|
Посол США хочет посетить Тимошенко в СИЗО |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 10 сер, 2011 14:25
Blick Юля - это не оппозиция. Оппозиция это работяги работающие за 1.5 грн и пенсионеры с пенсией в 800 грн... А Юля бьется за право и дальше жить в Конче-заспе, приезжать на митинги на своем Бентли и одеваться от Версаче, показывая при этом ноль в декларации... И за эти свои цели и задачи она будет пламенно и искренне звать народ на баррикады и призывать свергнуть преступный режим, который живет в Конче-заспе, приезжает на митинги на Бентли и показывает нули в декларациях...
Гениально сформулировано!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 14:29
aololeg, а позднее? Тоже Янукович? тЮля давно уже доказала, что ей точно так же плевать на народ, как и всем остальным политикам. Только она лозунги красивее кричит, вот и вся разница.
-
Blick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 14:32
kuser написав:Boogie Bear А прикиньте які плани у кукловодів Є... и ДЯДЯ на железном крючке - президент Украины
Не понял...а у кого компромат на дядю лежит? Ух ти !!  Це говорить людина, яка проявляє чудеса винахідливості і зворотливості відпрацьовуючи "важкий хліб троллювання" А хто вивіз архіви МВС і КДБ до Москви ?  Як дядя після (трьох) судимостей, став членом КПРС ?  Як дядя (простий завгар) якогось чорта зумів їздити у капіталістичний закордон ( із офіційними делегаціями !!) у той час, коли до родичів треба було виклик і чекати півроку дозвіл ?  Чи ви не жили у радянські часи ? Я думаю, із вашим гострим розумом і язиком буде неважко здогадатися хто був спонсором цього світоча освіти і виховання, джерела невичерпних чеснот та чистоти. А вот ещё... Из интервь Олега Ляшка (БЮТ) Це без коментарів, від джерела погано пахне... Видно справи ваші швах, якшо ви почали звертатися до таких "джерел"... 
-
Boogie Bear
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:09
Зачем столько слов не о чём? У кого лежит компромат на Януковича? Я не знаю и спосил вас....в ответ миллион слов,а фамилии не назвали. Це без коментарів, від джерела погано пахне... Видно справи ваші швах, якшо ви почали звертатися до таких "джерел"...
фор-юа.com/interview/2011/08/04/182904.html фор-юа.com/ Это для Вас не авторитет  Там идут прямые интервью со всеми каждый день без цензуры! Вопросы Вы видели. Вы лично можете задавать вопросы . 100% Вам лично ответят.... Вот 11 августа Бенюк будет..задавайте сегодня ему вопросы. Для вас видно приоритет только тупорылый продажный 5 канал.....чуствуется по стилю...мозги промыты до основания черепа.... Из интервь Олега Ляшка (БЮТ)Что Вы думаете о преследованиях Тимошенко? - Цілком очевидно, що процес, який відбувається в Печерському суді - це політичний процес. Але так само очевидно, що в діях Тимошенко міститься чистої води кримінал. Бо підписувати з Путіном угоду про 500 дол. за тис. кубів газу в обмін на списання 450 млн. доларів боргів її ЄЕСУ і закриття в Росії її кримінальних справ - це злочин. Я, до речі, опрацьовую зараз законопроект про заборону Тимошенко наближатися до газу як мінімум за 300 км до україно-російського кордону. Вся проблема в тому, що Юля з «младих ногтєй» сидить на газі, і цей газ її остаточно зіпсував.Что Вы думаете о преследованиях Луценко? - Пити менше треба.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:12
читаешь все это и понимаешь - все беды в стране от избытка демократии 
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:32
Какая разница какое ... у руля, белосердечное или голубое или красное или помаранчевое ??? а ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:38
или Юля - не ... ?? ))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:47
Олександр Вовк написав: Его «победа», это результат подкупа продажности и злонамеренного влияния толстосумов, которые вложив в эту грязную компанию деньги, сторицей возьмут всё обратно.
бред вы однако написалы..видно что за бугром сидите. Янукович выиград по одной причине..в 2004 на Майдане людей кинули и очень больно кинули... сыграв на самом главном на !надежде!. Любой человек, думаю, в то время, даже скептик, увидя ту толпу людей имел хоть какуето надежду на улучшения.., что на конецто наше государство выйдет из "под ярма" бандюганов, Киевский, Днепропетровских, Донецких и прочих других. А в результате променя ли мы шило на мыло... И не будет больше не какого майдана.. не знаю кто после 2004 пойдет опять туда...
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:47
Blick Я не говорю, что Юля белая и пушистая. Я просто поправил, что 2004 - это Яник, 2005- Юля, 2005-2006-Ехануров, 2006 - 2007 - Яник, декабрь 2007 - март 2010 - Юля (когда наступила попа дали Юле порулить). Опять повторюсь я не говорю что политики белые и пушистые, если ты политик то уже не можешь быть белым и пушистым. Если бы я был политиком то был бы тоже не белый и пушистый. Просто если ты политик, ты должен работать, не на мижегорье и вертолет, а на благосостояние народа. Ты должен жизнь свою посвятить народу, а не своей семье, что им ты по наследству передашь, какую дачу, какую машину, квартиру и так далее.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:49
stokoz 1905- тоже была мирная демонстрация, но это не помешало 1918 - сделать гражданскую войну. Люди не делают выводов из истории. Сказал Черчиль.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему