|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 28 сер, 2010 21:13
vvvv написав:и вопрос, что такое социальная программа?
а это такая программа, когда человек платит за жилье, в то время когда ему следует доплачивать за то что он там проживает - "за вредность нахождения в экстремальных социальных условиях" 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 сер, 2010 23:02
NEMO написав:cobalt60 написав:місцевий написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:народ вот вопрос... заранее прошу тапками не бросать.... вот если как тут все аргументировано написали что дефецит жилья в киеве это бред душевнобольных риэлтеров то обьясните мне пожалуйста почему в зданом новострое на позняках метр можно купить за 1100 баксов метр, а в таком же самом новострое на правом берегу за 2200 баксов метр? 
По 2200, как вы загнули, есть, только там домики не идут в сравнение с эконом панельками на окраине. Типа элит. Да и почти в центре такие цены. А если для массового покупателя: в Голосеево есть у перекупщиков по 1100 двушки на перепродажу в монолитно-каркасном. На Венике есть у перекупщиков панельки по 1200. А вы цену центра, где домик в мраморе, сравнили с панелькой. Те же новострои на Академгородке - тоже по цене, примерно, левого берега. Борщагу еще просмотрите, там полно новостроя. В районе Жулян целый сданный дом курит бамбук. В общем естьна правом берегу по 1100-1300. Даже на Оболони КГС по 1400 предлагает (тока, дорого, как по мне) - 10 мин пешком до м. Петровка. 1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає - привет Строителю. Вам скидка за незнание потому как из Львова Киева похоже не видно 
дайте ссылку плиз на любой сданый дом на правом берегу (до окружной дороги а не после) с документами и подключенными коммуникациями - по 1100 долларов
Вы меня типа на вранье поймать хотите. Не получится. Хотел было кинуть только ссылки, да передумал т.к. предвижу опять короткий вопрос: "а сделай так". Не нужно говорить что на левом в сданых полно по 1100, это не так, пока таких немного, но есть. На правом тоже самое. Чтобы найти хороший вариант нужно его поискать чего за вас я делать не буду. Теперь по недострою в 95%: Домов на стадии 95% готовности - полно (указал ранее где достраиваются по плану застройщика без или с небольшим отставанием от графика). Берете, и начинаете искать, а не меня просить. Я бы мониторил недострои на предмет подключения к комуникациям/получения разрешений/стадии готовности и при удачном раскладе брал бы. Таких домов много. А вот вам сданые. Теплична, 42 4 этаж, 10 этажного дома Площадь (кв.м) : 46 - общая, 30 - жилая, 10.0 - кухня Состояние : строительная отделка О квартире : стеклопакеты, домофон, счетчик воды Стены : монолитно-каркасный В доме (о доме) : лифт, газ, мусоропровод, автоном.котельная, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, 1 эт. - нежилые помещения Примечание : совм.с/у, 1 лодж 56 000 $ / 1217 $ за кв.м торг, без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы 067-447-3726 begin_of_the_skype_highlighting 067-447-3726 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 067-447-3726 end_of_the_skype_highlighting Олевская , 7 3, разд. комнаты Этаж / Этажность : 21 этаж, 22 этажного дома Площадь (кв.м) : 97.6 - общая, 56 - жилая, 12.0 - кухня Высота потолков : 275 см Состояние : строительная отделка О квартире : стеклопакеты Дом / Серия : АППС-люкс В доме (о доме) : лифт, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура Примечание : разд.с/у, 2 лодж. - 1 застекл. Документы готовы, Лифты работают, Люди живут 92 000 $ / 942 $ за кв.м свободна, документы готовы Сергей Телефон : 050-444-3677 p.s. тему я не раскрыл полностью, да и не стремился т.к. писать пришлось бы на целую страницу форума, на что желания нет.
Да дай то вам бог , чтобы всё стало за копейки и понаехавшие наконец то удовлетворили свои ущербные амбиции и превратились из скитающихся по квартирам изгоев в киевлян со своим жильём(пусть даже самым поганеньким).
Ну и к чему это? Крик души? Это не мы виноваты, это рынок, а мы здесь смотрим на его поведение. А по 150 тыс долл за одиночку - это нормально?
Не смейте оправдываться перед подобными индивидами))) Когда вы слышите: "Та мы з райцентру! Мы з сэлыща Вэлыки Говна!!!", знайте , что виноват только господь бог - отвлекся при изготовлении индивида.
не с того материала слепили 
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 01:01
убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:народ вот вопрос... заранее прошу тапками не бросать.... вот если как тут все аргументировано написали что дефецит жилья в киеве это бред душевнобольных риэлтеров то обьясните мне пожалуйста почему в зданом новострое на позняках метр можно купить за 1100 баксов метр, а в таком же самом новострое на правом берегу за 2200 баксов метр? 
По 2200, как вы загнули, есть, только там домики не идут в сравнение с эконом панельками на окраине. Типа элит. Да и почти в центре такие цены. А если для массового покупателя: в Голосеево есть у перекупщиков по 1100 двушки на перепродажу в монолитно-каркасном. На Венике есть у перекупщиков панельки по 1200. А вы цену центра, где домик в мраморе, сравнили с панелькой. Те же новострои на Академгородке - тоже по цене, примерно, левого берега. Борщагу еще просмотрите, там полно новостроя. В районе Жулян целый сданный дом курит бамбук. В общем естьна правом берегу по 1100-1300. Даже на Оболони КГС по 1400 предлагает (тока, дорого, как по мне) - 10 мин пешком до м. Петровка. 1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає - привет Строителю. Вам скидка за незнание потому как из Львова Киева похоже не видно 
дайте ссылку плиз на любой сданый дом на правом берегу (до окружной дороги а не после) с документами и подключенными коммуникациями - по 1100 долларов
Вы меня типа на вранье поймать хотите. Не получится. Хотел было кинуть только ссылки, да передумал т.к. предвижу опять короткий вопрос: "а сделай так". Не нужно говорить что на левом в сданых полно по 1100, это не так, пока таких немного, но есть. На правом тоже самое. Чтобы найти хороший вариант нужно его поискать чего за вас я делать не буду. Теперь по недострою в 95%: Домов на стадии 95% готовности - полно (указал ранее где достраиваются по плану застройщика без или с небольшим отставанием от графика). Берете, и начинаете искать, а не меня просить. Я бы мониторил недострои на предмет подключения к комуникациям/получения разрешений/стадии готовности и при удачном раскладе брал бы. Таких домов много. А вот вам сданые. Теплична, 42 4 этаж, 10 этажного дома Площадь (кв.м) : 46 - общая, 30 - жилая, 10.0 - кухня Состояние : строительная отделка О квартире : стеклопакеты, домофон, счетчик воды Стены : монолитно-каркасный В доме (о доме) : лифт, газ, мусоропровод, автоном.котельная, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, 1 эт. - нежилые помещения Примечание : совм.с/у, 1 лодж 56 000 $ / 1217 $ за кв.м торг, без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы 067-447-3726 Олевская , 7 3, разд. комнаты Этаж / Этажность : 21 этаж, 22 этажного дома Площадь (кв.м) : 97.6 - общая, 56 - жилая, 12.0 - кухня Высота потолков : 275 см Состояние : строительная отделка О квартире : стеклопакеты Дом / Серия : АППС-люкс В доме (о доме) : лифт, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура Примечание : разд.с/у, 2 лодж. - 1 застекл. Документы готовы, Лифты работают, Люди живут 92 000 $ / 942 $ за кв.м свободна, документы готовы Сергей Телефон : 050-444-3677 p.s. тему я не раскрыл полностью, да и не стремился т.к. писать пришлось бы на целую страницу форума, на что желания нет.
ну я же попросил до окружной а не после..... в Киеве а не в селе Петровское и селе Коцюбинское.... так что нех... бахвалится лучше признайте что фуйню с умным видом втюхать хотели.... или вы риэлтэр привыкший приезжим начёсывать что Коцюбинское и Петровское уже 10 лет как Киев и даже киевские телефоны выдают...
Я так и знал, что с хамом нужно по-хамски, и что Олевская это Коцюбинское. Если создание, написавшее это, бухое: так что нех... бахвалится лучше признайте что фуйню с умным видом втюхать хотели.... или вы риэлтэр привыкший приезжим начёсыватьто вам с этим и жить. Все что вы написали - бред злого и, одновременно, бухого. Лечить хама не собираюсь. Адью! p.s. надеюсь, читавшие 2 последние страницы форума, сделали для себя вывод.
сам ты бухое.... я в отличие от тебя в футбол по суботам играю
дет сад, ты еще похвальсь какого размера у тебя, по теме вопроса ты пролетел - растишишка от данон. хамовитый пацан!
товарищ риэлтор, приезжим землякам будешь рассказывать о том что Петровское и Коцюбинское это Киев..... кстати готов выслушать ещё пару вариантов из тех страниц примеров которые ты грозился привести.... только в КИЕВЕну или признай что ты брехливый риэлтор
мы шо на кнопки княпать умеем? 4-ре строчки накняпал
Что Олевская (Академгородок - 10 мин маршруткой до метро) это не Киев знают только любители 4-х сезонов. И вообще ты мне надоел - провокатор. Перечитай 2 последние страницы форума. Там есть ответы на все твои запопадлывые вопросы. Тока, при прочтении, не отключай башку, как ты до этого делал. Там все разжевано. 
-
cobalt60
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 01:15
убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:народ вот вопрос... заранее прошу тапками не бросать.... вот если как тут все аргументировано написали что дефецит жилья в киеве это бред душевнобольных риэлтеров то обьясните мне пожалуйста почему в зданом новострое на позняках метр можно купить за 1100 баксов метр, а в таком же самом новострое на правом берегу за 2200 баксов метр? 
Вы меня типа на вранье поймать хотите. Не получится. Хотел было кинуть только ссылки, да передумал т.к. предвижу опять короткий вопрос: "а сделай так". Не нужно говорить что на левом в сданых полно по 1100, это не так, пока таких немного, но есть. На правом тоже самое. Чтобы найти хороший вариант нужно его поискать чего за вас я делать не буду. Теперь по недострою в 95%: Домов на стадии 95% готовности - полно (указал ранее где достраиваются по плану застройщика без или с небольшим отставанием от графика). Берете, и начинаете искать, а не меня просить. Я бы мониторил недострои на предмет подключения к комуникациям/получения разрешений/стадии готовности и при удачном раскладе брал бы. Таких домов много. А вот вам сданые. Теплична, 42 4 этаж, 10 этажного дома Площадь (кв.м) : 46 - общая, 30 - жилая, 10.0 - кухня Состояние : строительная отделка О квартире : стеклопакеты, домофон, счетчик воды Стены : монолитно-каркасный В доме (о доме) : лифт, газ, мусоропровод, автоном.котельная, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, 1 эт. - нежилые помещения Примечание : совм.с/у, 1 лодж 56 000 $ / 1217 $ за кв.м торг, без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы 067-447-3726 begin_of_the_skype_highlighting 067-447-3726 end_of_the_skype_highlighting Олевская , 7 3, разд. комнаты Этаж / Этажность : 21 этаж, 22 этажного дома Площадь (кв.м) : 97.6 - общая, 56 - жилая, 12.0 - кухня Высота потолков : 275 см Состояние : строительная отделка О квартире : стеклопакеты Дом / Серия : АППС-люкс В доме (о доме) : лифт, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура Примечание : разд.с/у, 2 лодж. - 1 застекл. Документы готовы, Лифты работают, Люди живут 92 000 $ / 942 $ за кв.м свободна, документы готовы Сергей Телефон : 050-444-3677 p.s. тему я не раскрыл полностью, да и не стремился т.к. писать пришлось бы на целую страницу форума, на что желания нет.
ну я же попросил до окружной а не после..... в Киеве а не в селе Петровское и селе Коцюбинское.... так что нех... бахвалится лучше признайте что фуйню с умным видом втюхать хотели.... или вы риэлтэр привыкший приезжим начёсывать что Коцюбинское и Петровское уже 10 лет как Киев и даже киевские телефоны выдают...
Я так и знал, что с хамом нужно по-хамски, и что Олевская это Коцюбинское. Если создание, написавшее это, бухое: так что нех... бахвалится лучше признайте что фуйню с умным видом втюхать хотели.... или вы риэлтэр привыкший приезжим начёсыватьто вам с этим и жить. Все что вы написали - бред злого и, одновременно, бухого. Лечить хама не собираюсь. Адью! p.s. надеюсь, читавшие 2 последние страницы форума, сделали для себя вывод.
сам ты бухое.... я в отличие от тебя в футбол по суботам играю
дет сад, ты еще похвальсь какого размера у тебя, по теме вопроса ты пролетел - растишишка от данон. хамовитый пацан!
товарищ риэлтор, приезжим землякам будешь рассказывать о том что Петровское и Коцюбинское это Киев..... кстати готов выслушать ещё пару вариантов из тех страниц примеров которые ты грозился привести.... только в КИЕВЕну или признай что ты брехливый риэлтор
Форум 4 сезона - влетает народ, нормальных жаль, а "языкатых" нет:
realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4575&cuImg=456&cpg=240
IamT :
12.08.10
Приятно, что в эфире наконец-то мыслящий и смыслящий юрист появился. Плохо только, что он УМК защищает, а не инвесторов: так ладно объяснил, почему в прокуратуру обращаться бесполезно, и нужно сидеть тихо и не рыпаться.
Не кажется ли Вам как юристу, что ситуации по отношению к инвесторам несправедливая и не соответствует, как минимум, духу закона? Деньги есть, основная масса квартир распродана, а стройка еле движется? А у Вас ни одной светлой идеи как государственную машину направить перемалывать не нас, а УМК?
Я рассуждаю так: если деньги есть, а стройка движется крайне медленно, значит УМК это выгодно. И пока им это выгодно, все будет происходит в том же духе, и в том же темпе. Соответственно, нужно сделать так, чтобы УМК было плохо оттого, что стройка не завершена. А для этого, как на войне – все средства хороши. Законные, разумеется, благо здесь государство предоставляет широкие возможности.
Вы, как юрист, знаете, как владелец всего лишь одной акции может попить кровушки у мажоритариев? Знаете. А что, у кредитора совсем прав нет?
И что с того, что прокуратора придет за деньгами и с инспекциями? УМК стало плохо? Значит – хорошо. Еще лучше, если задержат, пусть даже только на трое суток. Даже простая подписка о невыезде – уже хорошо. Временное отстранение от должности - хорошо – новый исполняющий обязанности директора будет внимательней прислушиваться к пожеланиям инвесторов. Стройка остановится из-за несоответствия ДБН? Так пусть устранят несоответствия. От этого медленней не будет (с учетом текущих темпов строительства). А мне приятней и спокойней жить в доме, при строительстве которого не нарушались строительные нормы.
А теперь ближе к телу. Есть следующие законные возможности пускания крови УМК:
1) Подать в прокуратуру на того, кто выдал разрешение на строительство без согласования подключения к внешним сетям.
2) Сделать анонимный звонок в налоговую с информацией об уходе УМК от налогов (тот же НДС, та же зарплата, нигде не учтенные строители – даже не надо ничего выдумывать.)
3) Подать в милицию с обвинением руководящих лиц из УМК в мошенничестве: всем ведь говорили, что все документы на строительство должным образом оформлены, проблем с подключением к внешним сетям нет, и только после этого, люди им перечисляли деньги. Т. е. выманили деньги за обещания с предоставлением заведомо ложной информации.
4) Подать заявление в защиту прав потребителей за предоставление заведомо ложной информации об предмете покупки – ну ведь обещали вент фасад (и еще много что обещали), а без этого я бы не купил. Т. е. то, что я получаю - существенно отличается от того, за что я платил.
5) Через пару недель подать в прокуратуру на милицию, налоговую и общество защиты прав за недобросовестное выполнение своих обязанностей (независимо от их действий – чтобы и им тонуса добавить).
И выдавать на гора этот замечательный комплекс заявлений с периодичностью раз в месяц от разных заявителей. Работает – проверено (правда не на застройщиках, но работает гарантировано). В результате руководству УМК будет гарантированно плохо. Взяток на всех станет не хватать, нервов тоже будет не хватать, т. е. текущие издержки от затянувшегося строительства (финансовые и моральные) медленно, но верно начнут перевешивать выгоды от оного. И, наконец-то, мы будем с УМК по одну сторону баррикад! Ура! К тому же дом с соблюдением норм построят
Вообщем, предлагаю Зильоному Кракадилу посерьезней задуматься о такой возможности: найти юриста по патриотичней Полунички и… Делов-то: раз в месяц написать четыре заявления и один звонок (главное – их грамотно сформулировать).
убийцаэфира :
12.08.10
2 IamT :
вы всё правильно написали.... поддерживаю каждое ваше слово...
Всю перепись читать нет интереса. Тока поддакивать можеш. Бросай дурь курить, торчёк!
Востаннє редагувалось cobalt60 в Нед 29 сер, 2010 01:26, всього редагувалось 1 раз.
-
cobalt60
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 01:28
убийца эфира написав:cobalt60закончились аргументы? 
пусть народ знает своих героев!
все, тебе ответов не будет, надоел.
-
cobalt60
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 01:30
cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60закончились аргументы? 
пусть народ знает своих героев! все, тебе ответов не будет, надоел.
а от тебя и небыло ответов.... так какие то примеры цен в киевской области
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 07:55
budivelnik написав:Андрей_В написав:budivelnik написав:Чому 12 000 осіб за пів року в Києві витратили від 0,5 млрд своїх грн і не вважають при цьому себе оленями 
А теперь эту цифру аленей надо сравнить с докризисным количеством сделок, и будет полная ясность))) А то что они себя аленями не считают, то кто им дохтор?)) 
А хто Вам заважає  Порівнюйте Цифра впала в два рази , з 10 000 за пів року в період 2006-2008 , до 5500 в 2010 . Не так вже й погано , особливо якщо врахувати Ваші оповідання про те що в 2008 70-90% квартир купувалось за кредитні гроші , тобто тоді ця цифра становила 1000 - 3000 , тепер кредитів не має , а купують за свої в два рази більше-5500 Виходить що відсіялись тільки неадеквати які мріяли про кредитні гроші , а кількість власників капіталів яким потрібне житло навіть збільшилась.Нормальний економічний процес відсікання шелухи. Наверное деньга с неба упала
Ви припускаєте щомісячне падіння з неба 100 млн грн і вище тільки на Київ і те що ті на чию голову ці гроші падають не змогли знайти кращого варіанту розвитку подій і віднести їх на РН Я особисто нічого не маю проти проти таких обємів баксопаду на голову.
продавалось около 3 000 кв. месяц, МАТЫМАТЫК 6Х3 000=18 000 (в 2006-08гг.) у себя на стройке так же считаеш?  «В июне на рынке вторичной недвижимости было заключено чуть более 300 сделок купли-продажи жилья. По итогам июля ситуация, возможно, будет даже хуже. Причины - продолжающийся кризис и сезонный фактор», - объясняет Александр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ). До нынешнего лета наиболее неудачным месяцем за всю историю столичного рынка недвижимости считался январь 2010-го, на протяжении которого в Киеве было куплено лишь 300 квартир, - самый низкий результат за последние 10 лет. В 2006-м, 2007-м и в начале 2008-го в столице ежемесячно продавалось 2,5-3 тыс. квартир. По сравнению с докризисными временами количество сделок зимой и летом этого года сократилось почти на порядок.
продали за пол-года столько,сколько раньше за 1,5-2 месяца продавали?
а у тебя В ДВА РАЗА! 
-
kontrabasika-net
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 08:54
убийца эфира, я Вас не понимаю.
С 4 сезона получился попандос - примите мои соболезнования. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Но рынок всё равно развернуть не получится, сейчас там правят бал покупатели, а они тянут за снижение цен.
По поводу риэлторов - никаких претензий к тем, кто работает нормально, объективно оценивая ситуацию на рынке и предоставляет качественную услугу. А вот растишки раздражают...
-
galaober
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 09:34
kontrabasika-net написав:budivelnik написав:Андрей_В написав:budivelnik написав:Чому 12 000 осіб за пів року в Києві витратили від 0,5 млрд своїх грн і не вважають при цьому себе оленями 
А теперь эту цифру аленей надо сравнить с докризисным количеством сделок, и будет полная ясность))) А то что они себя аленями не считают, то кто им дохтор?)) 
А хто Вам заважає  Порівнюйте Цифра впала в два рази , з 10 000 за пів року в період 2006-2008 , до 5500 в 2010 . Не так вже й погано , особливо якщо врахувати Ваші оповідання про те що в 2008 70-90% квартир купувалось за кредитні гроші , тобто тоді ця цифра становила 1000 - 3000 , тепер кредитів не має , а купують за свої в два рази більше-5500 Виходить що відсіялись тільки неадеквати які мріяли про кредитні гроші , а кількість власників капіталів яким потрібне житло навіть збільшилась.Нормальний економічний процес відсікання шелухи. Наверное деньга с неба упала
Ви припускаєте щомісячне падіння з неба 100 млн грн і вище тільки на Київ і те що ті на чию голову ці гроші падають не змогли знайти кращого варіанту розвитку подій і віднести їх на РН Я особисто нічого не маю проти проти таких обємів баксопаду на голову.
продавалось около 3 000 кв. месяц, МАТЫМАТЫК 6Х3 000=18 000 (в 2006-08гг.) у себя на стройке так же считаеш?  «В июне на рынке вторичной недвижимости было заключено чуть более 300 сделок купли-продажи жилья. По итогам июля ситуация, возможно, будет даже хуже. Причины - продолжающийся кризис и сезонный фактор», - объясняет Александр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ). До нынешнего лета наиболее неудачным месяцем за всю историю столичного рынка недвижимости считался январь 2010-го, на протяжении которого в Киеве было куплено лишь 300 квартир, - самый низкий результат за последние 10 лет. В 2006-м, 2007-м и в начале 2008-го в столице ежемесячно продавалось 2,5-3 тыс. квартир. По сравнению с докризисными временами количество сделок зимой и летом этого года сократилось почти на порядок.
продали за пол-года столько,сколько раньше за 1,5-2 месяца продавали? а у тебя В ДВА РАЗА! 
1 Я добре памятаю тези на цьому форумі зимою 2009 , тоді сперичались про собівартість в 100-200 доларів і майбутню ціну в 300-400 вже до кінця 2009 + всі були впевнені що в місяць проводиться максимум 100 угод
2 На сьогодні нормально сприймається кількість угод в 1000 в місяць , за щастя сприймається собівартість в 4000 грн .
3 Так що з одного боку ріст угод в 10 разів за рік + мінімальна ціна на 20% вища від зафіксованної в моєму підписі + 100 млн грн вливання в РН в місяць
З другого боку - викрики про несправедливість цін і пошуки бліх в чужих розрахунках .
Найсмішніше так це те , що реально на сьогодні в Києві проводиться приблизно 1500 угод в місяць , при чому 30% з них на первинному ринку , цю статистичну інформацію за 2009 Ви отримаєте , але приблизно в березні 2011 , коли ціни вже будуть далекі від сьогоднішніх , але для Вас це все одно нічого не змінить , адже Ви мріяли про :
а) - падіння ціни до 400
б) - іпотечний кредит під 5% річних з нульовим внеском в гривні
Так як цього не буде ще років з 10 прийдеться Вам до того часу і далі продовжувати знімати гостинку на околиці за 300 доларів в місяць.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1