Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:16

Koshe4ka написав:На данный момент действительно не понятна ситуация с банком: продавать не чего вообще! Сотрудники, те которые работают не на фронт-офисе, то бишь с клиентами, стараются найти новую работу, так как даже само руководство Банка не знает что будет дальше с Уником в Украине и с ними в частности.
Одно ясно, что больше такого нормального обслуживания не будет, даже не смотря на то, что некоторые посты данной темы говорят о некомпетентности. В Соце не только атмосфера совковая, там сотрудники не далекие - либо пенсионеры и предпенсионеры, кот. не желают менять взгляды на обслуживание, либо сотрудники с отсутствующим интелектом, не могущие внятно рассказать о том продукте, за который они отвечают, о прочих банковских предложениях я уже молчу. В связи с этим происходят некоторые банковские зачистки в рядах банковских служащих Соца. Впрочем, сотрудников УниКредит Банка в Украине в УкрСоце вы тоже не найдете, их попросту не хотят брать (правда, бывают и исключения!), ведь з./п. уж очень сильно отличается, и лучше сэкономить, пусть и в ущерб качеству.
И еще, из личного опыта, сотрудники Соца уж оч на контрасте по некомпетентности с сотрудниками Уника - убедилась воочию: пришлось проводить набор сотрудников в штат...
То, что касается сокращения сети отделений, то ситуация на данный момент оч размытая: изначально было в планах закрыть более 50% отделений Уникредита в частности в тех городах, где отделений по одному-два, ведь 99,9% помещений у них в аренде, а плата там просто заоблачная - для Соца это доп. расходы, они (Укрсоц), как правило, начали расширять сетку уже после 2009 года по более низким ценам. знаю, что в тех городах, где уже закрылись отделения УниКредита, клиент было предложено либо закрыть все свои продукты (если это депо-то без потери %, по дебетовым картам также индивидуально принимались решения о списание долгов по РКО) и открыть аналогичные в Соце (на сколько знаю, согласившихся открыть в Соце были единицы), либо же продолжить обслуживание на других отделения УниКредита, если это было удобно клиенту. Я считаю, что это более чем правильный подход к клиенту, вряд ли во всяких там "Дельтах", "Форумах" и прочих украинских банках и не только ("УкрСиб", например) вы бы встретились с подобным отношением.
Жаль, но банк, в которым было одинаково хорошо клиентам и сотрудникам, медленно, но оч уж уверенно, умирает... И такой второй вряд ли скоро в Украине появится, да и появится ли?.. :(
И еще хотелось обратиться к клиентам банком.

Хороший пост, я так понимаю писал сотрудник ЮниКредита.У вас однобокая оценка, что выдает вас.
Но сразу давай-те про грамотность. Раз вы сами проводили набор персонала и как я понял с поста считаете себя специалистом, то должны знать хоть то, что "Сотрудники, те которые работают не на фронт-офисе, то бишь с клиентами, стараются найти новую работу" Сотрудники, которые работают не на фронт-офисе - это бэк-офис, а он НИКОГДА с клиентами не работает. Вот вам и грамотность!

Идём дальше "Впрочем, сотрудников УниКредит Банка в Украине в УкрСоце вы тоже не найдете, их попросту не хотят брать (правда, бывают и исключения!), ведь з./п. уж очень сильно отличается, и лучше сэкономить, пусть и в ущерб качеству."

Да вы что? Не хотят брать? Так скажу вам следующие что в Укрсоц вольёться около 50-60% сотрудников ЮниКредита. И такие движения уже присутсвуют. Некоторые сотрудниа Юникредита, уже сейчас занимают 2 должности сразу в этих 2 банках - получая 2 дохода! По некоторым секторам сотрудники вливаються по-полной. Причём с з/п выше, чем у сотрудником Соца.

"То, что касается сокращения сети отделений, то ситуация на данный момент оч размытая: изначально было в планах закрыть более 50% отделений Уникредита в частности в тех городах, где отделений по одному-два, ведь 99,9% помещений у них в аренде, а плата там просто заоблачная - для Соца это доп. расходы, они (Укрсоц), как правило, начали расширять сетку уже после 2009 года "
1. Сеть ЮниКредита разширялась поактивней.
2. У СОЦа была уже давно своя база сетей, и после 2009 года новых отделений можно на пальцах одно йруки пересчитать. Всё уже было тогда, когда итальянцы купили банк.
3. У Соца сейчас идёт закртыие отделеий похлеще, чем у ЮникаКредита. В первую очередь в областях, где Юни Кредит совсем не присутсвует! Елс иетсь выбор между закрыть отделение Соца и Юникредита - закрывают Соц, несмотря, что отделение Юникредита (4 человека штата) в квартале находиться от бывшей областной филии.
4. Это не для Соца расходы, это расходы для Юни Кредита....вы забыли кто владельцы этих 2 банков!

У Юникредита никогда не будет развит эквайринг, з/п проекты, РКО...менеджеры Юника даже не сталкиваються с таким количеством информации как в СОЦе. Сотрудники СОЦа присутсвуют во всех банках Украины так или иначе, потому чточерез них проходит хорошая школа банковского обслуживания. Про какую некомпетентность Соцан вы говорите. Проходя мимо отдеение Юникредита в нашем городе, никогда не видел там клиентов глядя в стекляную витрину банка. Сидит девочка, пьёт мирно кофе и получает з/п в мес. 4500,00 грн (поверьте я знаю что говорю)
Политика ЮниКредита всегда заключалась в том, что б обслуживать 2-3 очень крупных корпоративных клиентов, которые авали б им доход. ВСЁ!!! Им больше ничего не нужно. Им не надо СМБ, и тем. более физики (студеныт, песионеры, рабочий клас) Ставка только на этих 2 крупных клиентов!

Читая ваш пост, обращаешь на некую обиду в сторону Соца!!! Нужно быь таки обьективным, а не заниматься популизмом.

p.s. Не являюсь сотрудником Соца
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:37

MByte написав:ИМХО кипиш на ровном месте. В договоре прописаны все условия и тарифы. Карты в Европе могут не принимать по миллионам причин и банк тут вряд ли в чем-то виноват. Очень часто многие терминалы в Европе вообще не принимают карты других стран. И что? В одном магазине дают отказ. В другом все нормально. И в Украине тоже такое бывает. А в Дании, например, с не местных карт снимают еще 3,75% при оплате через терминал. А в Португалии в банкоматах не выдают больше 400 евро и т.д. и т.п. Во всем этом виноват Уникредит? Напоминает историю как слон обиделся на мир, но только мир об этом ничего не знал.

Вы не правы 100%
Банк позиционирует именно этот продукт как дебетовую карту, созданную специально для Европы. И гарантирует полное отсутствие проблем с ней. Тем более в Италии. А ваше лирическое отступление по другим странам и другим картам тут не в тему. Она действительно прокатывает везде, но только как кредитка. Я считаю это недочетом технарей банка.
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:58

Обслуживаюсь и в Соце и в Уникредите . Соц иногда может отжечь - но терпимо. У Уникредита все размеренно . Где-то была статья директора Укрсоца , что слияние будет под вывеской Уникредит . Бренд Укрсоцбанк отдает совковостью , и не ориентирован на бизнес ячейку.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:46

BBC написав:Проверка типа карты binbase.com/search.html
У меня "белая" дебетка MASTERCARD Electronic (гривневая). Как видите, она (точнее, тип, равно как и класс) этой базой не распознается. В Италии без проблем снимал с нее в банкомате, но нигде не расплачивался ...
BIN "515794".
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: UNICREDIT BANK LIMITED LIABILITY COMPANY
Card Type (Credit/Debit):
Card Level:
Additonal country information (extra field): EUR UKR KIEV

И просто для примера:
BIN "433423"
Card Brand: VISA
Issuing Bank: PROCREDIT BANK
Card Type (Credit/Debit): DEBIT
Card Level: CLASSIC
Additonal country information (extra field): UKRAINE KYIV
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:30

Batarejkin написав:Обслуживаюсь и в Соце и в Уникредите . Соц иногда может отжечь - но терпимо. У Уникредита все размеренно . Где-то была статья директора Укрсоца , что слияние будет под вывеской Уникредит . Бренд Укрсоцбанк отдает совковостью , и не ориентирован на бизнес ячейку.

с 01.09 состоиться ребрендинг Укрсоца. с 1 сентября вывески Укрсоцбанка будут менять на вывеску UniCreditBank , юр. лицо ПАТ Укрсоцбанк пока еще остаёться, до момента окончательного слияния этих двух структур.
Будет что-то как у Life:) . Все знают єту компанию, но юр. лицо назіваеться ТОВ Астелит.
Karat

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:52

BBC написав:Проверка типа карты binbase.com/search.html

А у меня как раз кредитная карта Укрсоца как Debit определяется.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:54

интересно - а что будет с карточными счетами ? их будут объединять ? если у меня и там и там .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:16

Банк позиционирует именно этот продукт как дебетовую карту, созданную специально для Европы. И гарантирует полное отсутствие проблем с ней. Тем более в Италии.

З дебетовою смарт-карткою White (Visa), на базі картки Visa Electron, Ви зможете почуватися вільно будь-де. А вбудований у картку електронний чіп надійно зберігатиме Вашу інформацію.
Головна перевага картки White (Visa) – можливість розраховуватись карткою у найбільшій у світі мережі Visa та в мережі Інтернет, насолоджуючись найвищою безпекою чіпових карток.
Взято с сайта.

Никто ничего не гарантирует. Дает возможность. Есть разница? Про Италию я тут вообще ничего не вижу. Тем более банк украинский, который принадлежит польской конторе. Почему эти карты должны без проблем работать именно в Италии? Я не пытаюсь защищать банк, просто не понимаю сути Ваших претензий.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 20:30

MByte написав: Про Италию я тут вообще ничего не вижу. Тем более банк украинский, который принадлежит польской конторе. Почему эти карты должны без проблем работать именно в Италии? Я не пытаюсь защищать банк, просто не понимаю сути Ваших претензий.

Это какой польской канторе? Юникредитбанк-итальнский банк до мозга костей, Юникредит в Украина, как и во всей восточной Европе курирует банк Австрии, который входит в ЮниКредитГруп. Польского следа никогда тут не было!
Karat

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 22:27

Re: Унікредит

leon22 написав:Это какой польской канторе? Юникредитбанк-итальнский банк до мозга костей, Юникредит в Украина, как и во всей восточной Европе курирует банк Австрии, который входит в ЮниКредитГруп. Польского следа никогда тут не было!

Украинский Уникредитбанк принадлежит (принадлежал?) польскому банку Пекао, к-рый, в свою очередь, принадлежит группе Уникредит. Подробнее - здесь.
serhiyko

Подякував: 458 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор