|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 31 лип, 2011 02:08
jde написав: Парфён Рогожин написав:Тетя Маня И жильё дешевле, по крайней мере соотношение цена-качество соблюдается.
Если сравнивать брошеный городишко в ГДР с Киевом - то дешевле А в Мюнхине дороже чем в Киеве раза в 1,5-2. Квартиры в новых домах со средним ремонтом (все просто но аккуратно) от 2400 евро за метр (3500$) И это далеко не центр...
Насколько я знаю,Бавария с Мюнхеном самое дорогое место Германии.Берлин-это брошенный городишко?И шо там почём?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 09:44
убийца эфира написав: банально пристраивали деньги в смутные времена... ....
в принципе я на дехфолт согласен - бакс похудеет на 10-30%, бетон на 40-50% 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 10:00
Андрей_В написав: убийца эфира написав: банально пристраивали деньги в смутные времена... ....
Дефолт -единственный способ образумить продавцов? Иметь баксы-единственный способ купить бетон (при условиях дефолта)?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 10:50
Serg-ik написав: Андрей_В написав: убийца эфира написав: банально пристраивали деньги в смутные времена... ....
Дефолт -единственный способ образумить продавцов? Иметь баксы-единственный способ купить бетон (при условиях дефолта)?
Висновок ніби правильний Купить той хто має за що .Але ... Поясніть мені Хто під час дефолту буде мати зайві кошти ? Невже Ви не розумієте , гроші з землі самі по собі не ростуть і від дефолтів їх кількість в загальому не збільшується. Будь який бізнесмен , повинен підтримувати свій бізнес і нормальний бізнес важить в рази більше ніж вартість квартири , тобто як тільки вигляне пухнаста звіринка , так відразу в бізнесі виникають проблеми , тому відразу всі ( чи майже всі ) заощадження бізнесменів йдуть на підтримку бізнесів. Чи може Ви маєте на увазі рантьє ? Тих в кого 1 млн під подушкою і море в матрасах ? Так ці вже давно житлове питання вирішили і більше будуть переживати про накопичене ніж пробувати змінити місце проживання . Висновок Про дефолт може мріяти тільки студент , який випадково 1000 доларів знайшов і тепер хоче цю суму в щось толкове перетворити .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 11:14
Есть на канале "Сити" передача "Моя нова адреса" или как я её наазываю "Вася Зверев и алени" (ведущий-Василий Зверев). Только что глянул выпуск. Тема-покупка дома за городом. Покупатели смотрели 3 дома. По цене заслуживают внимания 2: 200 метров за 330 000 долларов с участком 6 соток, состояние-заходи и живи, это в Дарницком р-не, с видом на Днепр и 315 метров за 285 000 долларов , состояние-внешние работы сделаны, внутри-только штукатурка и стяжка полов, Бородянский р-н, рядом поле, водоём. Вроде как недёшево. но в первом случае это 1650 баксов за метр с учётом земли, во втором-905 баксов. Очень полезная передача для тех продаванов и аленей, которые пытаются столкнуть хрущи и панелько по 1450 баксов за метр. Очнитесь!!! посмотрите что другие предлагают на продажу за такую цену, ДА, в абсолютном выражении цена не маленькая, да-это не Киев и отптом-дешевле. Но ведь состояние товара-небо и земля.Повтор будет в среду, в 22-00. Думаю, что адекватный продаван должен понять, что цена метра в хруще никак не равна цене метра в доме с отличным ремонтом.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 11:24
Cricetus cricetus написав:флакон, работы на трое - сфера обслуживания да рынок. типичнейший спальный район. может там и работает 50 тыс, живет почти в 10 раз больше.
Даже как-то не интересно считать дальше. Намек - из полумиллиона работает от силы половина. И достаточная часть на левом берегу. Кроме того, на трое есть больницы, школы, ТЦ, просто магазины, рынок даже не буду упоминать... Вполне полноценный район от которого еще не отклеили Ярлык. Знаете, когда в 70-х мы получили квартиру на Оболони, наши родственники с Соломенки охали и вздыхали, в какой дыре мы будем жить. Как оказалось живем теперь в одом из самых дорогих районов. Почему, я сам не пойму...
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 11:34
budivelnik написав: Serg-ik написав: Андрей_В написав:в принципе я на дехфолт согласен - бакс похудеет на 10-30%, бетон на 40-50% 
Висновок ніби правильний Купить той хто має за що .Але ... Поясніть мені Хто під час дефолту буде мати зайві кошти ? Невже Ви не розумієте , гроші з землі самі по собі не ростуть і від дефолтів їх кількість в загальому не збільшується. Будь який бізнесмен , повинен підтримувати свій бізнес і нормальний бізнес важить в рази більше ніж вартість квартири , тобто як тільки вигляне пухнаста звіринка , так відразу в бізнесі виникають проблеми , тому відразу всі ( чи майже всі ) заощадження бізнесменів йдуть на підтримку бізнесів. Висновок Про дефолт може мріяти тільки студент , який випадково 1000 доларів знайшов і тепер хоче цю суму в щось толкове перетворити .
Эх...опять через ...придётся переступать и пояснять... Деньги вроде как и недолжны сами по себе расти. Но последние 10 лет показывают, что растут, еще как. Достаточно быть правителем Нацбанка или печатником у денежного станка. Что, только бизнесмены живут в квартирах и домах? Только у них есть деньжата? Звільнись від обмежень, в яких ти живеш. А в остальном-всё верно: как только начнётся финансовая скрута, так сразу бизнесмен-строитель и будет вынужден поддерживать свой бизнес на плаву, вливать в него деньги. А нет денег-сливай непроданный бетон!!! Иди на поклон к хомяку. Да, пусть студент мечтает, время в его жизни такое-это правильно. А те, кто работает лет 10-15 -пусть покупает по адекватным ценам. И не только в Харькове есть адекватные цены. В Полтаве тоже есть новострои по 600-700 баксов, очередь не наблюдается
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 11:39
flacon написав: Cricetus cricetus написав:флакон, работы на трое - сфера обслуживания да рынок. типичнейший спальный район. может там и работает 50 тыс, живет почти в 10 раз больше.
Даже как-то не интересно считать дальше. Намек - из полумиллиона работает от силы половина. И достаточная часть на левом берегу. Кроме того, на трое есть больницы, школы, ТЦ, просто магазины, рынок даже не буду упоминать... Вполне полноценный район от которого еще не отклеили Ярлык.
Оттого, что все друг-другу что-то перепродают, лечат зубы и учат фитнесу и английскому, квадратные метры не прибавятся. Материального производства там нет.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:00
sesk написав: jde написав: Парфён Рогожин написав:Тетя Маня И жильё дешевле, по крайней мере соотношение цена-качество соблюдается.
Если сравнивать брошеный городишко в ГДР с Киевом - то дешевле А в Мюнхине дороже чем в Киеве раза в 1,5-2. Квартиры в новых домах со средним ремонтом (все просто но аккуратно) от 2400 евро за метр (3500$) И это далеко не центр...
Насколько я знаю,Бавария с Мюнхеном самое дорогое место Германии.Берлин-это брошенный городишко?И шо там почём?
Мюнхен с Франкфуртом - самые дорогие города по недвиге. Берлин дешевле. Берлин - город состоящий из всякого сброда - куча эммигрантов. Турки, арабы, латиносы... Если они облюбуют дом - то немцы оттуда быстренько валят - цены летят вниз. А! Еще безработица более 10% и при этом требуются в основном низкоквалифицированные профессии. Но новая недвига там все равно дорогая! Потом надо понимать кучу юридических особенностей связанных с ежемесячными взносами владельцев квартир (почитать договор). Раз в 35 лет обязаны сделать ремонт фасада (да и капремонт не помешает) - поэтому очень важен размер общей кассы (она может быть крошечная - ну не накопили и что поделать? - прийдется скидываться  ). Ну и т.д...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:21
убийца эфира написав:действительно последние 2 недели в ожидании дефолта в США наступило Аживление.... тока народ не кинулся покупать по максимальным ценникам а начал банально инвестировать... разгребали новостройки КГС на этапе сдачи либо максимум 6 месяцев до сдачи.... так же брали загородную недвижимость... т.е. банально пристраивали деньги в смутные времена... мой прогноз ИМХО если в мире наступит стабильность то через 6-9 месяцев инвесторы попытаются выйти из столь ценных инвестиций....
живенько берут небольшие и максимально дешевые участки, но в обжитых местах. Но не для инвестиций, а строить что-то себе.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему