|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 25 лип, 2011 22:55
moremone Это я имел ввиду СГОК
-
moremone
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:02
Сейчас либо все начнет выглядеть так что просто полетит вверх, либо все пойдет вниз. Но по ходу наверх. АЛМК к стате, рисовало треугольник и за ним пока не закрывалось, так что на счет лучшей для роста - я не согласен. Если завтра Центр отстоит уровни, то пойдет расти.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:10
rusich написав:График вдохновляющий, однако после сегодняшней отчетности, что стирола, что авдея, что-то я духом подупал.. не вижу идей инвестирования на рынке в принципе сейчас заканчиваю формировать кеш, надеялся впрыгивать в августе, но теперь пыл поубивался. покупать только потому, что дешево? ну не знаю... основные позы по дивидендным неликвидам уже сформированы, входить в них сейчас уже как-то и нет особого желания. СГОК врядли дадут ниже 10 грн в ближайшем будущем.. про блю чипсы (говночипсы) лучше вообще промолчать с их миллионными убытками.. ппц, я всегда верил в "эффективность рынка", но это видимо не про Украину. наверное сяду на депо до лучших времен, хотя понимаю это вообще не вариант. Но с другой стороны, покупать тикер GVNO религия не позволяет "Что делать?" 
Есть простой выход. Ответ на такой вопрос. А что привлекательней Стирол или другая бумажка? Будет ли Стирол расти завтра, в то время когда будет рости АЛМК или Центр? Короче, можно просто не угадать с объектом.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:17
rusich написав: про блю чипсы (говночипсы) лучше вообще промолчать с их миллионными убытками.. ппц, я всегда верил в "эффективность рынка", но это видимо не про Украину.
а че мотор не нра?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:30
У меня всего сейчас пять бумаг, если условно все взять за 100%, то - Мотор (30%) 30% активные торги. продолжаю покупать по мере выхода из других бумаг - Центр (28%) 20% активыне торги. буду разгружаться выше 13-ти - СГОК (25%) - ЦГОК (13%) - ХРТР (4%) Немного прикупаею ДОЕН и СТИРОЛ - только сегодня начал. Просто из-за того, что если вдруг спрос - их на этих уровнях в объеме не возмешь.... Все остальное - реально покупать нечего....
ЗЫ * - активные торги это в течении дня купил-продал. Но в целом позу держишь на конец дня такую же как и в начале....
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:48
пророк написав:У меня всего сейчас пять бумаг, если условно все взять за 100%, то - Мотор (30%) 30% активные торги. продолжаю покупать по мере выхода из других бумаг - Центр (28%) 20% активыне торги. буду разгружаться выше 13-ти - СГОК (25%) - ЦГОК (13%) - ХРТР (4%) Немного прикупаею ДОЕН и СТИРОЛ - только сегодня начал. Просто из-за того, что если вдруг спрос - их на этих уровнях в объеме не возмешь.... Все остальное - реально покупать нечего.... ЗЫ * - активные торги это в течении дня купил-продал. Но в целом позу держишь на конец дня такую же как и в начале....
Верю как себе  а вот насчет стирола - чето грызет мышка мысль мою, мутите Вы батенька однако. Да не уж то при качелях 54,5-52 грн. не успели оставить себе с пол.мешочка  Иль по 52-54 дорого, а по 56 -60 в самый раз
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 00:01
Judjin76 Там шахматы начались... Один крупный брокер сформировал очень большую позицию в Стироле. Так что он теперь будет там играть каждого... Поэтому опасно. Учитывая то, что основной пакет был им взят на уровне 55-57, то на уровне 62-63 у стирола рисуется сопротивление... Меня там переиграют короче.... - поэтому там если и будет позиция - то очень маленькая пока. Нужны ресурсы для войны + фундаментал получше... Пока ни того ни другого нет 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 00:06
starsn Да, знаешь это уже как наркотик  - я без стирола не могу  ЗЫ Тем более при желании там можно расскрутить идеи для движа 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему