|
Цены на золото продолжают корректироваться вниз после рек... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 24 сер, 2011 13:47
Пропонуємо до обговорення:
Цены на золото 24 августа снижаются вторую сессию подряд в рамках стремления инвесторов зафиксировать прибыль после рекордного роста стоимости металла на протяжении нескольких дней, свидетельствуют данные бирж.
Дивися повний текст Цены на золото продолжают корректироваться вниз после рекордного роста.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 13:49
Это вообще о чем? Насколько я вижу, сейчас цена $1845 за трунцию и фактически сегодня рост стоимости золота составил +0.92%. Вчера была некоторая корректировка, а сейчас наметился небольшой рост. Нельзя сказать, что корректировка в низ продолжается, скорее это просто волантильность рынка.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 17:35
Gebels написав:... вчера была некоторая корректировка, а сейчас наметился небольшой рост. Нельзя сказать, что корректировка в низ продолжается, скорее это просто волантильность рынка.
Хороший сейчас "рост" наметился, вон, аккурат 1760 увидели... У Вас ведь зачастую умные и содержательные посты. Зачем уподобляетесь анал итикам? Смотрите, а то как напрогнозируете, то потом не отмоетесь 
-
Sphinx
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 19:49
Sphinx написав:Хороший сейчас "рост" наметился, вон, аккурат 1760 увидели...
Ага, сейчас опять просело. У Вас ведь зачастую умные и содержательные посты. Зачем уподобляетесь анал итикам? Смотрите, а то как напрогнозируете, то потом не отмоетесь 
Хм... это вы где увидели прогноз? Я констатировал факт на момент написания поста и факт заключался в том, что корректировка приостановилась и наметился рост. Так и было, потом золото опять просело и сейчас вполне можного говорить о корректировке. Я не давал прогноза, что золото вот прямо с этой точки будет дальше только расти . Что до объяснения имеющей место коррекции, то я придерживаюсь мнения, что она вызвана скорее искусствено и имеет целью подтолкнуть инвесторов к вложению в доллары в предверии выступления Бернанке. В понедельник рынок должен быть веселый я так думаю.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|