Исправили?

А фильм - фигня. Страшилка для домохозяек, с переводом стрелок на главгада.
|
|
![]()
Ну Вы сами видели расчеты и в 1 и во второй таблице прогиб в августе 2012р. Лето для пирамиды будет тяжелым. К математике здесь добавляется психология людей ( даже без паники). Психологию людей очень сложно изучить математикой это не физика ( нашли закон подставили цифры и имеем результат), для этого и есть социология и ее опросы что бы на их основании уже строить математические модели ( вернее модели есть нет данных для модели). Но исходя из источников ( их проверить немогу иначе нужно самому стать в систему и расти от десятника и записывать статистику, что тоже не очень точно нужно иметь данные покрайней мере выборки десятников и на основами даных расчитывать КАК ПРИ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ и т.п. ) в СМИ которые дают тысячники психологический портрет любого человека приблизительно таков. Для ПЕНСИОНЕРА получил на шару 20(160 грн) долларов через 2 месяца уже сам принесет 200-500 гривень, получит от этих 200-500 вложит уже и 1 тысячу или более. В моей модели я их не учитываю считаю что они получили и выпали из системы, а тут такая штука что первые выигравшие ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ не просто с ВЫИГРАШЕМ а И ДОЛАЖИВАЮТ ЕЩЕ здесь математика бессильна. Для Студентов и молодых не женатых почти как пенсионеры одно отличие могут при регистрации ( 20-30% от студентов) уже положить от 50 до 100 долларов, а дальше модель поведения повторяется. Для рабочих бюджетников ведут себя смешано как пенсионеры и как студенты. Малые(среднее) предприниматели и высокооплачиваемые работники которые имеют не плохой достаток те сразу могут вложиться от 100 до 500 долларов не особо задумываясь. И что поразительное их поведение они не забирают деньги из системы на начальном этапе входа, некоторые в день первого же подтверждения возможности вывести заказывая вывод и получая его на карточку на следующий день отправляют обратно, могут и добавить денег ( многие из них и стают десятниками и т.д. по леснице). Крупные бизнесмены в 2011 это редкость и их не было, в 1 квартале 2012 говорят появились ну даже БАЛАШОВ это испытывал и рекламировал. По ним это наверное тайна за семью печатями. Лето время застоя ( економического) я думаю и пиарного для МММ тоже, убирая все депозиты и убирая заморозку он тем самым хочет придать динамику психологического кайфа от вложения не ждать 1 месяц или 3 а уже через неделю его посчутапь руками. Вот эти люди кто будет счупать деньги руками через неделю по задумке должны разогреть лето пиара МММ. И еще не маловажный аспект ПСИХОЛОГИИ те кто имеет 6 месячный или 12 месячные депозиты в основном уже руководители и до их разморозки уже имеют приличную прибавку. От их поведения и зависит судьба в августе 2012 в расчетах это видно. Захотят ли ОНИ пилить сук на котором сидят и рубят бабло тоже вопрос не к математике. Получиться, МММ уйти от провала в августе не знаю, я описал свои умозаключения кому достатчно кому нет пусть сами тоже покопают. Если нет то буду предсказателем краха. Ну и для адреналина Вы поставили бы на черное после 10 раз его выпаданий? Как по психологии то точно ДА и деньги вроде как в кармане, а по матиматике 50% на удачу. А ТЕПЕРЬ К МАТЕМАТИКЕ он С... сын ![]() Если пройдет Лето точно устоит до 2013 года. ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!тут спорный вопрос 50% или нет. Я бы не поставил, для меня вероятность выпадения 11 раз подряд одного цвета - 0,05 % ![]() Я бы по другому поступил - думаю вы и сами знакомы с такой тактикой - есть запас где-то на десяток минимальных ставок - ставится только на один цвет - если проигрыш, следующая ставка вдвое больше предыдущей - если выигрыш - то нужно смотреть от располагаемого капитала - ставка с расчетом на вероятный проигрыш несколько раз подряд с удвоением ставки на каждой Вообще интересный психологический портрет Удивил портрет среднего класса ![]() Да такую х***** нести это полный пппп. А эти в школе экономики хоть считать умеют, эксперты ну нет слов в выражении. Пусть мои картинки возьмут . Июнь 2012 это может быть если будут всех и вся без суда и следствия арестовывать как в Белоруссии.
![]() Free, я вот что думаю: ты, вроде, говоришь, что до июня пирамида доживет. Если сейчас вложить под акцию, например, 1000 долл., то в конце мая можно забрать (1000+500) х 1,4 = 2200 долл. Скажи, в чем я ошибаюсь? ![]()
|
|