|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:52
jde написав:И тот и тот инвестор. Один ИНВЕСТИРУЕТ деньги в СТРОЙОТРАСЛЬ (доверяя свои деньги конкретной компании), а другой В НЕДВИЖИМОСТЬ.
еще раз проинтуичу:)
их (статистов типа официальных) интересует ивестиции в ОТРАСЛЬ (строительную, как Вы совершенно верно сказали). и их (статистов типа официальных) совершенно не интересует, накой икх вы тратите свои деньги. инвестируете в недвижимость, или просто купили жить.
Вы влили бабло в отрасль - интересно. вы "проинвестировали в недвижимость" - это Ваша личная развлекуха.
-
br-harl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:55
Oven написав:о чем спор? Инвестиция - вид предпринимательской деятельности, бизнес если хотите. Покупка - переход права собственности.
спора нет:)
здесь речь об "оттенках". возможно, я не достаточно хорошо умею передавать оттенки:)
ессесна, что бизнес. только один бизнес напрямую влияет на дела в стране, а второй - так... только обязательные платежи с него и снимешь. мелочь в масштабах галлактики.
а вот вливание в стройиндустрию - тут раскручивается машина куда побольше и поинтереснее.
потому, думаю, их интересует именно это направление и именно в этом сысле применялся термин "инвестор".
-
br-harl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:57
пожиратель макаронов написав:Roprin написав:2. Относительно продаж. Действительно сделок гораздо меньше, но как правило те, которые продают, покупают что-то взамен, поэтому не важно за сколько ты продашь, главное чтоб тебе хватило что-то купить... А соотношение цен на разные объекты недвижимости остается постоянным. Или кто-то с этим не согласен?
Кстати, а если действительно не важно, за сколько продашь в случае с обменами, почему ломят такие цены, чтобы вход на рынок был закрыт для "чистых" покупателей с кешем 
банально из-за жадности... каждый думает а ну ка я попробую продать на 5К дороже, вдруг кто купит...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:59
JohnR написав:Roprin написав:3. Судя по всему те, кто сидят на этом форуме - это люди, которые не могут себе позволить ни купить, ни продать недвижимость. Вот и бесятся от собственной не состоятельности и мечтают, чтоб все остались без квартир и домов, тогда им будет не так обидно...
В точку...именно такое впечатление давно и навязчиво складывалось..... Надеюсь "упадишки" поймут наконец, что если у них под матрацом есть 10т дол, то (не дай бог) при цене квартиры в 10т деньги эти понадобятся совсем для другого...просто элементарно прокормить семью и о квартире никто думать не будет....цена такая возможно только если в стране настанет ОПА...причем всем, никто не "отскочит"
а если у "упадишки" есть 100К то что тогда?
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:59
Янукович: Украина выходит из кризиса
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/10/20/213739
Буитдаражать. Неудачники-бамжи в пролете!!!
"Украина выходит из кризиса и входит в Ж."
Востаннє редагувалось turbina в Сер 20 жов, 2010 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 16:00
По данным BankNews за 2 последних года объем продаж жилой недвижимости в Украине сократился на 41,6% с 592,5 тыс. операций в 2007 году до 246,5 тыс. сделок. В абсолютных цифрах сокращение украинского рынка недвижимости за 2 года составило 346 тыс. сделок или порядка 14,4 тыс. договоров в месяц
Не «на 41,6%», а «до 41,6%». 246,5 = 41,6% от 592,5
А сократилось на 58,4%. В 2,5 раза. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 16:01
vidima написав:пожиратель макаронов написав:Roprin написав:2. Относительно продаж. Действительно сделок гораздо меньше, но как правило те, которые продают, покупают что-то взамен, поэтому не важно за сколько ты продашь, главное чтоб тебе хватило что-то купить... А соотношение цен на разные объекты недвижимости остается постоянным. Или кто-то с этим не согласен?
Кстати, а если действительно не важно, за сколько продашь в случае с обменами, почему ломят такие цены, чтобы вход на рынок был закрыт для "чистых" покупателей с кешем 
банально из-за жадности... каждый думает а ну ка я попробую продать на 5К дороже, вдруг кто купит...
пусть ждут - на все нужно время. Цена не сразу выросла до $3000-3500, и падать будет не за год
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 16:02
Roprin написав:NEMO написав:JohnR Roprin
Девушка, идите... идите уже. Делом займитесь каким-нибудь... я знаю - носки к зиме свяжите теплые. Так, глядишь, перезимуете, а там и до "висеннива ажывления" недалеко. Тут таких как вы кросотог, с подобными примитивными заявлениями почти слово в слово, перебывало больше чем блондинок в Киеве. Некоторые уходили живыми.
:D Спасибо! Вы подтвердили мои предположения о некоторых участниках данного форума! Неудачников всегда жаль, но говорить с ними не интересно, да и не о чем! :D
Ну я же говорил - блондинко на статутность давит.
Статутность мы уже проходили:
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D ... 0%B1%D0%B0
Вы сейчас на эту "статутность" даже пресичного аленя не зацепите.
Не говоря уже о тех, кто не про$рал деньги в ипотечный бум, сохранил в кризис и приумножил в посткризисные годы.
Эти люди сами себе статутность.
Так что, как я уже говорил - идите... идите уже.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 16:07
vidima написав:JohnR написав:Roprin написав:3. Судя по всему те, кто сидят на этом форуме - это люди, которые не могут себе позволить ни купить, ни продать недвижимость. Вот и бесятся от собственной не состоятельности и мечтают, чтоб все остались без квартир и домов, тогда им будет не так обидно...
В точку...именно такое впечатление давно и навязчиво складывалось..... Надеюсь "упадишки" поймут наконец, что если у них под матрацом есть 10т дол, то (не дай бог) при цене квартиры в 10т деньги эти понадобятся совсем для другого...просто элементарно прокормить семью и о квартире никто думать не будет....цена такая возможно только если в стране настанет ОПА...причем всем, никто не "отскочит"
а если у "упадишки" есть 100К то что тогда?
не понятно.... Речь не о доходе, а о желании купить по такой цене. Я желающих таких не знаю, по статистике продаж - даже не вижу.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|