Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошенко
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser написав: Просто число де_билов уменьшается! Общество выздоравливает
Вы хотите сказать, что тот, кто не принимает идеологию ПР является де-билом?
У kusera все де*** кто не голосовал за Янукович,хотя мне кажется,что именно недалекий человек может голосовать за таких как проФФессор
Все до примитивизма просто - идеологии ПР или идеологии БЮТ не существует в принципе. Поэтому все, кто не понимает этой базовой теории - деградирует, всего лишь.
лучший аргумент в разговоре с такими людьми - пинок под зад.
Позвольте не согласиться.С такими людьми не нужно аргументов. Просто откомментировать самые одиозные таковые высказывания, лучше всего с цифрами, а люди сами выводы сделают.Пусть троллит дальше.Без противоположной точки зрения сложно выработать свою, правильную.
artist_007 Да ...лучше просто несколько фактов по Киеву навскидку....Год мэр от ПР... - ДЕСЯТКИ землеотводов отменены ( последний около Октябрьской больницы) -Тысячи чиновников арестованы за коррупцию...и каждый день сажают новых -открываются новые оптовые рынки(на окружной 110) -открыта развязка московская площадь -открыто 4 станции метро -открыт разворованный скоростной трамвай..виновные - СИДЯТ! -окончен мост Кирпы и введен в эуксплуатацию -Решён вопрос по русановским садам и возобновлено строительство моста на Троещину -снесены сотни незаконо установленных киосков - расчищен берег днепра от плавучих барделей И тд и тп....долго печатать...
То, что долгострои заканчиваются - это хорошо, но это не заслуга "мэра от ПР" Такие объекты много лет проектируются и много лет строятся, и если окончание строительства совпало с термином мэрства представителя ПР, это не значит, что это было сделано благодаря ему. Кстати, для справки - первый поезд по "Мосту Кирпы" прошел в конце 2008 г.Это автомобильную часть - без инфраструктуры - запустили в 2010. Думаю, что к евро 2012 любой мэр "решил" бы судьбу транспортных развязок и долгостроев. Кстати, для справки - вводились эти объекты недоделанными, в авральном режиме, и неизвестно, каков уровень их эксплуатационных свойств, включая и безопасность. Про землеотводы - десятки отменены - сотни предоставлены своим.Разве нет ?
Такие объекты много лет проектируются и много лет строятся, и если окончание строительства совпало с термином мэрства представителя ПР, это не значит, что это было сделано благодаря ему.
Так ч я ж и пишу. Все это обьекты и начал Янек строить ещё при Кучме! При Юще и Юле под это дело только дерибан шёл...все бабки разворовывались...Танерь Янек же и достроил
Про землеотводы - десятки отменены - сотни предоставлены своим.Разве нет
Вы знаете..таки нет...3500 гектаров возвращены городу! И ни одного нового землеотвода....причём ещё и запрет строительства в историческом центре ввели
kuser написав:Да ...лучше просто несколько фактов по Киеву навскидку....Год мэр от ПР... - ДЕСЯТКИ землеотводов отменены ( последний около Октябрьской больницы) -Тысячи чиновников арестованы за коррупцию...и каждый день сажают новых -открываются новые оптовые рынки(на окружной 110) -открыта развязка московская площадь -открыто 4 станции метро -открыт разворованный скоростной трамвай..виновные - СИДЯТ! -окончен мост Кирпы и введен в эуксплуатацию -Решён вопрос по русановским садам и возобновлено строительство моста на Троещину -снесены сотни незаконо установленных киосков - расчищен берег днепра от плавучих барделей И тд и тп....долго печатать...
Такое может писать только не Киевлянин!!!!!!!! 1 Землеотводы может и отменен но стройки продолжаются ). Пример над метро Театральная, Там уже и суды незаконность подтвердили и дали предписания на снос но стройка на завершающем этапе )))))) 2 Команда Черновецкого почти вся выпущена под залоги и т.д и до реальных судов и посадок очень далеко. 3 Рынок открылся, но это ли заслуга Попова, я очень сомневаюсь и как он будет функционировать покажет время. Тут конечно плюс 4 -5 Были заложены до Попова и под это были заложены деньги в бюджетах еще раньше, соответственно заслуга лишь в том что довел до конца, но если бюджет что то начинает, то оно рано или позже закончит. 6 Трамвай какой был до реконструкции таким и остался, Вы на нем ездили? ))Деньги потрачены зря. Полностью проваленный проект, лучше убрали его полностью, меньше пробок было на развязке по Г Юры:), на месте трамвая пустили троллейбус - и всем было бы выгода. 7 Мост Кирпы к Киеву на относится его строила УкрЖД и деньги выдилялися с бюджнта. Напомните пожалуйста его стоимость? Этот мост золотой, за те деньги и время можно построить таких штук 10 ). Заслугами так и прет. 8 Меня эти вопросы не интересовали, не знаю тут. 9 По поводу киосков, почти все что были демонтированы через 2-3 недели заново появились и на тех же местах, пока нет на Лесовой, но я думаю это временно ). Тут заслуги вообще нет. Как раз показана беспомощность власти - больше не приводите данные аргументы. 10 Все "бордели" по переезжали в другие места - пример - отель переехал с правого берега на Левый возле моста Метро )
artist_007 написав:А общество - оно таки да, выздоравливает
Сомневаюсь,что это так! Ну и что за цифры Вы привели? Что рейтинг ПР понижается? Ну и что!? Им это по барабану,так как рейтинг самой Юли НЕ ПОВЫШАЕТСЯ ни на грамм!ТОЧКА!!! И люди,которые раньше голосовали за ПР и ЯНУКОВИЧА,голосовать за Юльку не будут!
И выборы местные это показали в прошлом году- 34% за ПР,12.3% за БЮТ! Сейчас и у одних и у других будет еще меньше! И явка меньше! А ПРОТИВСИХОВ больше(20-30% уже сейчас)! А колонку ПРОТИ_ПСИХОВ убрали(а ведь там 80% електората Януковича и Тигипко) и голосовать за БЮсТ они не будут,то что на выборы не придут- не верю(обязательно проголосуют за кого угодно) + админресурс+евро-2012(люди все реформы забудут!) + реформ Тигипко в следущем году делать не будет(сам сказал,что бы не пачкаться)+ дадут плюшку перед выборами как ПР делает всегда(на 5% повысят пенсии) и победа "регионалов" на выборах у них уже в кармане!