Трудовая миграция оставляет Украину без человеческих ресу...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 11121314>
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 17:40

kuser написав: Это всё можно читать только в перерывах в работе, имея свой бизнес.

когда свой бизнес - уже некогда читать )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 17:41

Betis_ck
Вам це, звичайно, все одно, але особисто я ніколи не прийду на допомогу людям з такою життєвою позицією

А я периодически на помощь таким как Вы прихожу....Могу просто так идти про улице...если меня разжалобит какая нибуть старушка....тупо догоняю и сую сотку...разворачиваюсь быстро ретируюсь...А нищим около церкви даже и копейки за всю жизнь не дал.....Но и копейки для себя ни от кого не принимал и не прийму....надеюсь....А если что - таблетку купил :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 18:15

tyreinua написав:
  kuser написав: Это всё можно читать только в перерывах в работе, имея свой бизнес.

когда свой бизнес - уже некогда читать )))

Боже, как вы далеки от реальности 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 18:19

kuser написав: Для этого берите в банке кредит! Начнёте работать - деньги отдадите. А не хотите (не можете) - не учитесь. Государству это по барабану....Вы же для себя учитесь...Ваши проблемы...Ну на Западе так!

Что Вы с Западом сравниваете, там закончив ВУЗ ты автоматически получаешь больше денег чем люди без ВУЗов! Во Франции там даже есть минимальные зарплаты, которые должны получать выпускники :)) и поверте они не маленькие и из них можно платить кредит. А у нас закончив МЕД или ПЕД - Вы много заработаете?? А разве эти специальности не нужны????????
  kuser написав: Мне лично ненужно....

Рассмешили. Ага Вы не пользуетесь медициной, для Ваших детей не нужны преподователи, воспитатели, Вы не пользуетесь услугами жеков, компаний (тот же интернет) - Везде нужны специалисты и люди с Высшим образованием :))).
  kuser написав:Если какому то бизнесмену нужно - пусть проплачивает в вузе подготовку для него специалистов....а Вы потом у него обучение отработаете....А пока бизнес обучение не оплачивает. Потому Ваше утверждение - ошибочное! Сейчас наоборот нехватка токорей..слесарей..кузнецов.

Вы ж сами писали что стране не хватает директоров магазинов и т.д, а разве это не те специалисты которые должны закончить ВУЗ? И пожалуйста скажите в какой стране существует система в которой хотя бы половину оплачивает мест в ВУЗЕ работодатель?
Чтоб стать токарем достаточно 4-8 недель для любого получившего высшее образование, а для технарей и пару дней:)), а вот чтоб стать инженером - нужно отучится как минимум 4 года :))). Если бы так нужны были бы токаря - люди бы переквалифицировались бы сами :)).
  kuser написав:вот ещё можно на форумах сидеть и кричать что государство им всё должно..и во всём заинтересовано :mrgreen:

Ну Вам виднее :)), у Вас 1600 постов :))))
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 18:34

big539 написав: Боже, как вы далеки от реальности 8)

когда уже 1 сентября настанет... школота всякая посваливает и перестанет троллить ))) гыыыыыыыыыыыыы )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 18:35

kuser написав: Потому что идиоты. Нормальный человек за границу не поедет на хозяина пахать. Нормальные все живут и работают тут. Тут у них и виллы и машины и тд. ...На запад ездят водки попить и на лыжах покататься...Посмотрите сколько мерседеов на дорогах....а какие пробки при стоимости бака 500 грн....а посмотрите какие терема (коттеджи ) повыростали..

Это Вы про чиновников? Да во всех новостроях 80% покупателей - гос служащие, налоговики, пожарники и другие кровососы предпринимателей :)). Вы ж на этом сайте ночуете - разве Вы не читали о сокращении спроса на бензин на 30% по сравнению с 2010 годом? Покращення життя вже сьогодни :)) И о каких пробках вы говорите - по авторадио по пробкам в Киеве более 2 баллов уже давно не было, ну или тогда когда проФФесор едет:).
  kuser написав: А как у Вас? Платят регулярно?

Не поверите ДА:)) Но я зарабатываю по специальности по которой учился и продолжаю развиваться:)).
<LeV>

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 18:46

tyreinua написав:что, завидно ?? идите попробуйте поработайте в "паразитирующей отрасли"... если заработаете хотя бы 1 грн - вы будете моим кумиром, и я напишу и выпущу о вас книгу за свой счет ))))

А кто говорит о завидности?? Я работаю в производстве!!! И Это основная отрасль экономики - образующая все!! Комиу нужны будут услуги - если не будет производства?Все профессии важны - и фондовые рынки задумка была интересная - но при спекулятивном капитале это большое зло производства!!! И тех кто спекулирует на сырьевых рынках вообще убийцы производства :)), и у меня уважения не прибавляют:)).
Вы свой капитал вложите в производство, вот и посмотрим как вы сможете осилить не только производство, но и менеджмент, экономику, бухгалтерию, маркетинг и т.д чтоб хоть один продукт выпустить:)).- и вы для меня будете кумиром, и я напишу и выпущу о вас книгу за свой счет -если Вы осилите все перечисленные профессии и это все го лишь для выпуска одного вида продукции:))).
<LeV>

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 19:10

Щось у мене є сумніви, що у ВСІХ НОРМАЛЬНИХ людей в Україні є вілли та машини..., або я не розумію, що таке НОРМАЛЬНА ЛЮДИНА в Україні та яким нормальним способом вона заробила собі на віли та авто...
UKvisaScomUA

Подякував: 15 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 19:39

UKvisaScomUA написав:Щось у мене є сумніви, що у ВСІХ НОРМАЛЬНИХ людей в Україні є вілли та машини..., або я не розумію, що таке НОРМАЛЬНА ЛЮДИНА в Україні та яким нормальним способом вона заробила собі на віли та авто...

Видите, Вы сомневаетесь - а оно всё равно есть! Откройте Инет и читайте Дамба Конча-Заспа...да и не только..в радиусе до 20 км под киевом....У билла Гейтса домик поскромнее.
Да и многим амерам наши киевские машины только во сне снятся...несмотря даже на то,что они у них дешевле! :lol: А каким способом заработали...Так старинным...МОЗГАМИ! Есть такой орган :lol: ....Да и дома за 2 млн долл не редксть....и квартиры по 500 тыс долл на Печерске мели как грибы ...
kuser

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 19:46

о чем люди спорят?...

статья коротенькая, но ясная и понятная как божья слеза... толковые люди ВЫЕЗЖАЮТ! а чиновникам на это наплевать. Второй вывод-это загнанный в угол мелкий и средний бизнес. так о чем спор то? или кто-то скажет что это не так? Что два Ю не смогли оранжевую буржуазную революцию в интересах вышеупомянутого бизнеса до ума довести, а нынешние голубые только для олигархов и стараются, и краев то не видно этому издевательству...вот люди и уезжают...
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

#<1 ... 11121314>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей