|
Тимошенко: Новая революция в Украине является "лишь вопро... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 сер, 2011 16:48
Хотите сказать ваш выходец из Горловки живет сейчас по совести и на зарплату??? не смешите. очередной дорвавшийся до корыта. а интеллигенция, образование и эрудированность не показатель.
-
andreo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 17:00
Дваждыдвашник
Пейте на кухне не чай, а паленую водку, и тогда либеральные убеждения появятся сами собой. Три дня и три ночи - и Вы себя не узнаете. Праведный гнев на донецких (ну тут правда не 100% гарантия, могут оказаться москали или другие богоизбранные) снесет крышу нафиг. А Тимошенко все же - ... . Та еще.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 17:02
Кроме хамства сторонников БЮТ-БАБIВЩИНА они ничего конкретного сказать и не могут и для этого они еще не доросли!!!
Так у Юли ж электорат -село! Тёмные и тупые человеки....вернее существа,внешне на них очень похожие! И в лексиконе у них только 3 слова...ПРастия....Межигорье....зек! Всё.... Timoshenko's edition AMX17  Ржу нимагу......
Востаннє редагувалось kuser в Сер 17 сер, 2011 17:39, всього редагувалось 3 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 17:05
kuser написав:Кроме хамства сторонников БЮТ-БАБIВЩИНА они ничего конкретного сказать и не могут и для этого они еще не доросли!!! Так у Юли ж электорат -село! Тёмные и тупые человеки....вернее существа,внешне на них очень похожие! И в лексиконе у них только 3 слова...ПРастия....Межигорье....зек! Всё....
Очень интеллектуальный комментарий...
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 17:11
horrr Очень интеллектуальный комментарий...
Ну да! Главное правдивый! Ведь человек с остаточными остатками мозга на эту фигню ж не поведётся. Ну конечно если в черепе совсем пусто...тогда да ...за Юлю! А насчёт села - так это она сама так заявляла! Да и на выборах видели где она моталась? А к чему "Опели" в сёла завезены были? Ой да....я ж забыл...Вы ж за Юлю....Доказывать бесполезно....пустота! Timoshenko's edition 
Востаннє редагувалось kuser в Сер 17 сер, 2011 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 17:29
andreo написав:Хотите сказать ваш выходец из Горловки живет сейчас по совести и на зарплату??? не смешите. очередной дорвавшийся до корыта. а интеллигенция, образование и эрудированность не показатель.
Живет на зарплату, немалую, конечно, ибо должность высокая. Кроме того и жена его, и дети честно работают - тоже лично хорошо знаком. В роскоши не купаются, живут достойно, но скромно. Есть конечно и радикально другие случаи, но грести всех донецких под одну гребенку, как делают убогие горлопаны с майдана, просто глупо.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 17:34
horrr написав: kuser написав:Кроме хамства сторонников БЮТ-БАБIВЩИНА они ничего конкретного сказать и не могут и для этого они еще не доросли!!! Так у Юли ж электорат -село! Тёмные и тупые человеки....вернее существа,внешне на них очень похожие! И в лексиконе у них только 3 слова...ПРастия....Межигорье....зек! Всё....
Очень интеллектуальный комментарий...
Во-первых - правдивый, чего уж скрывать. Во-вторых, написан простым БЮТовским языком, чтобы соответствующему электорату было ближе и понятнее, Timoshenko's edition, так сказать 
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 17:45
Дваждыдвашник Я, например, лично знаю одного очень высокопоставленного выходца из Горловки
Уж не господин ли Бойко этот уникальный высокопоставленный человек?
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 21:53
Дваждыдвашник написав: rasmus написав:все больше и больше недовольных этой пр_идурастой и хамской властью и это очень хорошо А можно пару примеров хамства этой власти, дабы я тоже мог смаковать ее на кухне за чаем? Я, например, лично знаю одного очень высокопоставленного выходца из Горловки, так как бы Вам помягче сказать, но его уровня интеллигентности и эрудированности 99,9% ярых противников "хама, зека, бандитов, донецкого быдла, паханов, братвы ит.д." никогда и не достигнут. А бездумно "не мешки ворочать" все гаразды...
Почему-то вспомнились эта парочка примеров: - Выскочивший к центральному микрофону "Шустер Live" Лукьянов, обозвавший присутствовавших в студии детей войны ряжеными... В ходе передачи «Шустер Live» случился неприятный инцидент с участием народного депутата от Партии Регионов Владиславом Лукьяновым, который обвинил присутствующих детей войны в том, что они «ряженые» и ни дня не были на войне.
«Мне обидно за ветеранов Великой Отечественной Войны, которые должны были сидеть вот здесь в студии. А не вот эти «ряженые» (обращаясь в сторону, где сидели дети войны), которые ни дня не были на фронте», - заявил Лукьянов.
На, что ведущий передачи Савик Шустер пытался воспрепятствовать народному депутата, говоря: «Что вы делаете? Хватит».
Так как конфликт продолжал разгораться Шустер дал слово присутствующим в студии детям войны. ... Подробнее (с видео): vsenovosti.in.ua/news/0510833 - Ландик старший, о том, как гаишник избил сам себя и не только: " Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!"... Из разговора народного депутата Украины Владимира Ландыка с руководителем Луганского ГАИ Виктором Жарковым, после скандала с избиением инспектора охранником депутата. ... Ландик возмутился, что его версии инцидента не верят и пообещал "взять милицейскую охрану, ездить и п*дить гаишников". ... Кроме того, в конце разговора, который происходил на повышенных тонах, нардеп заявил, что будет "давить гаишников". Подробнее (с аудио): censor.net.ua/video_news/160869/deputat_pr_landyk_ya_bld_teper_budu_ezdit_s_ohranoyi_i_pidit_i_davit_gaishnikov_audio Очень рекомендую послушать аудиозапись!
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 22:05
Sergei
А про убийцу Лозинского из БЮТ-БАБIВЩИНИ чего же не выложили? Боитеся?
А Шустер - профессиональный махинатор и шулер , поэтому может был и прав Лукьянов тогда!Противно даже смотреть этого Шустера, когда он ПОСТОЯННО манипулирует цифрами и рейтингами,когда одни соцопросы у себя показывает,а другие нет и подкупленную публику содержит , а они как алени то повышают рейтинг,то понижают! Цирк короче,а Вы приводите мне его в пример!
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|