Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 993994995996997 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:05

Kolop написав:
  Енот написав:[
P.S. В "Парковом мисте" первая очередь менее 500 квартир. Теоретически, все они проданы, но процентов 30 из них пустует. Некоторые уже появились на вторичке. По цене застройщика.
Это что же за комплекс они строят на >1000 квартир?...

когда выхожу курить на общий балкон - наблюдаю Паркове мисто. По кол-ву светящихся окон заселено 20 % макс. По крайней мере на видимой мне стороне домов.

Бывает еду вечером где-то по городу и если вижу новостойку, то с таким же количеством светящихся окон.

Питання вікон які світяться - ми проходили 2 роки тому. Мене навіть звинувачували в тому що у Львові вікна світяться по іншому .
Щоб далі ця тема заглохла -нагадаю
Якщо будинок - не гуртожиток , в нього світиться не більше 50% вікон.
Пояснення дуже просте.
а - якись відсоток людей - відсутній ( театр-гості-відпуск і так далі)
б - в якихось квартирах число кімнат більше від числа мешканців ( приплюсуйте до кількості кімнат ще кухню і санвузли )
в - частина людей зібралась перед телевізором у вітальні , вікна якої виходять на другу сторону будинку , тому в кухні і спальні вікна не світяться.

І так далі.
Тільки в гуртожитках , де в кожній кімнаті 2-3 особи - світиться більше 80% вікон і то не в пятницю-суботу , коли люди розїзжаються по домам.

Мої викладки можете перевірити навіть сьогодні вечором перерахувавши загальну кількість вікон і кількість вікон які в той момент світяться в будинку напроти Вашого помешкання.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:12

sashaa250174
сладкая цена 45к за 22м но район ... я так долго читал эту ветку что по превычке продолжаю тут почитывать ...
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:13

Somich написав:Звонил я риэлтору одному - 65 тыс. висит объява, 134 серия (38 метров) 1к. на Оболони в Киеве. Говорю, будет за 60? та отвечает - нет, но я поговорю. Звонит через 2 часа - я созвонилась - за 60 готовы.... чё за дела. ну его те объявления смотреть - время тратить.

Надо было сказать "Я уже хочу за 55 тыс., перезвоните им еще раз" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:15

turbina написав:
  Somich написав:Звонил я риэлтору одному - 65 тыс. висит объява, 134 серия (38 метров) 1к. на Оболони в Киеве. Говорю, будет за 60? та отвечает - нет, но я поговорю. Звонит через 2 часа - я созвонилась - за 60 готовы.... чё за дела. ну его те объявления смотреть - время тратить.

Надо было сказать "Я уже хочу за 55 тыс., перезвоните им еще раз" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

До белого каления доведёт :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:15

Енот написав:
  пожиратель макаронов написав:Vad170,
Тему себестоимости здесь также не раз обсуждали. Вопрос в том, насколько большим получился разрыв между ценой и себестоимостью за период надувания пузыря.

Также, вопрос ценообразования на РН - это вопрос скорее религии, чем экономики, увы.

ни какой религии и ни какого волшебства.
пока есть возможность не платить по обязательствам( ипотечник не платит банку, строитель не отдает инвестору квартиру, строитель не платит банку, банк не отдает депозиты, банк не отдает свои долги) - будет сползание. когда хоть одну гайку закрутят - все рухнет. Религия тут не канеает. Канает чистый денежный поток ,долги , мертвая ипотека и прогнозы на будущее. Думаю ,все согласятся что долго ситуация когда долги не возвращаются длится не может. Так как страна наша недоразвита ,нормальный цикл взял в долг - инвестировал- прогорел-обанкротился - распродался-отдал долги-закрылся не работает в полной мере и с естественной скоростью. Единственный элемент религии тут - святая уверенность некторых участников экономического процесса , что убытков не может быть. ОднакА, все мы знаем и видим что убытки бывают и ничего с этим не попишешь. У меня собственно один вопрос - в какой форме будут расписываться убытки от пузыря на всех участников: банки,строители,покупатели -должники, бюджет.

скорее всего на всех распишут, поэтому главное не держать деньги на депо и не играться с гривной.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:16

fenix81 написав:sashaa250174
сладкая цена 45к за 22м но район ... я так долго читал эту ветку что по превычке продолжаю тут почитывать ...

То есть таки 2 штуки скинули ? А район это тайна ?
Ещё и на первичке хотите ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:28

sashaa250174
на тот просмотр я не пошол ... а здесь не торговался сказали 45 я и дал ... суть в том что привыкая к месту где долго снимаеш там и стараешся купить а в моём случае не так много квартир с такими параметрами и ценой и посути очень хотел именно в этом доме ну или этом квартале... намного проще людям которые расматривают целыми районами )
fenix81

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:30

сёдне забырал документы из БТИ ... мне интересно если нету продаж тогда какова такие огромные очереди там? )) просто капец
fenix81

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:36

fenix81 написав:sashaa250174
на тот просмотр я не пошол ... а здесь не торговался сказали 45 я и дал ... суть в том что привыкая к месту где долго снимаеш там и стараешся купить а в моём случае не так много квартир с такими параметрами и ценой и посути очень хотел именно в этом доме ну или этом квартале... намного проще людям которые расматривают целыми районами )

Ну вот видите почему то не торговались(слабо верю ИМХО) хотя торг - эНто нормально :!:
Да и сами подтверждаете ценообразование ни к чёрту , на первую даже идти не хотели бо ужас , а вторая вроде ничё ...
Так что скорее продавец таки неадекват , а вы вешаете всё на хомяков .. Продавцы нервные бывают , думая что у них брелиант бесценный :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 19:44

sashaa250174
первый посмотр (ужас) (на шулявке) дом 24/9 я сходил
не пошол к тем что кричали только потому что узнал что студио (по мне холодильник должен быть через стенку адназначна)) )
а то что не торговался то факт ... да и такая по всем обявам больше 50 ... мне пару штук погоды не сыграет
fenix81

Профіль

#<1 ... 993994995996997 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор