Золото бьет все рекорды

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:22

SeTh написав:Т.е. "надо брать?" В смысле этот пузырь еще лет 100 будет дуться? :)

Если считаете, что это пузырь - просто не покупайте.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:25

alexandrslob
Так и хочется спросить..а вы там были?? в этот самый период войн, эпидемии и т.п. (или это все "каша" СМИ навеяла.)
В период социального и экономического армагедона мне скорее всего оружие поможет, пусть даже только для защиты и хлеб покушать.
Ну не отпускает меня мысль навязчикая, что все таки когда на самом деле начнется "бакс" взлетит опять вверх, по сценарию его "похорон" 2008 ))
xlite

Подякував: 32 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:25

xlite написав:Вот интересно, когда наступит кризис капитальный, так что аж ушы затрещать, что с золотом то делать будете: - на бутерброд намажете и скушаете; - обогреете жилище с его помощью; - положите кусочек в бак трактора и поле пахать начнете.

думаю вернее всего одно из двух - отдадите за буханку хлеба, чтобы не подохнуть с голоду

Некоторые считают, что если на золото что-то покупать, то это обязательно будет 1:1, то есть буханку хлеба на кило золота или еще некоторые думают, что покупают золото на последние, ничего не оставляя на жизнь. Вот такие вот наивные попадаются.

;)
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:29

Slon_Nosov написав:имхо золото покупать уже поздновато, но сидеть с деньгами в банке еще более стремно...

Про пузырь и про то, что покупать уже поздно мне говорили, когда я покупал по $700 и когда покупал по $800 и когда по $1000... вегда было много говорящих о пузыре и о том, что вот вот лопнет и что дескать иначе быть не может. А что на практике сами знаете. Ситуация в экономике еще больше ухудшается и бумагомаральные станки вовсю пашут.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:35

kuser написав:alexandrslob
Что то вы попутали товарисчь...В периоды войн ценятся - соль,спички,табак,хлеб,бензин,оружие,боеприпасы...Популярно поясняю....вот Вы пришли ко мне за кусочком хлеба с золотом...а я вытащил автомат - вот Вы уже сами мне золото добровольно и отдали...Так что инвестиция в оружие - самая крутая в такие периоды... :mrgreen:

Не палились бы вы Кузер, а?
С другой стороны я понял, что вы человек скаредный, и бутербродов с золотом нам у вас получить не светит? Ладно, тогда для меня с черной икрой готовьте.
AMX17

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:35

Ну со станками Гебельс пошутил,как впрочем и со всем остальным. Станок в США работает еле еле.....доллар - и сегодня живее всех живых. Инфляция на доллар небольшая 2-3% в год. usinflationcalculator.com/
Прекрасные деньги для хранения сбережений! Выгодней долларового депозита ничего в мире не существует! Просчитано и не раз.....

AMX17
Какие бутерброды ...Да Вы у меня и снега зимой не допроситесь....Тока пулю в лоб можете получить...или штык в ... .:mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:49

kuser написав:Ну со станками Гебельс пошутил,как впрочем и со всем остальным. Станок в США работает еле еле.....доллар - и сегодня живее всех живых. Инфляция на доллар небольшая 2-3% в год. usinflationcalculator.com/
Прекрасные деньги для хранения сбережений! Выгодней долларового депозита ничего в мире не существует! Просчитано и не раз.....

AMX17
Какие бутерброды ...Да Вы у меня и снега зимой не допроситесь....Тока пулю в лоб можете получить...или штык в ... .:mrgreen:

Нету черной икры? Плохо ваше дело - придется работать.
AMX17

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:54

Gebels написав:
  Slon_Nosov написав:имхо золото покупать уже поздновато, но сидеть с деньгами в банке еще более стремно...

Про пузырь и про то, что покупать уже поздно мне говорили, когда я покупал по $700 и когда покупал по $800 и когда по $1000... вегда было много говорящих о пузыре и о том, что вот вот лопнет и что дескать иначе быть не может. А что на практике сами знаете. Ситуация в экономике еще больше ухудшается и бумагомаральные станки вовсю пашут.

"Не слушай этих неверных, меня слушай - золото не бери, потому что его потом тяжело с собой тягать" - Зин эль-Абидин Бен Али (с)... :D
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 17:00

kuser написав:alexandrslob
Что то вы попутали товарисчь...В периоды войн ценятся - соль,спички,табак,хлеб,бензин,оружие,боеприпасы...Популярно поясняю....вот Вы пришли ко мне за кусочком хлеба с золотом...а я вытащил автомат - вот Вы уже сами мне золото добровольно и отдали...Так что инвестиция в оружие - самая крутая в такие периоды... :mrgreen:

Тут бы и самое время припомнить чем СССР со Штатами за братскую помощь рассчитывался во время ВОВ. Не бумажками и не солью со спичками, а именно золотом.
Потому, кто думает что это пузырь, то оч сильно ошибается - это пузырь лопнет одновремено с цивилизацией и не раньше, а до того будет "лакмусовой бумажкой" неурядиц в мировой экономике - чем хуже экономике, тем выше золото, ибо оно наиболее стабильно ценный из универсальных предметов товарообмена, опять же пока существует цивилизация
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 17:05

однозначно все указывает на то, что накачивание цены на золото - это очередная попытка быстрого и эффективного сжигания лишних денег в глобальном масштабе! все идет по плану, по плану Мирового Правительства!!!
а любителям золота напомню 33 или 34 год прошлого века в США, когда правительство на законных основаниях ОБОКРАЛО свой народ - в приказном порядке было выкуплено золото у населения по фиксированной цене! Кто скрыл что-то - ТЮРЬМА!!! И люди вынуждены были продать все, что запасли! И после этой операции, цена золота подскочила в 4 раза если не ошибаюсь. Информация открыта - ищите, но не забывайте уроки прошлого!!!)
friendsclub

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє