|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 30 лип, 2011 16:34
там не то, что проблемы с выездом, а большие проблемы. место - одно из худших в городе, поэтому и дешево. я бы там не взял для себя и за 20 тыс.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 16:44
Первый написав:Кто что может сказать. Как вариант? fn.ua/view.php?ad_id=1138544&page=0
КГС продавал их по 183 000 сейчас через посредников за 190 000 и кстати никаких 5% это вас уже брокера разводят.... но есть одно "НО" у дома проблемы с подключением к электричеству....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 17:26
Cricetus cricetus написав:там не то, что проблемы с выездом, а большие проблемы. место - одно из худших в городе, поэтому и дешево. я бы там не взял для себя и за 20 тыс.
Сноб 
-
Sanjokk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 17:39
Sanjokk написав: Cricetus cricetus написав:там не то, что проблемы с выездом, а большие проблемы. место - одно из худших в городе, поэтому и дешево. я бы там не взял для себя и за 20 тыс.
Сноб 
Не,алень с копытам в бетоне. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 17:56
да, сноб.  хотя на троещине тоже можно жить, если нет вариантов. если есть - лучше не жить. ну это мое личное мнение.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 18:02
Cricetus cricetus написав:да, сноб.  хотя на троещине тоже можно жить, если нет вариантов. если есть - лучше не жить. ну это мое личное мнение.
Сначала было:цена ниже штуки невозможна из-за себестоимости.Потом нельзя было открыть ссылку.Сейчас-плохой район. А мы подождём ещё. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 18:10
Cricetus cricetus написав:да, сноб.  хотя на троещине тоже можно жить, если нет вариантов. если есть - лучше не жить. ну это мое личное мнение.
Житель села Бугаевка мечтает о доме в райцентре. Житель райцентра спит и видит хрущевочку в областном центре. Житель областного центра и еще пол миллиона троещенцев смеются над высказываниями Cricetus cricetus.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 18:36
сеск, если вы найдете мое высказывание, где я говорил о невозможности цен на панельке ниже штуки на трое из-за себестоимости, вам полагается медалька. флакон а вы житель троещине? честно? и не хотели бы откуда при возможности переехать в район поприличнее и поудобнее? если да - вы представитель редкого экземпляра патриотов троещины. веселитесь на здоровье 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 18:59
Cricetus cricetus написав:сеск, если вы найдете мое высказывание, где я говорил о невозможности цен на панельке ниже штуки на трое из-за себестоимости, вам полагается медалька. флакон а вы житель троещине? честно? и не хотели бы откуда при возможности переехать в район поприличнее и поудобнее? если да - вы представитель редкого экземпляра патриотов троещины. веселитесь на здоровье 
Сколько на Украине людей?47 миллионов.Минус 3 миллиона киевлян.Получается 44 миллиона ПАТРИОТОВ Троещины.Мало шоли?  А говорите РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 19:03
Cricetus cricetus написав:флакон а вы житель троещине? честно? и не хотели бы откуда при возможности переехать в район поприличнее и поудобнее? если да - вы представитель редкого экземпляра патриотов троещины.
Нет, я не житель Троещины. Но положительный IQ подсказывает мне, что там не только спят, но еще и работают. И никак не менее чем 10, а скорее всего более 50 тыс. А жить в Голосеево, чтобы работать на трое наверное немного не удобно? Про Крещатик молчу, на Крещатике жить пАчетно, можно и поездить на работкуна Трою, если вертолета пока не купил.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему