Посол США хочет посетить Тимошенко в СИЗО

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:25

Blick

Юля - это не оппозиция. Оппозиция это работяги работающие за 1.5 грн и пенсионеры с пенсией в 800 грн...
А Юля бьется за право и дальше жить в Конче-заспе, приезжать на митинги на своем Бентли и одеваться от Версаче, показывая при этом ноль в декларации...
И за эти свои цели и задачи она будет пламенно и искренне звать народ на баррикады и призывать свергнуть преступный режим, который живет в Конче-заспе, приезжает на митинги на Бентли и показывает нули в декларациях...

Гениально сформулировано!
kuser

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:29

aololeg, а позднее? Тоже Янукович?
тЮля давно уже доказала, что ей точно так же плевать на народ, как и всем остальным политикам. Только она лозунги красивее кричит, вот и вся разница.
Blick

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:32

kuser написав:Boogie Bear
А прикиньте які плани у кукловодів Є... и ДЯДЯ на железном крючке - президент Украины

Не понял...а у кого компромат на дядю лежит?

Ух ти !! :D Це говорить людина, яка проявляє чудеса винахідливості і зворотливості відпрацьовуючи "важкий хліб троллювання" :oops:
А хто вивіз архіви МВС і КДБ до Москви ? :shock: Як дядя після (трьох) судимостей, став членом КПРС ? :shock: Як дядя (простий завгар) якогось чорта зумів їздити у капіталістичний закордон ( із офіційними делегаціями !!) у той час, коли до родичів треба було виклик і чекати півроку дозвіл ? :shock: Чи ви не жили у радянські часи ? :roll:
Я думаю, із вашим гострим розумом і язиком буде неважко здогадатися хто був спонсором цього світоча освіти і виховання, джерела невичерпних чеснот та чистоти. :mrgreen:

А вот ещё...
Из интервь Олега Ляшка (БЮТ)

Це без коментарів, від джерела погано пахне... Видно справи ваші швах, якшо ви почали звертатися до таких "джерел"... :oops:
Boogie Bear

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:09

Зачем столько слов не о чём? У кого лежит компромат на Януковича? Я не знаю и спосил вас....в ответ миллион слов,а фамилии не назвали. :wink:

Це без коментарів, від джерела погано пахне... Видно справи ваші швах, якшо ви почали звертатися до таких "джерел"...

фор-юа.com/interview/2011/08/04/182904.html
фор-юа.com/ Это для Вас не авторитет :?: :roll: :?: Там идут прямые интервью со всеми каждый день без цензуры! Вопросы Вы видели. Вы лично можете задавать вопросы . 100% Вам лично ответят.... Вот 11 августа Бенюк будет..задавайте сегодня ему вопросы.
Для вас видно приоритет только тупорылый продажный 5 канал.....чуствуется по стилю...мозги промыты до основания черепа....

Из интервь Олега Ляшка (БЮТ)
Что Вы думаете о преследованиях Тимошенко?
- Цілком очевидно, що процес, який відбувається в Печерському суді - це політичний процес. Але так само очевидно, що в діях Тимошенко міститься чистої води кримінал. Бо підписувати з Путіном угоду про 500 дол. за тис. кубів газу в обмін на списання 450 млн. доларів боргів її ЄЕСУ і закриття в Росії її кримінальних справ - це злочин.
Я, до речі, опрацьовую зараз законопроект про заборону Тимошенко наближатися до газу як мінімум за 300 км до україно-російського кордону. Вся проблема в тому, що Юля з «младих ногтєй» сидить на газі, і цей газ її остаточно зіпсував.
Что Вы думаете о преследованиях Луценко?
- Пити менше треба.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:12

читаешь все это и понимаешь - все беды в стране от избытка демократии :|
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:32

Какая разница какое ... у руля, белосердечное или голубое или красное или помаранчевое ??? а ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:38

или Юля - не ... ?? ))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:47

Олександр Вовк написав: Его «победа», это результат подкупа продажности и злонамеренного влияния толстосумов, которые вложив в эту грязную компанию деньги, сторицей возьмут всё обратно.

бред вы однако написалы..видно что за бугром сидите.

Янукович выиград по одной причине..в 2004 на Майдане людей кинули и очень больно кинули... сыграв на самом главном на !надежде!. Любой человек, думаю, в то время, даже скептик, увидя ту толпу людей имел хоть какуето надежду на улучшения.., что на конецто наше государство выйдет из "под ярма" бандюганов, Киевский, Днепропетровских, Донецких и прочих других. А в результате променя ли мы шило на мыло... И не будет больше не какого майдана.. не знаю кто после 2004 пойдет опять туда...
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:47

Blick
Я не говорю, что Юля белая и пушистая. Я просто поправил, что 2004 - это Яник, 2005- Юля, 2005-2006-Ехануров, 2006 - 2007 - Яник, декабрь 2007 - март 2010 - Юля (когда наступила попа дали Юле порулить).
Опять повторюсь я не говорю что политики белые и пушистые, если ты политик то уже не можешь быть белым и пушистым. Если бы я был политиком то был бы тоже не белый и пушистый. Просто если ты политик, ты должен работать, не на мижегорье и вертолет, а на благосостояние народа. Ты должен жизнь свою посвятить народу, а не своей семье, что им ты по наследству передашь, какую дачу, какую машину, квартиру и так далее.
aololeg

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:49

stokoz
1905- тоже была мирная демонстрация, но это не помешало 1918 - сделать гражданскую войну.
Люди не делают выводов из истории. Сказал Черчиль.
aololeg

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє