Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 902903904905906 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:16

Андрей_В написав:
  budivelnik написав:Скажіть будь-ласка
З точки зору статистики в яку категорію будуть винесенні роботи по будівництву доріг житлового кварталу , виготовлення коммунікацій( каналізація+газ+вода+електрика ) для житлового кварталу , будівництво котелень +садочків+шкіл+магазинів і так далі ?

этож надо быть таким наивным
даю перевод - деребанятся бюджетные деньги и строятся стадионы, взлетные полосы итдитп
+ за бабло выбитое в бюджете местами идет модернизация в промышленности(газопроводы, электрика, ремонт цехов итп)

хорош уже новости по Интеру смотреть! :lol:

Андрій - знову лаханувся і зїхав.
Якось не везе тобі зі мною , куди не полізеш до мене , всюди на залупу нариваєшся.
Про що ти писав ?
Про те що при рості обємів БМР на 1,8% , ріст промбудівництва збільшився на 20%
Я тобі що відповідав
Що це не має прямого відношення до обємів будівництва житла , бо статистика в нас ще та штука і пропонував глянути на інформацію про здачу обєктів за останні 6 років ( 2004-2010), а також про те які роботи які виконуються при будівництві житла відносяться статистикою до промбудівництва.
А ти чого тепер пробуєш на кохану емоційну тему ( всюди зле і всі грабують ) - зїхати,
Або відстоюй свою позицію з цифрами , або вибачайся і дякуй за науку.
Можеш звичайно і промовчати в своєму стилі , але щоб інші з тебе не сміялись , то зітри з пяток останніх повідомлень , а то дуже вже некваліфіковано там виглядаєш.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:17

Андрей_В написав:качели заинтересованные группы устраивают токма тогда, когда создается благоприятная ситуация на рынках

А кто создаёт "ситуацию на рынках"? В чьих руках все рычаги и инструменты? Кроме отдельных форс-мажоров.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:27

kuser написав:
  пожиратель макаронов написав:Господа наблюдающие,
А что в последние часы с баксом происходит? К евре, золоту и нефти так :shock: укрепился. Гипердевальвация зелени отменяется, что ли :roll:
Можно дальше спокойно хомячить бакс под покупку недвиги, и батон не будет по 100 уе?

Да ничего такого не происходит....просто качель с сегодняшнего дня в другую сторону пихать стали :lol: Но по батону по 100 уе прогноз не снимается :mrgreen: А для недвиги такае движения - хорошо....Опять бакс деньгой становится.....нафиг надо хорошие деньги - да в бетон? НИКОГДА!! :lol:

sashaa250174
Опять бумага превращается в деньги...чуло свершилось....ну теперь я точно не побегу на РН :lol:

Ну вот и я о том же игра и ставки ...
А все ваши ссылки на фильму про заговор это часть игры ...
Востаннє редагувалось obval в Чет 05 тра, 2011 22:54, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:37

mortimer написав:В чьих руках все рычаги и инструменты? Кроме отдельных форс-мажоров.

всемирный заговор)))
вы поймите, шо точек влияния(считающихся друг с другом) далеко не одна, и каждый хочет наколоть другого
если бы так все просто было в этом мире, был бы коммунизм, слыхали про такую утопию?))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:38

budivelnik написав:всюди на залупу нариваєшся.

не, ну это адекват?
думаю нет)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:54

budivelnik написав:Ви займаєтесь професійно моніторингом будівництва житла і в стані побачити на око скільки з тих 393 будинків побудується на протязі року і скільки закладеться нових ? Думаю що ні.

Разумеется мои ощущения и эмоции субъективны. Но новых строек я не замечаю, хотя специально смотрю. Надо ехать на Позняки...
flacon

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:56

flacon написав:
  budivelnik написав:Ви займаєтесь професійно моніторингом будівництва житла і в стані побачити на око скільки з тих 393 будинків побудується на протязі року і скільки закладеться нових ? Думаю що ні.

Разумеется мои ощущения и эмоции субъективны. Но новых строек я не замечаю, хотя специально смотрю. Надо ехать на Позняки...

сейчас практически на каждом сайте застройщика фото есть...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 22:56

Андрей_В написав:
  пожиратель макаронов написав:Господа наблюдающие,
А что в последние часы с баксом происходит? К евре, золоту и нефти так :shock: укрепился. Гипердевальвация зелени отменяется, что ли :roll:
Можно дальше спокойно хомячить бакс под покупку недвиги, и батон не будет по 100 уе?

ЕЦБ ставку оставил на месте
Германия -4% м/м промзаказы
призрак Греции и пр пигсов бродит по европе
нефть складывается на ухудшениях макростата из США (безработица)
заявления с ООН шо нефть и прочие комоды нужно приструнитьв коридор, бо пузыри дуются, а мировая экономика замедляется
типа так

Да уж как-то оно слишком бодренько складывается, смотрю по яху финанс: месяцами/годами все ползет вверх, а сегодня нефть -9,6% за сутки :!: , золото -2,5% :roll: Евра минус 3-4 копейки - камнем вниз. Нефигово маятник качнулся. Укрбетонометрам бы так складываться :mrgreen:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 23:03

пожиратель макаронов написав:
  Андрей_В написав:

ЕЦБ ставку оставил на месте
Германия -4% м/м промзаказы
призрак Греции и пр пигсов бродит по европе
нефть складывается на ухудшениях макростата из США (безработица)
заявления с ООН шо нефть и прочие комоды нужно приструнитьв коридор, бо пузыри дуются, а мировая экономика замедляется
типа так

Да уж как-то оно слишком бодренько складывается, смотрю по яху финанс: месяцами/годами все ползет вверх, а сегодня нефть -9,6% за сутки :!: , золото -2,5% :roll: Евра минус 3-4 копейки - камнем вниз. Нефигово маятник качнулся. Укрбетонометрам бы так складываться :mrgreen:

может завтра про "вторую волну" обьявят?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 23:10

убийца эфира написав:сейчас практически на каждом сайте застройщика фото есть...

С датами?
flacon

#<1 ... 902903904905906 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми