Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 891011
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 12:30

И выборы местные это показали в прошлом году- 34% за ПР,12.3% за БЮТ!

Только не надо этого детского сада, про "выборы показали"
Еще на президентских выборах был скандал, что в подконтрольных ПР областях в районе 8% было вброшено и сфабриковано (и это когда еще можно было вести хоть какой-то малый контроль за процессом). Просто не стали пересчитывать, не продавили.
Выборы в прошлом году были уже красивой репетицией к беспрецендетному действу - на многих избирательных участках просто подменялись протоколы с мокрыми печатями, с соответствующими угрозами братков, которые все это дело обслуживали.
Какие выборы, с шулерами - то?
Любые выборы в совке всю жизнь держались на постулате "Главное, не как голосуют, а как считают".
Так вот, думаю, при должном контроле результатов голосования ПРасы не наберут и тех 13%, что им рисуют социологические опросы.
Выход один - рисовать нужные цифры.
Весь вопрос в том, когда это всплывет и как этого избежать.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 14:53

artist_007 написав:Еще на президентских выборах был скандал, что в подконтрольных ПР областях в районе 8% было вброшено и сфабриковано (и это когда еще можно было вести хоть какой-то малый контроль за процессом).

Может Вы еще и Кивалова вспомните? А на самом деле никто ничего не доказал про фальсификации 2004 года! У оранжевых было 5 лет,что бы посадить его(бандитам тюрми?). Раз не посадили -значит не было за что(наврали "помаранчевi")!
А когда на Западе тремя и десятью паспортами голосовали за Юща-так Вы не помните? А сейчас у Вас фальсификации ПР!
Короче,как за мошенницу вкидывали голоса,так и за Янека! И так будет всегда!

А про 13%! Да это люди прикидываются,что за ПР сейчас голосовать не будут(потому,что соцопрос,а не выборы)- посмотрите как будет под выборы!

В прошлый раз когда были местные выборы,тоже говорили,что люди устали от двух клоунов(Ю и Я),реформы задолбали,что нужен новый- а оно как!!! Все видели!

Также как и прошлые президентские( какой негатив и грязь) шли на Я и Ю! Никто же не верил,что ВIН та ВОНА пройдут во второй тур! Даже на форуме здесь устраивали голосовалку-за кого Вы? Из 100 человек Ю и Я набрали в суме где-то 5-7 голосов! А как же всеобщие любимцы ,за которых тут голосовали(Яценюк,Гриценко),У меня из знакомых никто за Ю и Я не голосовал! Спрвашивал в деревнях-также само(за кого угодно,но только не за Я та Ю)! А у Вас? Наверно точно также! И так везде! А что получили после первого тура(35 на 25) и наши ДВА старые друзья!

Поэтому на соцопрос и выборы- это две разные вещи! До выборов еще год(а за год всякое может случится)! :)
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 15:29

Королевской и ей подобной сначала нужно подумать чем они будут рассчитываться с этими людьми! :mrgreen:
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 15:43

futk написав:Королевской и ей подобной сначала нужно подумать чем они будут рассчитываться с этими людьми! :mrgreen:

А у Юли возьмут...Зачем ей на зоне столько денег? :mrgreen: Там только раз в месяц передачку можно...и то до 5 кг.
kuser

#<1 ... 891011
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє