Глава Укртелекома Георгий Дзекон заявил, что компания планирует повышение тарифов...
Дивися повний текст В поисках рентабельности Укртелеком пойдет на повышение тарифов.
|
|
![]() В поисках рентабельности Укртелеком пойдет на повышение т...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В поисках рентабельности Укртелеком пойдет на повышение тарифов.
![]() Интересно, в случае очередного "покращення" (т.е. увеличения тарифов), какой процент абонентской базы потеряет ПАО Укртелеком?
К тому же Дзекон опять хочет брать кредит... А как же обещанные "австрийские" инвестиции? И очень интересно увидеть результаты проверки вонда госимущества о выполнении условий приватизации. ![]() ну значит я бабушке все-таки куплю бабушкотелефон с большими клавишами
бб укртел, мне тебя не жаль
![]() Ну вообще то на рынке не продавец, а покупатель цену устанавливает! Это мы своим молчаливым согласием себе цены повышаем...А завтра миллион абонентов отказалось бы от проводной связи....тут же понизили б. А так - платят...ну и пусть платят....
![]() Ахахаххахаах...... спасибо повеселили)
Есть такой оператор Интертелеком (простите - не рекламирую, а пользуюсь услугами), за самый простой пакет !!СДМА!! - 10 грн в месяц, абонплата укртела (если я не ощибаюсь) доходит до 25 грн... В чем сила брат? Единственное что может сделать укртелеком - это повысить аренду за свои сети другим провайдерам... ![]() Просто, если они поднимут цену, то поднимут и другие операторы проводной связи. Если станет дороже 30 гр., откажусь от телефона, я им всё равно почти не пользуюсь. А по правде, об этом уже давно задумывался - не от того, что денег жалко, просто лишние хлопоты с этой платой и опять таки не пользуюсь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|