|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 19 лип, 2011 10:56
Oranta написав:Винни-Пух Уважаемый Страхователь Ваше дело урегулировано, будет оплачено до 01.08.11г.
Я надеюсь,что 01.08.11г. я напишу здесь только благодарную речь!
-
Винни-Пух
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 14:28
Oranta написав:alex200068 Уважаемый Алекс, обратитесь пожалуйста с данными вопросами в компанию через форму обратной связи или в любой другой официалный способ. По вашим делам информация была запрошена, ответ от департамента урегулирования еще не получен. После получения ответа по Вашему делу, информация будет размещена в данной ветке.
Через форму обратной связи я уже обращался, с вашими несколькими представительствами и с вами я уже общаюсь регулярно, но все бестолку. Остался вариант с вязаться с департаментом урегулирования. Логический вопрос где он и как с ним связаться, кстати этот вопрос я задавал на самой ранней стадии нашего абсурдного общения. Что делать и как быть?
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 14:45
alex200068 Уважаемый Алекс, в результате данного общения вы получили информацию о фактическом состоянии ваших дел, о необходимых для урегулирвоания документах.
контакты переданы Вам в личке
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 18:38
Sanya200909
Потерпілий відмовився від проведення оцінки залишків шляхом проведення Інтернет-аукціону.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 19:15
igor196017
По данному номеру дела невозможно идентифицирвоать дело, так как указанный номер дела является региональным.
Укажите пожалуйста номер договора страхования, по которому открыто данное выплатное дело.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 19:17
Kieva Уважаемый Форумчанин, НАСК Оранта выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме, при этом компания занимает лидирующие позиции согласно данным Госфинуслуг и МТСБУ.
Если для Вас это черный список, то компания с гордостью занимает в нем место, тем самым доказывая, что НАСК Оранта является одной из лучших страховых компаний Украины!!!
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 20:50
Oranta написав:Kieva Уважаемый Форумчанин, НАСК Оранта выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме, при этом компания занимает лидирующие позиции согласно данным Госфинуслуг и МТСБУ. Если для Вас это черный список, то компания с гордостью занимает в нем место, тем самым доказывая, что НАСК Оранта является одной из лучших страховых компаний Украины!!!
Высокая самооценка это хорошо,только вы ее еще чем-то подкрепляйте.Как-то очень нескромно. Если вы по простым мелочным случаям затягиваете выплаты минимум на полгода то о чем можно говорить? Приличные страховые компании по таким случаям в 2-3 недели укладываются. А у вас даже нормального ответа не дождешься месяцами. А эти хвалебные дифирамбы оставьте для других если таковые найдутся. Стыдно должно быть.
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 23:16
Номер Договора страхования BE 6705303 ОТ 22.11.2010
-
igor196017
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 18:27
Oranta написав:Kieva Уважаемый Форумчанин, НАСК Оранта выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме, при этом компания занимает лидирующие позиции согласно данным Госфинуслуг и МТСБУ. Если для Вас это черный список, то компания с гордостью занимает в нем место, тем самым доказывая, что НАСК Оранта является одной из лучших страховых компаний Украины!!!
Да че уж Украины то? Мира! Вселенной! Вы это. Галлюцинировать прекратите. Ищите документы мои. И на запыт отвечайте. И на письма.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 18:38
igor196017
Орієнтовна дата сплати до 11.08.2011 року.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему