мид рф:
Демилитаризация и денацификация Украины, отзыв исков и отмена санкций против рф, возврат активов должны быть прописаны в мирном соглашении.
|
|
![]() Всё что было нажито непосильным трудом в Украине после 14 года, начали терять. Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Пон 07 лип, 2025 13:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну![]() Тим часом, мзс рф озвучило теперішні умови для кінця війни в Україні: «Закрепление в мирном соглашении денацификации и демилитаризации, отказ от юридических претензий к рф, отмена санкций и возвращение российских активов». ![]() насправді фізчино сама будівля ТЦК цінності не несе як і їхня база данних якою вони не вміють\ не хочуть користуватися . Тому чисто з військової точки зору то нехай краще витрачають шахеди на якісь "пусті коробки" будівлі ТЦК ніж на реально болючі цілі типу Нафтопереробних підприємств та інших критично важливих чи військових обєктів. Тобто шахедів хоч і багато , але краще нехай летять в коробки ТЦК ніж по гаражах де роблять ті ж дрони чи по складах нашого озброєння чи то пак навіть трансформаторних станціях які важче відновлювати ніж звичайні будинки
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуСкончался волынский волонтер Максим Музычка, который оказался в реанимации в июне после того как его насильно привезли в ТЦК.
Об этом сообщила его супруга Маргарита это очередная жертва убийств - украинцев ![]() Себе я ничего не доказываю. Я лишь реагирую на потоки грязи, которые льются в мой адрес и на призывы пойти что-то или кого-то защищать. Я всегда поступаю правильно, исходя из обстоятельств, в которых нахожусь, и интересов своей семьи. Да, меня не волнует ЛАД или какие-то рандомные женщины, которые "могут родить", также, как и я не волную их. Ваше одобрение или уважение, которые Вы раздариваете тем, кто уехал в какое-то определенное время, мне тоже ненужно. Ваши нравоучения мне не нужны. Вы - никто для меня. Такой же, как и я человек, который принимает решения для себя. Я даже не знаю чтобы Вы делали сейчас, будь Вам 44, а не 74. Вы слишком много о себе думаете. Касательно "очереди", в которую Вы все так хотите меня поставить - ее не существует, поскольку в ней не стоят абсолютное большинство граждан Украины. Есть списки "должников", придуманные властью, но те, кто долги не брали, не собираются их признавать. Самый обычный принцип права. ЛАД уже достал своим "почему не уехал раньше". Пытается делать вид умного человека, но не может понять, что раньше не уезжали, так как войны не было. Хотя, он, наверное, понимает. Просто, у него только избранные люди имеют право бежать от войны. Остальные должны оставаться и терпеть или воевать или что он там им предлагает. Я не один раз писал, что ни чем в Украине не владею. Никогда и не владел, так знал, что в силу личных обстоятельств жить в Украине всю жизнь не буду, а придется переезжать в другую страну. Никто сейчас ничего моего в Украине не защищает. Но я могу рассказать о тех, чье имущество защищают - Вами так любимых и оберегаемых женщин. Например, тех, кто сдает жилье переселенцам в втридорога, сами проживая в ЕС, или тем, кто занимался финансовым туризмом в Польще, живя в Украине, но ездя по воеводствам в поисках выплат, из-за которых нас в Польще не любят уже. И других стран это тоже касается. Вот, эти так любимые Вами женщины сделали больше зла для Украины, чем мой отказ добровольно идти в ВСУ. Возможно, Вы им все простите, так как некоторые из них, возможно, имеют ребенка, ведь, враг у Вас один - я. ![]() Что меня просто восхищает, так это ваша самоуверенность: "Я всегда поступаю правильно". ![]() Берёте пример с будивельника, который "Всегда прав"? Вы тоже "никто для меня". И меня так же не волнует и не интересует ваше мнение обо мне. Есть люди, которые видят вокруг только грязь. Вы из таких. Перечислили много мерзостей, которые, действительно, есть, и рады. И я лично вас не "нравоучу". Вы лично мне до лампочки и даже дальше. Вы пишете: "знал, что в силу личных обстоятельств жить в Украине всю жизнь не буду, а придется переезжать в другую страну. Никто сейчас ничего моего в Украине не защищает." Ну так вы уехали, сделали, что хотели и планировали, что вам ещё надо? "Я лишь реагирую на потоки грязи, которые льются в мой адрес и на призывы пойти что-то или кого-то защищать." Раз вы уже за границей, то никто вас уже не сможет призвать или даже "поставить в очередь". Так чего вам неймётся? Не появляйтесь здесь, не вмешивайтесь в местные споры и не будет никаких "потоков грязи в ваш адрес". Зачем вам это? Мазохизм? Больше время потратить некуда? Возвращаться, в отличие от _hunter"а, вы не собираетесь. Вас здесь ничего не держит, никаких "связей с Родиной" и никаких долгов. Так зачем? Мне не нравятся "ОляЮА". Но ещё меньше вдохновляют "АндрейЮА". Вы же "там" так же поливаете грязью Украину, как и здесь. Никто не просит вашей помощи, а если кто и просит, то вам это безразлично. Но зачем вредить? Уехали? Ладно. Но можно же вести себя достойно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|