Литвин хоче змусити всіх голосувати на виборах

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 19:48

Когда это всё начиналось:выборы в 90-х,то практически можно было любому побороться на выборах,а сейчас эти лошары,себе профессию выдумали-депутат и попробуй туда влезть.Стала эта профессия уже семейной традицией.Ходить на выборы надо,ведь,вроде бы как от нас самих зависит кто прийдёт к власти,но нормальных,адекватов пока,а может и в ближайшем будущем,невидно.
ploedd

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 20:51

ploedd написав:Когда это всё начиналось:выборы в 90-х,то практически можно было любому побороться на выборах,а сейчас эти лошары,себе профессию выдумали-депутат и попробуй туда влезть.Стала эта профессия уже семейной традицией.Ходить на выборы надо,ведь,вроде бы как от нас самих зависит кто прийдёт к власти,но нормальных,адекватов пока,а может и в ближайшем будущем,невидно.

Вы противоречите себе. И дело совсем не в "адекватах", а сложившейся системе псевдодемократии.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 20:55

hno3 написав:
  mortimer написав:
  hno3 написав:Голосовать надо, так как это механизм обратной связи через который можно влиять на власть

Извините за прямоту, но это - чушь собачья из учебника для младших классов. Система так называемых "всеобщих выборов" существует совсем для другого.

В данном случае я не говорю про выбор, так как его не вижу, цель заставить кандидатов(все равно каких) выполнять свои предвыборные программы, которые не исполняются вообще.

Я не вижу механизма, с помощью которого общество может влиять на своих избранников.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 22:01

Лично я склонен к тому что это не механизм а мазохизм...
ZAL_DIESEL

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 22:49

За кого голосовать? Списки закрытые. Только против тех, кто сейчас "трясет" страну?
Lion Kiev

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 23:04

<LeV> написав:mortimer
Не прийдя на выборы Вы автоматически отдаете голос победителю!!!!!

Я не хочу выбирать из десятка "победителей".
mortimer

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор