|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 тра, 2011 20:46
fenix81 написав:sashaa250174 первый посмотр (ужас) (на шулявке) дом 24/9 я сходил не пошол к тем что кричали только потому что узнал что студио (по мне холодильник должен быть через стенку адназначна)) ) а то что не торговался то факт ... да и такая по всем обявам больше 50 ... мне пару штук погоды не сыграет Да уж смешно то за 50 не взял а за 45 взял и мне пару штук погоды не играет realt.ua/Db2/0.php?vid=_11707_03991926 Продается 1-комнатная квартира. Киев, Соломенский р-н, Чоколовский бул., 6Комнат / тип : 1 Этаж / Этажность : 2 этаж, 9 этажного дома Площадь (кв.м) : 22 - общая, 13 - жилая, 5.0 - кухня Примечание : кирп., жилое состояние, норм.ванна, домофон, транспортная развязка Цена : 37 000 $ / 1681 $ за кв.м (при пересчете по среднему коммерческому курсу = 296 000 грн.) 10 штук разницы с вашей -2% торг(минимум) За 10 штук в этой квартире можно совсем неплохой ремонт сделать и была бы совсем ничего квартира (как временное жильё не думаю что вы собрались вечно жить в гостинке же ?)! ------------------------- Продается 1-комнатная квартира. Киев, Оболонский р-н, ул. Кондратюка Юрия, 4бмнат / тип : 1 Этаж / Этажность : 4 этаж, 9 этажного дома Площадь (кв.м) : 22 - общая, 10 - жилая, 5.0 - кухня Примечание : 1 балкон гостинка, дом во дворе, тихое место, удобная транспортная развязка Цена : 38 000 $ / 1727 $ за кв.м (при пересчете по среднему коммерческому курсу = 304 000 грн.) ----------------------- fn.ua/view.php?ad_id=815648&page=0 Подольский р-н. Продам 1 комн.квартиру,по ул.Сырецкая 40. Продам 1 комн.квартиру,гостинка 6/9 эт.кирпич., 29/17/6 м2.Квартира под ремонт,балкон застеклен.Чистая продажа.Цена 45000 у.е.торг. Комнат: 1 Тел: (044) 2327069, (093) 7599339 Тофик Цена: 45 000 у.е.========== Полно гостинок с более привлекательной ценой ! Да за 45 можно легко взять нормальную квартиру(нах та гостинка )  ПРИКОЛИСТ 
Востаннє редагувалось obval в Вів 17 тра, 2011 21:09, всього редагувалось 3 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:02
budivelnik написав:8 млн м2 будується Сімя складається з 2,3 особи Зміна квадратури менше ніж 10 м2( оптимально 20 м2 на сімю )- економічно не доцільна. Тому 8 млн м2 / 20 м2 = 400 000 сімей = 0,9 млн осіб = 2% Тобто тільки виходячи з обємі . А вже після цього додаю Так як товару вистарчить тільки на 1-2% , значить і ціна буде формуватись виходячи з доходів цих 1-2% . Все
Жарко последние дни на ветке, видимо цена "стоит на месте" все быстрее и быстрее Слишком много флуда, комментировать не хочется. Но одна цитата Будивельника все таки запомнилась. Будивельник, по Вашей теории цена тогда должна расти. Так как в этого 1% (ПРастов и прихлебателей) доходы шустро растут, покращення життя у них произошло (обнищание остальных 99% для них не в счет). Но не растет же... И этому есть причина. В 2% думаю могу внести и себя (если за 4 года спокойно насобирал с нуля сумму достаточную на покупку двушки). Так, вот, эти 2% ведут себя не так как в Вашей теории. Построили вы 8 млн кв, предложили вы их этим 2%. Что мы ответили? Нафиг надо по таким ценам (ну я же не покупаю, хотя могу, арендую. Когда я кстати недавно писал почему так делаю - Вы не прокомментировали  )/ну или не надо, уже и так есть достаточно для всех правнуков. Что вы делаете дальше - идете уже не к 2% самых богатых а к 3-5% по уровню дохода. А они задают вам тот же вектор движения, так как знают как пользоваться калькулятором. К 10% населения... К 20% населения... Спускаетесь в метро (ехал недавно, обалдел сколько в одном вагоне объявлений по новостроям). И вот на этой стадии контингента соотношение стоимость 1 м кв к средней зарплате уже очень приличное и ощутимое. И поэтому и вынуждены все строители и продаваны вторички забыть о мантрах "дефицит", "уровень цен определят доходы 1-2% самых успешных" и т.д., опуститься на землю и оценить доходы масс. Я не спорю, строить Вы умеете. Но опусы Ваши не отображают реалии и вектор движения не изменят.
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:11
sashaa250174 конечно полно не спорю ... но я брал рядом с метро + привязывался к расположению работы, супермаркеты и тд и тп ...
по параметрам мне более менее подходило Гетьмана ул. 24/9 6/9-эт. кирп. дома, 22/12/4.5 кв.м, косметический ремонт, просторная, светлая, уютная, дерев.столярка, метро-5мин., ТЦ"Большевик", отличное месторасположение, 39000у.е.
это кажысь та что я посмотрел первой )) увидив подезд и квартиру мне захотелось валерьянки выпить ))
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:20
fenix81 написав:sashaa250174 конечно полно не спорю ... но я брал рядом с метро + привязывался к расположению работы, супермаркеты и тд и тп ... по параметрам мне более менее подходило Гетьмана ул. 24/9 6/9-эт. кирп. дома, 22/12/4.5 кв.м, косметический ремонт, просторная, светлая, уютная, дерев.столярка, метро-5мин., ТЦ"Большевик", отличное месторасположение, 39000у.е. это кажысь та что я посмотрел первой )) увидив подезд и квартиру мне захотелось валерьянки выпить ))
Ну смотрите чтоб потом не захотелось валерьянки пить , когда цена упадёт так на процентов 30%-40% 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:23
fenix81 написав:sashaa250174 конечно полно не спорю ... но я брал рядом с метро + привязывался к расположению работы, супермаркеты и тд и тп ... по параметрам мне более менее подходило Гетьмана ул. 24/9 6/9-эт. кирп. дома, 22/12/4.5 кв.м, косметический ремонт, просторная, светлая, уютная, дерев.столярка, метро-5мин., ТЦ"Большевик", отличное месторасположение, 39000у.е. это кажысь та что я посмотрел первой )) увидив подезд и квартиру мне захотелось валерьянки выпить ))
Привязываться к месту работы, думаю, не стоит, ведь не известно даже, где вы будете работать в конце этого года  Такая у нас страна. Внимание стоит обращать на транспортную инфраструктуру, наличие супермаркетов/мест отдыха, качество самого жилья. Приоритеты в этих пунктах у каждого могут быть свои. Причем, приоритет качества жилья (возраст дома) уже в ближайшее время будет повышаться. ИМХО 
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:47
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:54
Будивельника все таки запомнилась. Будивельник, по Вашей теории цена тогда должна расти
1 Навіть не знаю мені дякувати Вам за признання моїх будівельних досягнень чи ображатись за трактовку моїх епістолярних успіхів. 2 Ще 2 роки тому писав Мені по барабану буде падати чи рости ціна , мені головне щоб був адекватний прибуток , а адекватний в моєму розумінні це трошки більший ніж в середньому по Україні.3 На моє глибоке переконання Сьогоднішня ціна є доступною для того щоб раз в житті 30% населення України могли позволити собі відкладаючи не більше 10% своїх доходів на протязі 10-20 років покращити свої житлові умови на 20-40% Простий розрахунок Середній дохід в Україні - 2000 грн Середня вартість квадрату - 6000 грн Середня забезпеченність житлом - 22 м2 2000 грн х 10% х (120-240 місяців ) / 6000 грн =4-8 м2 4 Так як житло служить родині як мінімум 100 років , то покращуючи на 0,4 м2 в рік на особу , можна вже внукам передати додаткових 20 м2 ( 50 років х 0,4 м2) 5 На сьогодні в державі будується 0,2 м2 на особу , тому якщо хтось покращить в рік на 0,4 , то інший залишиться з носом. Дивного в цьому я нічого не бачу. Адже для того щоб щось отримати - треба відповідно попрацювати.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:54
WiN_NeR написав: budivelnik написав:8 млн м2 будується Сімя складається з 2,3 особи Зміна квадратури менше ніж 10 м2( оптимально 20 м2 на сімю )- економічно не доцільна. Тому 8 млн м2 / 20 м2 = 400 000 сімей = 0,9 млн осіб = 2% Тобто тільки виходячи з обємі . А вже після цього додаю Так як товару вистарчить тільки на 1-2% , значить і ціна буде формуватись виходячи з доходів цих 1-2% . Все
Жарко последние дни на ветке, видимо цена "стоит на месте" все быстрее и быстрее Слишком много флуда, комментировать не хочется. Но одна цитата Будивельника все таки запомнилась. Будивельник, по Вашей теории цена тогда должна расти. Так как в этого 1% (ПРастов и прихлебателей) доходы шустро растут, покращення життя у них произошло (обнищание остальных 99% для них не в счет). Но не растет же... И этому есть причина. В 2% думаю могу внести и себя (если за 4 года спокойно насобирал с нуля сумму достаточную на покупку двушки). Так, вот, эти 2% ведут себя не так как в Вашей теории. Построили вы 8 млн кв, предложили вы их этим 2%. Что мы ответили? Нафиг надо по таким ценам (ну я же не покупаю, хотя могу, арендую. Когда я кстати недавно писал почему так делаю - Вы не прокомментировали  )/ну или не надо,
Я писал подобное Будивельнику еще года полтора назад. Те 2% либо обеспечены жильем, либо гораздо умнее, чем рядовой гражданин. Стереотип о том что самая главная ценность в жизни- это жилье, и необходимо костьми лечь, но свое жилье купить ОТМИРАЕТ. По ссылкам Будивельника, более 85% немцев это понимает и живет в аренде. А немцы считать умеют, и цену деньгам знают. А то что кто то мне рассказывает что я должен с родителями ютится и в отпуск не ездить, по ресторанам не ходить, машину не покупать ради 50кв. метров- пусть говорит. Он уже сам понимает что такой менталитет недееспособен.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:55
Опять в выборы играет ? Опять всё только от него зависит ))), а на Тимошенко наезжали ХА ХА ! Теперь янукович - это вся Украина ! Шо это за прикол такой , государство высткпает в роли инвесторов в недвижиммость  Ой скорее просто трепчет он языком , как всегда впрочем ! То Азаров заявления делал то тепрь этот , только толку НЕТ ...
Востаннє редагувалось obval в Вів 17 тра, 2011 22:01, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:57
budivelnik написав:Возможно мне показалось, но этот вирт. персонаж budivelnik не разу прямо не признал своей ошибки. Мне дважды на сложные вопросы просто не ответил.
1 На цих сторінках я один з найменш віртуальних персонажів 2 Не памятаю на які це складні відповідання я не відповів , тому продублюйте їх ще раз , але памятайте , що на дурні запитання можна дати тільки дурні відповіді , а так як дурнем мені виглядати не хочеться , то деякі запитання типу : Як студенту ходячи по нічним клубам і напиваючись до поросячого визгу за 2-5 років заробити трьохкімнатну на Хрещатику Я стараюсь відповідати коротко - ніяк Або просто не відповідати.
А почему не так: 20 лет экономить на еде, отдыхе, одежде и купить гостинку на Лесном?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|