|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:16
Андрей_В написав: budivelnik написав:Скажіть будь-ласка З точки зору статистики в яку категорію будуть винесенні роботи по будівництву доріг житлового кварталу , виготовлення коммунікацій( каналізація+газ+вода+електрика ) для житлового кварталу , будівництво котелень +садочків+шкіл+магазинів і так далі ?
этож надо быть таким наивным даю перевод - деребанятся бюджетные деньги и строятся стадионы, взлетные полосы итдитп + за бабло выбитое в бюджете местами идет модернизация в промышленности(газопроводы, электрика, ремонт цехов итп) хорош уже новости по Интеру смотреть! 
Андрій - знову лаханувся і зїхав. Якось не везе тобі зі мною , куди не полізеш до мене , всюди на залупу нариваєшся. Про що ти писав ? Про те що при рості обємів БМР на 1,8% , ріст промбудівництва збільшився на 20% Я тобі що відповідав Що це не має прямого відношення до обємів будівництва житла , бо статистика в нас ще та штука і пропонував глянути на інформацію про здачу обєктів за останні 6 років ( 2004-2010), а також про те які роботи які виконуються при будівництві житла відносяться статистикою до промбудівництва. А ти чого тепер пробуєш на кохану емоційну тему ( всюди зле і всі грабують ) - зїхати, Або відстоюй свою позицію з цифрами , або вибачайся і дякуй за науку. Можеш звичайно і промовчати в своєму стилі , але щоб інші з тебе не сміялись , то зітри з пяток останніх повідомлень , а то дуже вже некваліфіковано там виглядаєш.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:17
Андрей_В написав:качели заинтересованные группы устраивают токма тогда, когда создается благоприятная ситуация на рынках
А кто создаёт "ситуацию на рынках"? В чьих руках все рычаги и инструменты? Кроме отдельных форс-мажоров.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:27
kuser написав: пожиратель макаронов написав:Господа наблюдающие, А что в последние часы с баксом происходит? К евре, золоту и нефти так  укрепился. Гипердевальвация зелени отменяется, что ли Можно дальше спокойно хомячить бакс под покупку недвиги, и батон не будет по 100 уе?
Да ничего такого не происходит....просто качель с сегодняшнего дня в другую сторону пихать стали  Но по батону по 100 уе прогноз не снимается  А для недвиги такае движения - хорошо....Опять бакс деньгой становится.....нафиг надо хорошие деньги - да в бетон? НИКОГДА!!  sashaa250174 Опять бумага превращается в деньги...чуло свершилось....ну теперь я точно не побегу на РН 
Ну вот и я о том же игра и ставки ... А все ваши ссылки на фильму про заговор это часть игры ...
Востаннє редагувалось obval в Чет 05 тра, 2011 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:37
mortimer написав:В чьих руках все рычаги и инструменты? Кроме отдельных форс-мажоров.
всемирный заговор))) вы поймите, шо точек влияния(считающихся друг с другом) далеко не одна, и каждый хочет наколоть другого если бы так все просто было в этом мире, был бы коммунизм, слыхали про такую утопию?))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:38
budivelnik написав:всюди на залупу нариваєшся.
не, ну это адекват? думаю нет)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:54
budivelnik написав:Ви займаєтесь професійно моніторингом будівництва житла і в стані побачити на око скільки з тих 393 будинків побудується на протязі року і скільки закладеться нових ? Думаю що ні.
Разумеется мои ощущения и эмоции субъективны. Но новых строек я не замечаю, хотя специально смотрю. Надо ехать на Позняки...
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:56
flacon написав: budivelnik написав:Ви займаєтесь професійно моніторингом будівництва житла і в стані побачити на око скільки з тих 393 будинків побудується на протязі року і скільки закладеться нових ? Думаю що ні.
Разумеется мои ощущения и эмоции субъективны. Но новых строек я не замечаю, хотя специально смотрю. Надо ехать на Позняки...
сейчас практически на каждом сайте застройщика фото есть...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:56
Андрей_В написав: пожиратель макаронов написав:Господа наблюдающие, А что в последние часы с баксом происходит? К евре, золоту и нефти так  укрепился. Гипердевальвация зелени отменяется, что ли Можно дальше спокойно хомячить бакс под покупку недвиги, и батон не будет по 100 уе?
ЕЦБ ставку оставил на месте Германия -4% м/м промзаказы призрак Греции и пр пигсов бродит по европе нефть складывается на ухудшениях макростата из США (безработица) заявления с ООН шо нефть и прочие комоды нужно приструнитьв коридор, бо пузыри дуются, а мировая экономика замедляется типа так
Да уж как-то оно слишком бодренько складывается, смотрю по яху финанс: месяцами/годами все ползет вверх, а сегодня нефть -9,6% за сутки  , золото -2,5%  Евра минус 3-4 копейки - камнем вниз. Нефигово маятник качнулся. Укрбетонометрам бы так складываться 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:03
пожиратель макаронов написав: Андрей_В написав:ЕЦБ ставку оставил на месте Германия -4% м/м промзаказы призрак Греции и пр пигсов бродит по европе нефть складывается на ухудшениях макростата из США (безработица) заявления с ООН шо нефть и прочие комоды нужно приструнитьв коридор, бо пузыри дуются, а мировая экономика замедляется типа так
Да уж как-то оно слишком бодренько складывается, смотрю по яху финанс: месяцами/годами все ползет вверх, а сегодня нефть -9,6% за сутки  , золото -2,5%  Евра минус 3-4 копейки - камнем вниз. Нефигово маятник качнулся. Укрбетонометрам бы так складываться 
может завтра про "вторую волну" обьявят?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:10
убийца эфира написав:сейчас практически на каждом сайте застройщика фото есть...
С датами?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|