|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 тра, 2011 15:45
по поводу адекватности продавцов.. 3 недели назад позвонил по обяве продажи гостинки в интересующем меня доме в обявлении не было указано цены и произошол такой диалог - добрый день бла бла ... для себя ..бла бла бла .. сколько? - 47к - когда можно встретися посмотреть её? (меня вполне устраивала цена) - ВЫ Ж "№; УЧТИТЕ ЧТО НИКАКОГО ТОРГА НЕ БУДЕТ!!(КРИКОМ) А ТО ПРИХОДЯТ ВСЯКИЕ И ПРЕДЛАГАЮТ 35 "№; - вообщето вы как то странно себя ведёте. с какой стати вы на меня кричите? ...... поговорив с её мужем и узнав что это студио что мне не подходило таки не пошол смотреть но не пойму как можно быть таким неадекватом а про торг я и не заикался ...
)) я в шоке )
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 16:07
Vad170 написав:... тема. висит на главной странице уже давно. уже задолбала, а понижения цен все нет )))). И не будет. от застройщиков ничего не зависит. могли бы опустить цены - уже бы опустили, а цены на транспортные расходы, электроэнергию и материалы только растут. О каком обвале цен может идти речь? кто будет работать и еще платить за это? хватит сказок. живем уже в одной, "чиполлино" называется.
Вот скажи почему в 2002-м 1-шка в хрушевке была по цене ланоса (условно), а сейчас по цене VW Passat B7 ??? Кто может объяснить что координально поменялось ?
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 16:15
fenix81 написав:по поводу адекватности продавцов.. 3 недели назад позвонил по обяве продажи гостинки в интересующем меня доме в обявлении не было указано цены и произошол такой диалог - добрый день бла бла ... для себя ..бла бла бла .. сколько? - 47к - когда можно встретися посмотреть её? (меня вполне устраивала цена) - ВЫ Ж "№; УЧТИТЕ ЧТО НИКАКОГО ТОРГА НЕ БУДЕТ!!(КРИКОМ) А ТО ПРИХОДЯТ ВСЯКИЕ И ПРЕДЛАГАЮТ 35 "№; - вообщето вы как то странно себя ведёте. с какой стати вы на меня кричите? ...... поговорив с её мужем и узнав что это студио что мне не подходило таки не пошол смотреть но не пойму как можно быть таким неадекватом а про торг я и не заикался ... )) я в шоке )
Ну можете выводы сделать про "гарячие пирожки" ))) .. Реально какой гимор сейчас с этими квартирами !!! Это вам не жирные годы роста  Теперь чтоб продать выгодно , можно поседеть при этом 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 16:29
sashaa250174 мдя я смотрю вы господа хомяки довели продавцов до белого колена ))
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 16:31
fenix81 написав:sashaa250174 мдя я смотрю вы господа хомяки довели продавцов до белого колена ))
А вы их пожалейте , так сходу не заходя в квартиру: - 55 штук и не нервничайте ! Вот это по пацански ))) Они сами кого хошь доведут )))
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 16:54
yuriyb написав: Vad170 написав:... тема. висит на главной странице уже давно. уже задолбала, а понижения цен все нет )))). И не будет. от застройщиков ничего не зависит. могли бы опустить цены - уже бы опустили, а цены на транспортные расходы, электроэнергию и материалы только растут. О каком обвале цен может идти речь? кто будет работать и еще платить за это? хватит сказок. живем уже в одной, "чиполлино" называется.
Вот скажи почему в 2002-м 1-шка в хрушевке была по цене ланоса (условно), а сейчас по цене VW Passat B7 ??? Кто может объяснить что координально поменялось ?
1)Отложенный спрос на хрущевки вырос. 2)Більше стало успішних будівєльников, распухших на народном горе.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 17:01
[ P.S. В "Парковом мисте" первая очередь менее 500 квартир. Теоретически, все они проданы, но процентов 30 из них пустует. Некоторые уже появились на вторичке. По цене застройщика. Это что же за комплекс они строят на >1000 квартир?...[/quote]
когда выхожу курить на общий балкон - наблюдаю Паркове мисто. По кол-ву светящихся окон заселено 20 % макс. По крайней мере на видимой мне стороне домов.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 17:09
Енот написав:[ P.S. В "Парковом мисте" первая очередь менее 500 квартир. Теоретически, все они проданы, но процентов 30 из них пустует. Некоторые уже появились на вторичке. По цене застройщика. Это что же за комплекс они строят на >1000 квартир?...
когда выхожу курить на общий балкон - наблюдаю Паркове мисто. По кол-ву светящихся окон заселено 20 % макс. По крайней мере на видимой мне стороне домов.[/quote] Бывает еду вечером где-то по городу и если вижу новостойку, то с таким же количеством светящихся окон.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 17:14
fenix81 написав:sashaa250174 мдя я смотрю вы господа хомяки довели продавцов до белого колена ))
белое колено, это что? наверно, Вы подразумевали идиому русского языка "довести до белого каления" то есть раскалить до бела
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 17:15
Vad170 написав:... тема. висит на главной странице уже давно. уже задолбала, а понижения цен все нет )))). И не будет. от застройщиков ничего не зависит. могли бы опустить цены - уже бы опустили, а цены на транспортные расходы, электроэнергию и материалы только растут. О каком обвале цен может идти речь? кто будет работать и еще платить за это? хватит сказок. живем уже в одной, "чиполлино" называется.
Почитайте ветку. Там есть ответы на все ваши вопросы. Но если сильно задолбал форум - ВЫБРОСЬТЕ КОМПЬЮТЕР И НА ВОЗДУХ , В ЛЕС, В ПОЛЯ!!! Для освежения головы. что бы чиполины не мерещились 
Востаннє редагувалось Енот в Вів 17 тра, 2011 17:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|