Пенсионер написав:GM, Ford и Chrysler увеличили объем продаж в США
Американским автоконцернам в июле улыбнулась удача. Крупнейшим производителям отрасли, GM, Ford и Chrysler, удалось нарастить объем продаж у себя на родине в прошлом месяце. Наиболее солидный прирост продемонстрировала компания Chrysler. Она увеличила продажи в США почти на 20% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, до 112 тыс. автомобилей. Основным драйвером роста атвопроизводителя стал автомобиль Jeep Grand Cherokee - объем его реализации вырос более чем на 75%. Продажи Ford на американском рынке увеличились на 9% и превысили 180 тыс. авто. Еще одному американскому концерну, General Motors, за прошлый месяц удалось продать в Штатах 215 тысяч машин — на 8% больше, чем в июле 2010.
Продажи-то выросли, а вот сколько они потеряли в 2008-2009 гг., потому этот рост для американского рынка (тех времен) практически ничто, в тоже время акции Форд -4,13%, ДжиЭм -3,64% за вчера сделали, в США действительно растут продажи Киа-Хенде, которые уже занимают 15% американского рынка!!!! Тут самое главное удержать такие темпы продаж, а на фоне сокращения экономики трудновато это будет сделать.....
osa написав:Но-но, я здесь . По ЕНМЗ время продаж уж точно не сегодня.
через недельку там может быть ловушка ликвидности. и тем, кто сидит с 5000 бумаг уже просто нельзя будет выйти, не двинув бумагу на 5-7%% вниз. ИМХО.
тут на форуме есть коллеги, кто попадал в эту ловушку. Говорят, что почти безвыходная ситуация. Лось становится крупным, но фиксить не удается, все медлишь, что кто-то поставит биды, а в это время еще суетятся другие продаваны и заливают все, что появляется. Короче, очень тревожный момент. Да и не думайте, что если у Вас немного меньше, чем 5 тыс.бумаг, что Вам будет хорошо, цены то формируют они
через недельку там может быть ловушка ликвидности. и тем, кто сидит с 5000 бумаг уже просто нельзя будет выйти, не двинув бумагу на 5-7%% вниз. ИМХО.
вмешаюсь про енакеиевку не знаю как там с фин показателями и планами куклов но завод к концу года должен запустить новую доменную печь (после коренной реконструкции) и вроде бы сразу после этого останавливают другую доменную печь на коренную реконструкцию
тут на форуме есть коллеги, кто попадал в эту ловушку. Говорят, что почти безвыходная ситуация. Лось становится крупным, но фиксить не удается, все медлишь, что кто-то поставит биды, а в это время еще суетятся другие продаваны и заливают все, что появляется. Короче, очень тревожный момент. Да и не думайте, что если у Вас немного меньше, чем 5 тыс.бумаг, что Вам будет хорошо, цены то формируют они
вмешаюсь про енакеиевку не знаю как там с фин показателями и планами куклов но завод к концу года должен запустить новую доменную печь (после коренной реконструкции) и вроде бы сразу после этого останавливают другую доменную печь на коренную реконструкцию
давайте метафорами: хозяина жутко не устраивал Гном-4, и он купил и поставил рядом в гараже Зайку-3, думая, что сможет потягаться с мерседесом или копейкой.