что куда предоставляется? кто на ком стоял?
еще раз для албанцев - 21.06 мной было написано заявление в вашу компанию. в течении 30 дней на него должны дать ответ. письменный.
внимание вопрос - где ответ?
|
|
![]() что куда предоставляется? кто на ком стоял? еще раз для албанцев - 21.06 мной было написано заявление в вашу компанию. в течении 30 дней на него должны дать ответ. письменный. внимание вопрос - где ответ?
![]() deneeska
Уважаемый Форумчанин, копию всех исходящих писем, вы можете запросить путем инфомрационного запроса.
![]() deneeska
Уважаемый Формучанин. Согласно предоставленным Вами документам, а также согласно сроку предоставления Вами документов, указанных Вами в скане, предоставленном в более ранних постахЮ выплата осуществится в течении месяца, после предоставления последних документов, а именно, до 18.08.2011. Орієнтовна дата сплати до 18.08.2011 року. На данный момент Ваш акт находится на подписи. Вы можете оспорить сумму расчета, утвержденную Вами ранее, в таком случае срок выпаты страхового возмещения сдвигается согласно сроку предоставления послежних документов по вашему делу. Убедительно просим Вас не оскорблять ваших собеседников, так как НАСК Оранта и ее специалисты помогают Вам в ситуации, в которой вы оказались, став участником ДТП. Компания выполняет возложенные на нее обязательства в полном объеме, в этом вы можете убедиться получив положенную Вам страховую выплату. Еще раз убедительно просим вести себя прилично на данном форуме.
![]() а можно подробнее, что я за сумму утвердил? когда это произошло и какие есть подтверждения? почему вы уходите от ответа на мой письменный запрос?
![]() deneeska
Ответы на письменные фопросы предоставляются в аналогичном формате.
![]() igor196017
Уважаемый Игорь, ответы на задаваемые вопросы предоставлены в полном объеме.
![]() igor196017
Ваше дело будет выплачено в полном объеме, в озвученные ранее срок.
![]() Ну надо же. Кто бы мог подумать! Как же дело туда попало, раз потерпевший не обращался? Или, получается обращался? У долго там будет находится дело? Че с ним делают то? Смотрят на него? Ответьте по существу: Когда будет выплата? И когда мне будет предоставлен письменный ответ на мои запросы?
|
|