Я надеюсь,что 01.08.11г. я напишу здесь только благодарную речь!
|
|
Через форму обратной связи я уже обращался, с вашими несколькими представительствами и с вами я уже общаюсь регулярно, но все бестолку. Остался вариант с вязаться с департаментом урегулирования. Логический вопрос где он и как с ним связаться, кстати этот вопрос я задавал на самой ранней стадии нашего абсурдного общения. Что делать и как быть?
alex200068
Уважаемый Алекс, в результате данного общения вы получили информацию о фактическом состоянии ваших дел, о необходимых для урегулирвоания документах. контакты переданы Вам в личке
Sanya200909
Потерпілий відмовився від проведення оцінки залишків шляхом проведення Інтернет-аукціону.
igor196017
По данному номеру дела невозможно идентифицирвоать дело, так как указанный номер дела является региональным. Укажите пожалуйста номер договора страхования, по которому открыто данное выплатное дело.
Kieva
Уважаемый Форумчанин, НАСК Оранта выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме, при этом компания занимает лидирующие позиции согласно данным Госфинуслуг и МТСБУ. Если для Вас это черный список, то компания с гордостью занимает в нем место, тем самым доказывая, что НАСК Оранта является одной из лучших страховых компаний Украины!!!
Высокая самооценка это хорошо,только вы ее еще чем-то подкрепляйте.Как-то очень нескромно. Если вы по простым мелочным случаям затягиваете выплаты минимум на полгода то о чем можно говорить? Приличные страховые компании по таким случаям в 2-3 недели укладываются. А у вас даже нормального ответа не дождешься месяцами. А эти хвалебные дифирамбы оставьте для других если таковые найдутся. Стыдно должно быть.
Да че уж Украины то? Мира! Вселенной! Вы это. Галлюцинировать прекратите. Ищите документы мои. И на запыт отвечайте. И на письма.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|