Financial Times: Янукович обзавелся собственным делом ЮКОСа
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Президента Украины "справедливо упрекают" в создании "облегченной версии путинизма", и вот аналогия получила новое обоснование: Виктор Янукович обзавелся "собственным делом ЮКОСа", пишет Financial Times о деле Юлии Тимошенко.
Ну ось і підтвердження. "Financial Times", "Freedom House". Америка підхопила і посилила заяви ПАРЕ і Європейської партії. Поки що Янукович "полегшена версія" Путіна. Згодом стане "погіршеною" (що є ціллю того). А потім спільними зусиллями Заходу і Сходу нас перетворять в "найбільш репресивний режим". З усіма наслідками з цього. У кожного з них буде свій інтерес, але діяти будуть спільно! І що ж робити нам, мешканцям центру України, хто цього бандюка не вибирав і бути ізгоєм в світі не бажає???
Экс-премьер, в отличие от Михаила Ходорковского, не является олигархом
Да какой же она олигарх? Да у Юли то и доходов 60 тысяч гривен в том году....и живёт в хрущёвке в Днепропетровске....Она всегда была чесная...Только вот чего то странно - ВСЕГДА - где Юля там суды и криминал....а она всегда ни при чём...Чесну жіночку гноблять! Хваитит....утомила....Должна и будет сидеть!.И всё её шобло тоже....дайте стране отдохнуть от всякой нечисти.....
Прикольненькая статья....Да у Юли то и доходов 60 тысяч гривен в том году....и живёт в хрущёвке в Днепропетровске.... Хваитит....утомила....Должна и будет сидеть!.И всё её шобло тоже....дайте стране отдохнуть от всякой нечисти.....
І що ж робити нам, мешканцям центру України, хто цього бандюка не вибирав і бути ізгоєм в світі не бажає???
Дождатся 2015 года и выбрать Юлю. Правда Юлю уже не получится....это уже вчерашний день ....отработанный материал. Кукловоды ей больше денег не дадут..... Но я выбирал Януковича....я не переживаю....тем более уверен - Янукович два срока будет....вот увидите сами. Хороший президент! Украинский Бальцерович.
alex10
Ну тогда 95% ВР и весь Кабмин с замами туда же !
Ну вообще то да. И не только их - но Вас туда тоже надо....Вы что, все налоги платите? И не воруете? Шире на прблемы смотреть нужно...В зоны всех! Ну такие у нас добрые традиции в стране...воруй что можешь. Да и не только у нас вообще то....
І що ж робити нам, мешканцям центру України, хто цього бандюка не вибирав і бути ізгоєм в світі не бажає???
Дождатся 2015 года и выбрать Юлю. Правда Юлю уже не получится....это уже вчерашний день ....отработанный материал. Кукловоды ей больше денег не дадут..... Но я выбирал Януковича....я не переживаю....тем более уверен - Янукович два срока будет....вот увидите сами. Хороший президент! Украинский Бальцерович.
Вам що, урізали платню, ,що ви так відверто почали троллити ?
kuser перестаньте смешить нелепыми сравнениями здесь вроде серьезный форум
и про кукловодов - им вообще по барабану кому деньги давать. сегодня одному завтра другому, Янека вон тоже как-бы осудили и как-бы "политически уничтожили". У нас и не такое схавают.
Генеральная прокуратура владеет информацией о кредитной карточке экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, с которой она потратила более 1 млн. долл. на личные нужды. Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Ренат Кузьмин сегодня на брифинге.
Ну и что, вы же сами говорили, они все там обеспеченные люди, что для них миллион... Тем более не сказано, за сколько времени потратила, за день или за год!? Давайте еще сканы выписок, узнаем, где Юля покупает прокладки...
Cooler Если вы столько за всю жизнь потратите - я буду за Вас рад А интересно не забыла ли это тётя включить эти "мелочи на пркладки " в налоговую декларацию? Угадайте с 3 раз Вот это Кузьмин и проверит.....вот вам и очередное дело....Аль Капоне, кстати, ни за что прихватить нельзя было....ну знаете не подписывал он бумаг....как и ВОНА. Так его за неуплату налогов судили.....Так что будет сидеть
Востаннє редагувалось kuser в Чет 21 лип, 2011 13:10, всього редагувалось 1 раз.