|
Янукович предложил наказывать за преступления деньгами |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:21
Пропонуємо до обговорення:
Президент Украины Виктор Янукович считает, что экономическим преступникам можно смягчать наказание, если они будут возвращать убытки
Дивися повний текст Янукович предложил наказывать за преступления деньгами.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:44
Перевожу на обычный русский язык: За бабло мы скастим вам срок. Если совсем просто - узаконеные взятки, за которые можно уменьшить наказание.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:54
Это Янукович мои идеи реализовал....Я давно говорил...за экономические преступления нужно наказывать экономически! К примеру....человек украл из госбюджета 5 млн грн...дали ему 5 лет....отсидел...взял свои бабки и дальше может жить себе в удовольствие....дома....вклады.....машины...Всё на родычей записано! Я бы преложил такой вариант! Садим человека до тех пор и высчитываем у него из зарплаты.... пока не расплатится - пусть сидит! Украл 5 млн - на волю ТОЛЬКО когда все деньги выплатит плюс штраф 2 млн...ИТОГО: Либо сиди пожизненно - пока не уплатишь..либо заплати 7 млн - и завтра на волю! Пусть родичи всё продают и не расслабляются...  Что тут неправильно? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 21:16
Ідея правильна і давня. Жаль щось з реалізацією реформаторських ідей-прямо біда. Хоч бери та відновлюй моду на "Саботаж" і "Вредительство".
-
yafet
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 21:20
big539 написав:Если совсем просто - узаконеные взятки, за которые можно уменьшить наказание.
Вы хоть статью-то прочитайте.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 21:43
Gebels написав: big539 написав:Если совсем просто - узаконеные взятки, за которые можно уменьшить наказание.
Вы хоть статью-то прочитайте.
Прочитал. Теперь ваша очередь.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:11
big539 написав:Прочитал. Теперь ваша очередь.
Раз прочитали, то надеюсь теперь понимаете, что ваша интерпретация " узаконеные взятки, за которые можно уменьшить наказание" очень долека от истины. Суть статьи в том, предлагается за "экономические преступления" вместо наказания тюремным сроком вводить возможность финансового наказания, что по своей сути есть правильным. Я считаю, что за экономические преступления правильно будет наказывать именно деньгами, по крайней мере во многих случаях. Это давно нужно было сделать, а то тюрьмы и так переполнены.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:17
Gebels написав: big539 написав:Прочитал. Теперь ваша очередь.
Раз прочитали, то надеюсь теперь понимаете, что ваша интерпретация " узаконеные взятки, за которые можно уменьшить наказание" очень долека от истины. Суть статьи в том, предлагается за "экономические преступления" вместо наказания тюремным сроком вводить возможность финансового наказания, что по своей сути есть правильным. Я считаю, что за экономические преступления правильно будет наказывать именно деньгами, по крайней мере во многих случаях. Это давно нужно было сделать, а то тюрьмы и так переполнены.
Ну ладно, раз вы настаиваете - я вам разжую. дело в том что теперь у власти будет ОСОБЫЙ смысл сажать людей по этим статьям. Ведь раньше от таких посадок небыло никакого профита, а теперь - есть! Теперь посадить по такой статье (даже если чел не виноват) - самое ТО! Ведь теперь то можно, на вполене законных основаниях, срубить бабла с виноватого. А вот КУДА пойдёт это бабло - посаженому уже без разницы. Это будет "взятка" государству. Так понятно? такой себе способ наполнения бюджета. да, и кстати! Я ж не против такого новшества!!!  Мне понравилось. Теперь не работает нищебродская поговорка "от тюрьмы и от сумы". Она меня всегда выкумаривала своей тупостью, но часть этой поговорки всё ж таки пугала (первая часть), а вот теперь с вводом этой поправки в законы - уже и эта часть поговорки не работает!!!  Теперь и от тюрьмы есть страховка! припев: Бабло побеждает зло! (с) Чичваркин.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:18
Штраф в десятикратном размере от нанесенного ущерба плюс пожизненный запрет занимать руководящие должности - нормальный вариант, и пусть гуляют. Только кто ж его примет 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:39
big539 написав: Ну ладно, раз вы настаиваете - я вам разжую.
Не льстите себе, никто вас тут не просит чего-то там разжевывать. дело в том что теперь у власти будет ОСОБЫЙ смысл сажать людей по этим статьям. Ведь раньше от таких посадок небыло никакого профита, а теперь - есть! Теперь посадить по такой статье (даже если чел не виноват) - самое ТО! Ведь теперь то можно, на вполене законных основаниях, срубить бабла с виноватого. А вот КУДА пойдёт это бабло - посаженому уже без разницы. Это будет "взятка" государству. Так понятно? такой себе способ наполнения бюджета.
Ваша точка зрения понятна, но уж простите меня, но я не буду воспринимать ее как абсолютную истину, а буду воспринимать так как оно есть - как ваше личное мнение. Я его не разделяю. да, и кстати! Я ж не против такого новшества!!!  Мне понравилось. Теперь не работает нищебродская поговорка "от тюрьмы и от сумы". Она меня всегда выкумаривала своей тупостью, но часть этой поговорки всё ж таки пугала (первая часть), а вот теперь с вводом этой поправки в законы - уже и эта часть поговорки не работает!!!  Теперь и от тюрьмы есть страховка!
Видимо вы еще не осознали смысл поговорки, мне она тупой не кажется. В жизни всякое может быть, например можно случайно сбить пешехода или превысить пределы самообороны... это не экономические преступления и поговорка таки сработать может.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
|