Если считаете, что это пузырь - просто не покупайте.
|
|
![]() alexandrslob
Так и хочется спросить..а вы там были?? в этот самый период войн, эпидемии и т.п. (или это все "каша" СМИ навеяла.) В период социального и экономического армагедона мне скорее всего оружие поможет, пусть даже только для защиты и хлеб покушать. Ну не отпускает меня мысль навязчикая, что все таки когда на самом деле начнется "бакс" взлетит опять вверх, по сценарию его "похорон" 2008 )) ![]()
Некоторые считают, что если на золото что-то покупать, то это обязательно будет 1:1, то есть буханку хлеба на кило золота или еще некоторые думают, что покупают золото на последние, ничего не оставляя на жизнь. Вот такие вот наивные попадаются. ![]() ![]() Про пузырь и про то, что покупать уже поздно мне говорили, когда я покупал по $700 и когда покупал по $800 и когда по $1000... вегда было много говорящих о пузыре и о том, что вот вот лопнет и что дескать иначе быть не может. А что на практике сами знаете. Ситуация в экономике еще больше ухудшается и бумагомаральные станки вовсю пашут. ![]()
Не палились бы вы Кузер, а? С другой стороны я понял, что вы человек скаредный, и бутербродов с золотом нам у вас получить не светит? Ладно, тогда для меня с черной икрой готовьте.
![]() Ну со станками Гебельс пошутил,как впрочем и со всем остальным. Станок в США работает еле еле.....доллар - и сегодня живее всех живых. Инфляция на доллар небольшая 2-3% в год. usinflationcalculator.com/
Прекрасные деньги для хранения сбережений! Выгодней долларового депозита ничего в мире не существует! Просчитано и не раз..... AMX17 Какие бутерброды ...Да Вы у меня и снега зимой не допроситесь....Тока пулю в лоб можете получить...или штык в ... . ![]()
![]()
Нету черной икры? Плохо ваше дело - придется работать.
![]()
"Не слушай этих неверных, меня слушай - золото не бери, потому что его потом тяжело с собой тягать" - Зин эль-Абидин Бен Али (с)... ![]()
![]()
Тут бы и самое время припомнить чем СССР со Штатами за братскую помощь рассчитывался во время ВОВ. Не бумажками и не солью со спичками, а именно золотом. Потому, кто думает что это пузырь, то оч сильно ошибается - это пузырь лопнет одновремено с цивилизацией и не раньше, а до того будет "лакмусовой бумажкой" неурядиц в мировой экономике - чем хуже экономике, тем выше золото, ибо оно наиболее стабильно ценный из универсальных предметов товарообмена, опять же пока существует цивилизация
![]() однозначно все указывает на то, что накачивание цены на золото - это очередная попытка быстрого и эффективного сжигания лишних денег в глобальном масштабе! все идет по плану, по плану Мирового Правительства!!!
а любителям золота напомню 33 или 34 год прошлого века в США, когда правительство на законных основаниях ОБОКРАЛО свой народ - в приказном порядке было выкуплено золото у населения по фиксированной цене! Кто скрыл что-то - ТЮРЬМА!!! И люди вынуждены были продать все, что запасли! И после этой операции, цена золота подскочила в 4 раза если не ошибаюсь. Информация открыта - ищите, но не забывайте уроки прошлого!!!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|