Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18421843184418451846 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 15:55

Jack Levine написав:
Jorj написав:Не знаю, как там во Львове и Киеве, но
в Черновцах (такой областной центр, и обещают скоро что-то там внести внести в список ЮНЕСКО, между прочем ;-) ) уже продают новострои по 850 баксов за кв. м. Сдан дом в центре города, нормальная инфраструктура. Посредников просят не беспокоиться.
Продает не компания-застройщик, а физ. лица.

Жилой дом по ул. Патона, 25, корп.2, это еще один дом, который строится компанией «Пивдененерго», по социальной программе «Доступное жилье».
Программа заключается в следующем:
1) объективная и пожалуй и самая низкая цена кв.м. на рынке первичного жилья Херсона, – 3000 грн.
http://www.pivdenenergo.com.ua/2010-03-09-08-29-48.html

МАМА! ХАЧЮ в Херсон!
turbina

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 16:03

Чому у Херсоні пишуть 3000 грн. м2 - це об,єктивна ціна новобудов, а у Києві - ні?
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 16:11

убийца эфира написав:
cobalt60 написав:
убийца эфира написав:народ вот вопрос... заранее прошу тапками не бросать....

вот если как тут все аргументировано написали что дефецит жилья в киеве это бред душевнобольных риэлтеров то обьясните мне пожалуйста почему в зданом новострое на позняках метр можно купить за 1100 баксов метр, а в таком же самом новострое на правом берегу за 2200 баксов метр? :roll:

По 2200, как вы загнули, есть, только там домики не идут в сравнение с эконом панельками на окраине. Типа элит. Да и почти в центре такие цены. А если для массового покупателя: в Голосеево есть у перекупщиков по 1100 двушки на перепродажу в монолитно-каркасном. На Венике есть у перекупщиков панельки по 1200. А вы цену центра, где домик в мраморе, сравнили с панелькой. Те же новострои на Академгородке - тоже по цене, примерно, левого берега. Борщагу еще просмотрите, там полно новостроя. В районе Жулян целый сданный дом курит бамбук. В общем естьна правом берегу по 1100-1300. Даже на Оболони КГС по 1400 предлагает (тока, дорого, как по мне) - 10 мин пешком до м. Петровка.

1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає - привет Строителю. Вам скидка за незнание потому как из Львова Киева похоже не видно :wink:

дайте ссылку плиз на любой сданый дом на правом берегу (до окружной дороги а не после) с документами и подключенными коммуникациями - по 1100 долларов

Вы меня типа на вранье поймать хотите. Не получится. Хотел было кинуть только ссылки, да передумал т.к. предвижу опять короткий вопрос: "а сделай так".

Не нужно говорить что на левом в сданых полно по 1100, это не так, пока таких немного, но есть. На правом тоже самое. Чтобы найти хороший вариант нужно его поискать чего за вас я делать не буду.
Теперь по недострою в 95%:
Домов на стадии 95% готовности - полно (указал ранее где достраиваются по плану застройщика без или с небольшим отставанием от графика). Берете, и начинаете искать, а не меня просить. Я бы мониторил недострои на предмет подключения к комуникациям/получения разрешений/стадии готовности и при удачном раскладе брал бы. Таких домов много.

А вот вам сданые.

Теплична, 42
4 этаж, 10 этажного дома
Площадь (кв.м) : 46 - общая, 30 - жилая, 10.0 - кухня
Состояние : строительная отделка
О квартире : стеклопакеты, домофон, счетчик воды
Стены : монолитно-каркасный
В доме (о доме) : лифт, газ, мусоропровод, автоном.котельная, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, 1 эт. - нежилые помещения
Примечание : совм.с/у, 1 лодж
56 000 $ / 1217 $ за кв.м
торг, без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы
067-447-3726

Олевская , 7
3, разд. комнаты
Этаж / Этажность : 21 этаж, 22 этажного дома
Площадь (кв.м) : 97.6 - общая, 56 - жилая, 12.0 - кухня
Высота потолков : 275 см
О квартире : стеклопакеты
Дом / Серия : АППС-люкс
В доме (о доме) : лифт, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура
Примечание : разд.с/у, 2 лодж. - 1 застекл.
Документы готовы, Лифты работают, Люди живут
92 000 $ / 942 $ за кв.м
свободна, документы готовы
Сергей
Телефон : 050-444-3677

p.s. тему я не раскрыл полностью, да и не стремился т.к. писать пришлось бы на целую страницу форума, на что желания нет.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 16:34

искал инфу по объекту с кармичиским названием улицы Лохвицкая, 4
вот что нашел
Информацию получил от одного из ТОПов, она не является официальной - человек сказал как есть на самом деле.

Отвечаю кратко, так как на форуме собрались люди понимающие суть вопроса.

Вопросы по ХШ 19-А:
1. Почему дом практически не строится вверх почти 2 года. Через сколько лет такими темпами дом будет достроен?
Дом будет достроен до конца 2011 года. Не строился так как, попросту, не было фин. ресурсов.
2. Какая часть (в процентах от общей площади) квартир уже продана в ХШ-19А?
Сейчас продано более 60%. Доля "докризисных" квартир составляет порядка 50%.

3. Если причина в недостатке денег - то как именно группа УКО планирует решать этот вопрос?
Продажи выравниваются (на сегодняшний день продается 1 квартира в день), несмотря на летний период. Все средства, полученные от продаж направляются на строительство ("достройку") объектов, начатых сами знаете когда и зп строителям.

ЗЫ Ответил как есть на самом деле. Если будут еще вопросы (только конкретные), задавайте, постараюсь отвечать по мере возможности.
http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=2 ... 85649&p=17

Новый Жилищно-офисный 7-ми секционный жилой комплекс в Днепровском районе (Районе Ленинградской площади) по ул. Лохвицкая, 2. Дом монолитно-каркасный с кирпичными стенами и внешним утеплителем. В квартирах устанавливаются металлические входные двери , металлопластиковые шумозащитные и теплосберегающие окна, штукатурка , стяжка , подводка электричества. Первая очередь из 4-х секций построена, Выбор 1, 2-х, комнатных квартир. 1- комнатные от 41 м.кв. 51м.кв., 53 м.кв. 2-х комнатные от 66 м.кв. 70 м.кв. Цена от Застройщика - 6800 грн. за м.кв. Без комиссии. Отдел продаж. 332-83-10, 0662907047
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_ ... 69335.html

не Херсон, но уже ближе ...
Востаннє редагувалось Jack Levine в Суб 28 сер, 2010 16:39, всього редагувалось 1 раз.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 16:36

cobalt60 написав:
убийца эфира написав:
cobalt60 написав:

вот если как тут все аргументировано написали что дефецит жилья в киеве это бред душевнобольных риэлтеров то обьясните мне пожалуйста почему в зданом новострое на позняках метр можно купить за 1100 баксов метр, а в таком же самом новострое на правом берегу за 2200 баксов метр? :roll:

По 2200, как вы загнули, есть, только там домики не идут в сравнение с эконом панельками на окраине. Типа элит. Да и почти в центре такие цены. А если для массового покупателя: в Голосеево есть у перекупщиков по 1100 двушки на перепродажу в монолитно-каркасном. На Венике есть у перекупщиков панельки по 1200. А вы цену центра, где домик в мраморе, сравнили с панелькой. Те же новострои на Академгородке - тоже по цене, примерно, левого берега. Борщагу еще просмотрите, там полно новостроя. В районе Жулян целый сданный дом курит бамбук. В общем естьна правом берегу по 1100-1300. Даже на Оболони КГС по 1400 предлагает (тока, дорого, как по мне) - 10 мин пешком до м. Петровка.

1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає - привет Строителю. Вам скидка за незнание потому как из Львова Киева похоже не видно :wink:

дайте ссылку плиз на любой сданый дом на правом берегу (до окружной дороги а не после) с документами и подключенными коммуникациями - по 1100 долларов

Вы меня типа на вранье поймать хотите. Не получится. Хотел было кинуть только ссылки, да передумал т.к. предвижу опять короткий вопрос: "а сделай так".

Не нужно говорить что на левом в сданых полно по 1100, это не так, пока таких немного, но есть. На правом тоже самое. Чтобы найти хороший вариант нужно его поискать чего за вас я делать не буду.
Домов на стадии 95% готовности - полно (указал ранее где достраиваются по плану застройщика без или с небольшим отставанием от графика). Берете, и начинаете искать, а не меня просить. Я бы мониторил недострои на предмет подключения к комуникациям/получения разрешений/стадии готовности и при удачном раскладе брал бы. Таких домов много.

А вот вам сданые.

Теплична, 42
4 этаж, 10 этажного дома
В доме (о доме) : лифт, газ, мусоропровод, автоном.котельная, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, 1 эт. - нежилые помещения
067-447-3726

Олевская , 7
3, разд. комнаты
В доме (о доме) : лифт, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура
92 000 $ / 942 $ за кв.м
Сергей

p.s. тему я не раскрыл полностью, да и не стремился т.к. писать пришлось бы на целую страницу форума, на что желания нет.

Да дай то вам бог , чтобы всё стало за копейки и понаехавшие наконец то удовлетворили свои ущербные амбиции и превратились из скитающихся по квартирам изгоев в киевлян со своим жильём(пусть даже самым поганеньким).
місцевий

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 16:41

місцевий написав: Да дай то вам бог , чтобы всё стало за копейки и понаехавшие наконец то удовлетворили свои ущербные амбиции и превратились из скитающихся по квартирам изгоев в киевлян со своим жильём(пусть даже самым поганеньким).

Краще їх, до дітька бісового у Луанду, у трибєдрум кондо, а то "понаєхалі у сталіцу"!!!
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 16:52

місцевий написав:
cobalt60 написав:
убийца эфира написав:
cobalt60 написав:

А вот вам сданые.

Теплична, 42
4 этаж, 10 этажного дома
067-447-3726

Олевская , 7
3, разд. комнаты
92 000 $ / 942 $ за кв.м
Сергей

Да дай то вам бог , чтобы всё стало за копейки и понаехавшие наконец то удовлетворили свои ущербные амбиции и превратились из скитающихся по квартирам изгоев в киевлян со своим жильём(пусть даже самым поганеньким).

Ну и к чему это? Крик души? Это не мы виноваты, это рынок, а мы здесь смотрим на его поведение. А по 150 тыс долл за одиночку - это нормально?
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 17:26

Jack Levine написав:
Jorj написав:Не знаю, как там во Львове и Киеве, но
в Черновцах (такой областной центр, и обещают скоро что-то там внести внести в список ЮНЕСКО, между прочем ;-) ) уже продают новострои по 850 баксов за кв. м. Сдан дом в центре города, нормальная инфраструктура. Посредников просят не беспокоиться.
Продает не компания-застройщик, а физ. лица.

Жилой дом по ул. Патона, 25, корп.2, это еще один дом, который строится компанией «Пивдененерго», по социальной программе «Доступное жилье».
Программа заключается в следующем:
1) объективная и пожалуй и самая низкая цена кв.м. на рынке первичного жилья Херсона, – 3000 грн.
http://www.pivdenenergo.com.ua/2010-03-09-08-29-48.html

и вопрос, что такое социальная программа?
vvvv

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 19:24

Хозяйственный суд Киева признал банкротом и открыл ликвидационную процедуру ООО «Киа Моторс Украина». Согласно официальному объявлению в газете «Урядовый курьер», соответствующее постановление суд вынес 3 августа 2010 года. Ликвидатором назначен Олег Рыбачук.

«Киа Моторс Украина» является одним из учредителей ведущего оператора авторынка Украины - корпорации «Богдан», которое до весны 2009 года являлось официальным дистрибьютором автомобилей Кіа в Украине.

Как сообщалось, дело о банкротстве ООО «Киа Моторс Украина» было возбуждено Хозсудом Киева 11 февраля текущего года.

Корпорация «Богдан» в апреле прошлого года объявила о решении прекратить дистрибуцию автомобилей Kia в Украине.

Тогда же в апреле официальным дистрибьютором Kia в Украине стала компания «Фалькон авто», входящая в корпорацию «УкрАВТО».

Компания «Киа Моторс Украина», начавшая дистрибуцию Kia в Украине, в 2005 году стала одним из учредителей корпорации «Богдан». В 2008 году компания реализовала на украинском рынке около 27 тыс. автомобилей этой марки, что на 66% превысило показатель 2007 года (16,26 тыс.).

Kia Motors Corporation, входящая в группу Hyundai-Kia, основана в 1944 году и стала первым производителем автомобилей в Корее.

Компании принадлежит ряд автозаводов в Южной Корее (в том числе крупнейший в мире автосборочный завод в Ульсане), Турции, Северной Америке, Китае, Индии. В декабре 2006 года начал работу автомобильный завод в Словакии (Жилина) – «Kia Motors Slovakia». В 2009 году был запущен завод в США мощностью 300 тыс. автомобилей в год.

Автомобили компании продаются в 5 тыс. автосалонов по всему миру. Дистрибьюторская сеть KIA Motors охватывает более 190 стран.

Улучшения на лицо ....
obval

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 19:58

Улучшения на лицо ....

А чому зміну вивіски Ви вважаєте ознакою погіршення ситуації :?:

Корпорация «Богдан» в апреле прошлого года объявила о решении прекратить дистрибуцию автомобилей Kia в Украине.

Тогда же в апреле официальным дистрибьютором Kia в Украине стала компания «Фалькон авто», входящая в корпорацию «УкрАВТО».
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 18421843184418451846 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему