|
Литвин хоче змусити всіх голосувати на виборах |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 11 вер, 2011 19:48
Когда это всё начиналось:выборы в 90-х,то практически можно было любому побороться на выборах,а сейчас эти лошары,себе профессию выдумали-депутат и попробуй туда влезть.Стала эта профессия уже семейной традицией.Ходить на выборы надо,ведь,вроде бы как от нас самих зависит кто прийдёт к власти,но нормальных,адекватов пока,а может и в ближайшем будущем,невидно.
-
ploedd
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2011 20:51
ploedd написав:Когда это всё начиналось:выборы в 90-х,то практически можно было любому побороться на выборах,а сейчас эти лошары,себе профессию выдумали-депутат и попробуй туда влезть.Стала эта профессия уже семейной традицией.Ходить на выборы надо,ведь, вроде бы как от нас самих зависит кто прийдёт к власти,но нормальных,адекватов пока,а может и в ближайшем будущем,невидно.
Вы противоречите себе. И дело совсем не в "адекватах", а сложившейся системе псевдодемократии.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2011 20:55
hno3 написав: mortimer написав: hno3 написав:Голосовать надо, так как это механизм обратной связи через который можно влиять на власть
Извините за прямоту, но это - чушь собачья из учебника для младших классов. Система так называемых "всеобщих выборов" существует совсем для другого.
В данном случае я не говорю про выбор, так как его не вижу, цель заставить кандидатов(все равно каких) выполнять свои предвыборные программы, которые не исполняются вообще.
Я не вижу механизма, с помощью которого общество может влиять на своих избранников.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2011 22:01
Лично я склонен к тому что это не механизм а мазохизм...
-
ZAL_DIESEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2011 22:49
За кого голосовать? Списки закрытые. Только против тех, кто сейчас "трясет" страну?
-
Lion Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2011 23:04
<LeV> написав:mortimerНе прийдя на выборы Вы автоматически отдаете голос победителю!!!!!
Я не хочу выбирать из десятка "победителей".
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|