|
Трудовая миграция оставляет Украину без человеческих ресу... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 14 сер, 2011 13:31
kuser написав:Fantazer Всё правильно! Sova9 Но лучшие то уедут, и их примут вполне радушно. Только в одном случае. Если смогу доказать работодателю что заработают для них миллионы! Может тогда 1 руб горемыке програмисту и дадут....У нас бизнес - деццкий сад по сравнению с западом. Те уже такие хитровыделванные что и клейма на них ставить негде. Вы видно не работали с американским бизнесом...
Ну почему же? Более 10 лет и впшлне успешно. Они действительно на благотворительность не способны, но если им предлагается качественный товар, то при правильной подаче, за него можно получить вполне справедливую цену. И вопрос ведь не в том, сумеет ли каждый конкретный человек получить там за себя справедливую цену, а в том, что эта цена будет все равно выше той, за которую он сможет продать себя здесь. А это драйвер, который и определяет тренд. Я уж не говорю о том, что просто мерзко жить в стране, где даже начальник ЖЕКа чувствует себя королем, где насквозь продажные суды, де*** кнопкодавы, принимающие законы под себя ну и так далее.
Востаннє редагувалось Sova9 в Нед 14 сер, 2011 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Sova9
-
- Заслужений європатріот
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 2315 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 13:32
<LeV> написав:Тут ноу коментс, сколько Вам лет по тексту где то 40, а по первому предложению 60  . Если 40 - вы очень оптимистически смотрите на жизнь и будущее, и как Вы в свои 40 лет можете говорить о соцпомощах и их ненужности, как же как не Вам должно быть известно сколько стоит содержание детей и какие это будут инвестиции.
Да ну чего "ноу коментс"? Можете комментировать. Мне действительно нет и сорока!  И я действительно на пенсии. Ну конечно не на той дuбuльной пенсии что даёт государство, а на той, которую я обеспечил себе сам.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 13:35
Fantazer Государство должно создавать условия
Так Вам все условия уже созданы! Для вас созданы банки и выдаются кредиты для обучения....Больше Вам ничем помочь низзя... Sova9 Вот видите..и тут государство сделало для вас всё что могло...границы открыты. Вы видимо не помните что при Брежненве выезную визу было в 1000 раз получить сложнее чем въездную в Европу или США  Вам дана свобода выбора места работы....вперёд! А где работать - это Ваша проблема и Ваш выбор...но не государства!
Востаннє редагувалось kuser в Нед 14 сер, 2011 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 13:40
big539 написав: M-Audio написав:big539Важно ПОНЯТЬ одну вещь: работая на кого то НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ БОГАТЫМ. Шанс появляется только если работать НА СЕБЯ. А если работать на работе, учиться в ВУЗЕ для того шоб получить хорошую работу - это ГАРАНТИРОВАНЫЙ способ остаться бедным. По крайней мере у нас в украине. Да что я тут распинаюсь, есть туева хуча всяких книжек от Бодо Шефера, Роберта Кийосаки, А. Мороза, Баффета, Сорроса, Лефевра и других парней, читайте, там всё это есть. От себя добавлю один совет: читать все эти умные книжки - не поможет. Нужно читать и ДЕЛАТЬ. У меня есть куча знакомых, которые читали эти книги (они же и посоветовали их мне), но которые ничего не делают  И книжки "почему то" не помогают. А надо делать. Хоть что то. 
О я знаю кем Вы работаете, Вы даже не в торговле, а в паразитирующей отрасли - всяких там форексах и фондовых биржах (там где Д-Д1, а не Д-Т-Д1, а это НЕ ЭКОНОМИКА, а узаконенная спекуляция)  ). А это временно, кризисы это показывают  ). Ну и понятно откуда у Вас такие высказывания, самое плохое что прочитав те "умные" книги вы считаете себя Богом и можете судить об экономики, но те книги же не описывают само понятие экономики и ее устройства. И вы по этим книгам хотите отменить пенсии и соцпомощи и отменить Вузы вобще  ), Если да то ноу коменс. З.Ы. Книги интересные для прочтения, но очень далеки они от реальной экономики. Да они описывают зарабатывания денег, скорее - как заработать на банальной перепродаже, есть интересные моменты - такие как инвестирование и несколько ключевых других моментов, но в реальной экономике для производства они мало эффективны. З.Ы Читал книжки Роберта Кийосаки, Баффета, Сорроса. Может в других описаны проблемы экономики, но по описанием вряд ли).
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 13:40
awers написав: big539 написав:Вот ещё в тему http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/08/14/248249 А насчёт "пил бы": конечно будет бухать! Тут так ПРИНЯТО. Общество такое. Если кругом стопиццот лодырей с пузырём пива, то металург в таком окружении чувствует себя изгоем. Шоб таким не быть - ему ПРИДЁТСЯ бухать, ведь ему же важно чужое мнение )
Ну , если общество такое, то почему Вы не бухаете ???? ( Или бухаете  ) Не видите противоречия в своих выводах ? Или Вы один у нас такой умный , гордый и самостоятельный ? Или, все-таки, и другие нашлись бы такие что не бухают ???
Да. Я такой у нас САМЫЙ умный, гордый и самостоятельный! Почему не бухаю? Да потому что мне НАCРАТЬ НА МНЕНИЕ тех кто мне єто предлагает. Я прямо так и заявляю.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 13:48
kuser написав:Sova9 Ну да......там на западе одни идиоты  1 руб хрен кто вам заплатит...1 руб это для своих знакомых и по блату...А задристаному эмигранту 10 коп красная цена...а то вообще поработаете (нелегалом) нафик выгонят ничего не заплатив...особенно это практикуется в Польше и Англии...Нелегалам и за кусок хлеба - за счастье работать....и наши работают....
Эсли там наши работают так страшно, то как тогда они у нас работают? Вы очень подставляете такими высказываниями своих хозяев, нехорошо:)). Как по мне должны вам зарплату уменьшить, за такие медвежьи услуги.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 14:01
<LeV> Эсли там наши работают так страшно, то как тогда они у нас работают? Потому что идиоты. Нормальный человек за границу не поедет на хозяина пахать. Нормальные все живут и работают тут. Тут у них и виллы и машины и тд. ...На запад ездят водки попить и на лыжах покататься...Посмотрите сколько мерседеов на дорогах....а какие пробки при стоимости бака 500 грн....а посмотрите какие терема (коттеджи ) повыростали... Вы очень подставляете такими высказываниями своих хозяев, нехорошо:)). Как по мне должны вам зарплату уменьшить, за такие медвежьи услуги.
Ну только ж Вы им не говорите....а то и впрямь порежут! А как у Вас? Платят регулярно?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 14:31
kuser написав:<LeV> Эсли там наши работают так страшно, то как тогда они у нас работают? Потому что идиоты. Нормальный человек за границу не поедет на хозяина пахать. Нормальные все живут и работают тут. Тут у них и виллы и машины и тд. ...На запад ездят водки попить и на лыжах покататься...Посмотрите сколько мерседеов на дорогах....а какие пробки при стоимости бака 500 грн....а посмотрите какие терема (коттеджи ) повыростали... Вы очень подставляете такими высказываниями своих хозяев, нехорошо:)). Как по мне должны вам зарплату уменьшить, за такие медвежьи услуги.
Ну только ж Вы им не говорите....а то и впрямь порежут! А как у Вас? Платят регулярно?
Да работать то можно где угодно, но писать big539 что "цинизм есть лучшее достижение современного общества" не стоит. Фортуна дело тонкое, и имея хоть большие капиталы хоть маленькие может в миг превратить все в прах и не дай бог на старость лет.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 14:38
Fantazer Это понятно что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Просто к старости нужно быть подготовленным...ещё Амосов это говорил!Каждый старик должен иметь в доме немного цианистого калия! Древние греки этот вопрос по другому решали ....почитайте Инет. Дети вели стариков на скалу и скидывали в море! Я лично к старости готов!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 15:27
kuser написав:Fantazer Это понятно что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Просто к старости нужно быть подготовленным...ещё Амосов это говорил!Каждый старик должен иметь в доме немного цианистого калия! Древние греки этот вопрос по другому решали ....почитайте Инет. Дети вели стариков на скалу и скидывали в море! Я лично к старости готов!
Вы готовы чтобы вас ваши дети со скалы? Тогда мне вас жалко, вы можете прожить всю жизнь и не увидеть что небо звездное. Почитай отца своего и мать свою чтобы тебе хорошо было и долго прожил ты на земле.Знаете откуда?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|