budivelnik написав:.............. Приблизно в 40 років , якщо в людини є можливість витрачати більше ніж вона заробляє з певною гарантією що так буде до смерті -90% таких людей перестають НАКОПИЧУВАТИ капітал
tumos написав:Поэтому акцент Бандерлога на "бусифицированого раздолбая" не могу принять как значимый.
Він не значимий він вирішальний. Всі пункти порушуються, єдиний що на людей не направляти вмєняємі стараються дотримувати. Навіть не бачу, не стріляю далеко не закон. Для поняття рівня я з автомата вистріляв 10 рожків, з пістолета тільки 2 обойми. З автомата 3 рожки я своїх отстріляв. А до тт патрони купити трудно
tumos написав:........ Не понял - это ваша формулировка индульгенции воровству, грабежам, убийствам ?
Преклоняюсь. Исключительно логичный вывод.
Опять ссылки на кого-то. Вы выполняете функцию передаточного звена ? Не заметили, что я общаюсь с двумя служащими без вашего участия ?
Так зачем вы задаёте вопросы ещё и мне? Я уже спрашивал, вам недостаточно было их слов, которые вы, по-моему, трактуете не совсем так, как они писали? Но это пусть он пишут, если захотят.
По пункту 1. Вы можете объяснить что представляет собой специальное снаряжение для автомата (не на фронте), в который его прячут ?
Могу, но как называется официально, не знаю. Грубо говоря, футляр. Почти как для скрипки.
На п.8 вы не обратили внимание?
8) проводити чищення зброї у невідведених для цього місцях
Вряд ли во многих окопах вы найдёте "відведені для цього місця". Не, конечно, может командир ткнуть в любую точку и назвать её "відведеним для цього місцем", но вряд ли на передовой это делается. О "6) залишати зброю без нагляду, а також передавати її іншим особам" Успих, по-моему, тоже писал, как они оставляли оружие побратимам, чтобы сходить в село. Вы как-то ответы вам замечаете очень избирательно и трактуете... оригинально.
Вы даже не в состоянии понять иронию Сибарита относительно кобуры и автомата. Насколько я помню Сибарит крутит баранку в ЗСУ. Выйдя из амт, если следовать 70-й инструкции, необходимо автомат
носити на автоматному ремені в положенні «на плечі», «на грудях», «на ремні», «за спиною».
С юмором у вас проблемы, пожалуй, больше, чем у меня.
Относительно вашего вывода "вполне может нарушаться" по ряду пунктов. А может не вполне или не нарушаться. Это что основание к неисполнению требований правил обращения с оружием ? С организацией хранения (оружейной комнаты) проблема есть. Согласен с Бандерлогом.
Может. Но, думаю, нередко нарушаются. И как писал Banderlog, что вы сделаете? Из армии выгоните? Или хотя бы на губу отправите? Проблемы с оружейной комнатой нет никакой, т.к. нет оружейных комнат. А если бы даже были, какой идиот стал бы забирать у солдат на передовой оружие. Может, вы ещё потребуете танки и пушки в парк загонять? Тоже "положено".
"Бесконечно далеки они от народа" (от реальной жизни). Много раз зарекался зацепить как-нибудь юриста. А. тем более, спорить.
P.s. Пока писал, вам ещё и Banderlog ответил. Наконец убедитесь? Или будете и дальше об инструкциях рассказывать?
Будущее – за европейской самостоятельностью. Пока надежда не в том, чтобы решительно разгромить Москву, а в том, чтобы не допустить её победы. Если мерить победу метрами, то Россия продолжает наступать – но медленно и всё более дорогой ценой. И как недавно написал профессор сэр Лоуренс Фридман, эксперт по военной стратегии : «Вопрос не в том, сможет ли Россия продолжать, а в том, сможет ли она достичь своих политических целей… В обозримом будущем – нет».
Бетон написав:С осени рф будет запускать не по 500 а по 1000 дронов. Потужно
клован усе позбиває...язиком
Зеленський: Росія хоче запускати по 1000 дронів на день, ми зможемо все збивати Є рішення, як це збивати – дрони-перехоплювачі. Якщо партнери почують усе, що я їм розповів, і буде відповідне фінансування, то ми зможемо це робити." https://www.pravda.com.ua/news/2025/07/10/7521179/
Зеленський заявив, що розглядає Умєрова на посаду посла у США Я вам скажу відверто, якщо я вирішу, і це буде найближчим часом, що представляти Україну в Сполучених Штатах Америки, ключовим нашим послом буде міністр оборони Рустем Умєров , це, безумовно вплине на серйозні перестановки в уряді України".
budivelnik написав:1 Ти вже написав заяву про відмову від громадянства 2 Скільки з тих 654 000 - також це зробили...
Так вони ж зараз і написати не дають. Є один знайомий, подався на іноземне громадянство, тобто він давно вже за кордоном. В консульстві при спробі подати заяву на вихід із громадянства -- послали.
Щодо повернення. Маю ще одного знайомого. Він би повернувся до України, якби йому дали відмовитися від громадянства, і він міг би, як вільна людина, в'їжджати і виїжджати, коли йому треба (в нього бізнес).
Чисто по людськи - якщо ви здриснули і не хочете захищати свою Державу - то кому Ви передали (хочете передати) майно яке залишили в державі?
Я вже тут питав. Якщо моє майно, мене не питаючи, вже передали окупантам, то можна від мене вже відчипитись, чи я все ще цій державі щось винен? Ну чисто по-людськи?
Портніков про закінчення війни: 13-16 хвилини Практично прямим текстом: - до виснаження однієї чи обох сторін; - до розуміння, що продовження не дає ніякого результату.
З родзинкою: просто припиниться війна... без ніяких підписів та офіційних домовленостей. Але! - з неофіційними. Тобто договорняк. Так, як зараз з ударами по енергетиці. Або з зерновим коридором - угоди офіційної нема, але кораблі ходять, возять.
По суті РПВ. Не об'явлене, не офіційне. Сектант рпв ще й Портніков.
Погано, забрали майстрів в ЗСУ які робили акуми найвищої якості, тепер треба інших шукати-навчати-контролювати якість, перший раз чую щоб акуми до дронів вибухали, може у якихось рукожопів які не розуміють де плюс де мінус? Бізнес не пре вгору, але я не жаліюсь, часи такі, щей суча митниця лютує затримує комплетуючі як назло. Так, не маю часу на форум, працюю з 6-30 ранку і до 22-00 без вихідних та відпусток, єдине що дозволяю собі ( але там також є інтернет хоч і поганенький, тому і там підпрацьовую ) завести сина з його друзякаи в неділю якщо є погода на Хрінницьке водосховище покупатись, позагоряти і роблю їм шашлики, тобто і тут робота - дивитись за ними і готувати для них шашлики, але для мене це приємна робота P.S. мангал зварив сам тому не знущайтесь :
P.S. Всесвітній день шашлику відзначають сьогодні.
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в П'ят 11 лип, 2025 10:59, всього редагувалось 7 разів.
Тисячі і тисячі таких буткевичів серед нас, і навіть декілька їх на форумі
- Кейс Богдана Буткевича (а надо сказать, что «…покойный не был нравственным человеком») и реакция на него «…широкого загалу патріотів» отлично высвечивает - какая гниль прячется от света за всеобщей потужністю специальных патриотів. Вкратце: - профессиональный украинец, борец и журналист Богдан Буткевич внезапно мобилизован и отправлен в Десну. Его горячо любящая супруга и тоже - пламенная борциня/мисткиня Марина Данилюк-Ермолаева публикует об этом душераздирающий пост - мол, доколе?!.. -Он же слепой! Он же разведчик! Он же выполнял в ГУРе задания по «…контркультурній боротьби в Росії», он никогда не прятался. Он старался быть самой правильной свиньей на скотном дворе!. А с ним вот так вот, как с каким-нибудь простым кріпаком! А він же - підпанок!.. Не можна!!! ... Чета Буткевичей ногти стерла, описывая прелести мобилизации проти одвічного ворога и клеймя зрадників та ухилянтів - а тут - такая неудача. ... Обратим внимание на главный аргумент, который приводит супруга Буткевича (профессиональный журналист) и около-ЕСовское стадо (а Буткевич, как ласковый теленок, умудрялся пастись одновременно на благодатных нивах Порошенко и «Цензора): - свет-наш-Богдан он же ГУРовец!.. он же на особом положении! Как же так. И вот в этом все. Весь блеск и нищета хуторского путинизма (это когда хочется как Путин, но корыто мешает). И супруга разведчика, которая про первом же серьезном давлении сдает факт систематического сотрудничества супруга с органом стратегической разведки (в военное время!). И сам орган, стараниями Офиса и главного разведчика Буданова давно превращенный в конторку для вырезания денежных тем, тик-ток пиара и раздачи ксив (несколько десятков тысяч - в основном организованному криминалу, который занимается похищением людей, рекетом, крышует колл-центры, торгует оружием, в том числе, поставленным в рамках американской помощи, и организовал не менее четырех заказных убийств) и «…справжнім патриотам», нынче патриот без ксивы - не патриот. Ах, эти мальчики ГУР, счастливые от того, что им удалось прорваться в підпанки и им не грозит пехота. Ах, эти девочки ГУР, которые никак не могут передвигаться самостоятельно - без селфи с «…справжніми чоловіками». И главное - каждая медийная блядь, пардон, «независимый журналист» - у нас либо опер СБУ, либо супер-агент ГУР, просто так, без «…доверительного сотрудничества» и «…виконання окремих завдань» у них не получается заниматься независимой журналистикой. И вот все они дружно ржали пока хватали обычных граждан, беззащитных перед силовиками. Но вдруг - когда рыбу стали брать из из патриотического садка, внезапно обнаружилось «…свавілля держави». Великого ума (и совести) диллеры общественного мнения на третий год бусификации обнаружили, что «…примусова мобілізація в нашій країні може бути використана як знаряддя політичної розправи». Но я лично не верю. Все это - российское ИПСО. Не может быть, чтобы підпанки молчали, пока хватали крипаків и заголосили только тогда, когда хватать стали из самих. Мораль?.. Все там будете. Когда кончатся крипаки и потускнеет кормовая база, в пехоту пойдут підпанки.