомнатная квартира 2007-2008 год стоила 60000-70000$ (20-35 метров примерно).
Сейчас объявления самих агенств (иду по Днепродороге и читаю щиты): Однокомнатная - 20000-25000$. Вот вам одним предложением состояние/тенденции рынка. А тут некоторые по тысяче сообщений оставляют (типа Будивельник и т.д.) о каких-то высоких материях, теории и прочей ерунде.
ага на Moschino или Armani хватає а дитину власну випхнути в чуже місто ... ех.. мовчу.
Чтобы падение остановилось, оно должно ускориться. Резкое падение бывает болезненным и коротким. Текущее падение — вялое, длится годами. Предпосылок к остановке, судя по росту кол-ва предложений и экономической ситуации не вижу.
диалектика батенька.... а я вижу предпосылки к остановке Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вибачаюся, якщо вже це тут було, але в мене викликають подив такі оголошення (Ірпінь, новобудова, здача - 2011 року):
realt.ua/Db2/0.php?vid=_111_01916412 (416 $ за кв.м) realt.ua/Db2/0.php?vid=_11214086_99664603 (700 $ за кв.м) realt.ua/Db2/0.php?vid=_11201063_98156807 (800 $ за кв.м ) Для Ірпіня на даний момент це прийнятна ціна як на мене. Це що, чергова проблемна недобудова, яка ніколи не буде здана? Чи знаходиться на звалищі радіоактивних відходів? Якщо ні, то ціни добряче просіли ІМНО.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||