Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 211212213214215 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 471
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
275
Всього голосів : 471
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 06:58

Oranta написав:Sanya200909
Просим Вас указать номер выплатного дела или номер договора, что бы мы могли помочь Вам.

На данный момент в Вашем отзыве отсутствуют какие-либо фактические данные, что свидетельствует о высокой вероятности неделействительности отзыва. Просим Вас дополнить отзыв информацией о вашем случае и развеять наши убеждения.

Оранта, в моем отзыве тоже отсутствуют фактические данные?
Объясните популярно, почему вы не платите?
Нет денег? Жалко денег? Или в чем проблема?
Жаль конечно, что придется судиться, но что делать, по другому видимо вы не можете.
deneeska

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:50

Оранта вы в очередной раз меня проигнорировали. Приходиться писать еще раз. Я повторяю вопрос, что с делом №58 по вашим предыдущим ответам я не понял, они принципиально противоположные в одном оно на подписании и согласовании в другом на составлении страхового акта мне очень бы хотелось узнать где правильный ответ, что на самом деле.
alex200068

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 12:48

Наверное нет больше оранты.
alex200068

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 18:51

deneeska

Уважаемый Форумчанин

В отношении Вашего дела инфомрация была запрошена в департаменте урегулирования.

Просим Вас использовоать более этичные фразеологические обороты в описании вашей ситуации, в страховом случае нет абсолютно ничего позитивного, но специалисты компании, которые общаются на данном форуме с Вами, равно как и любые другие сотрудники, не заслуживают быть объектами аггрессивных выпадов с вашей стороны.

Вы получите Ваше страховое возмещение в полном объеме.

Просим Вас быть более аккуратными в ваших высказываниях и не разжигать ненависть к другим участникам данного форума.

Данный ресурс создан для ведения конструктивных диалогов, а не для обвинений и угроз.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 18:53

С Днем Независимости!!!

От имени многотысячного коллектива Национальной Акционерной Страховой
компании «Оранта», поздравляем всех соотечественников с двадцатым днем рождения
независимой Украины!
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 19:21

alex200068 написав:Оранта вы в очередной раз меня проигнорировали. Приходиться писать еще раз. Я повторяю вопрос, что с делом №58 по вашим предыдущим ответам я не понял, они принципиально противоположные в одном оно на подписании и согласовании в другом на составлении страхового акта мне очень бы хотелось узнать где правильный ответ, что на самом деле.

Про меня забыли или как?
alex200068

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 21:28

Oranta написав:deneeska
Просим Вас использовоать более этичные фразеологические обороты в описании вашей ситуации, в страховом случае нет абсолютно ничего позитивного, но специалисты компании, которые общаются на данном форуме с Вами, равно как и любые другие сотрудники, не заслуживают быть объектами аггрессивных выпадов с вашей стороны.

1. я не наблюдаю специалистов. вообще. либо они шифруются либо их нет.
2. фразеологические обороты будут ровно такие, какие вы заслуживаете. ни больше, ни меньше.
  Oranta написав:Вы получите Ваше страховое возмещение в полном объеме.

КОГДА?
напоминаю, что один раз вы уже здесь сбрехали с датой.
уличенному во лжи веры больше нет.

Oranta написав:Просим Вас быть более аккуратными в ваших высказываниях и не разжигать ненависть к другим участникам данного форума.

Данный ресурс создан для ведения конструктивных диалогов, а не для обвинений и угроз.

конструктивно я вам заявляю - верните мне МОИ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ!!!
вы доставляете мне неудобства связанные с необходимостью ремонта автомобиля.
вы срубили бабла на ОСАГО, а выплачивать не хотите.
до тех пор пока вы не заплатите я обязуюсь поливать вас фекалиями где только захочу.
это мое демократическое право и нечего мне затыкать рот.
В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ВИНОВАТЫ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ. ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ И НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ!
deneeska

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 01:03

deneeska

Уважаемый Форумчанин

Через форму обратной связи специалистами компании был получен запрос по вашему делу, однако следует отметить, что данный запрос является односложным и малоинформацтивным.

Просим Вас отметить следующий факт, что ваше обращение через форму обратной связи является официальным обращением в компанию, и употребление сленга, односложных обращений и оскорблений не приветствуется.

Если вы не хотите, что бы данные обращения были переадресованы в службу безопасности, пожалуйста, придерживайтесь этических норм поведения.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:56

Oranta написав:deneeska
Если вы не хотите, что бы данные обращения были переадресованы в службу безопасности, пожалуйста, придерживайтесь этических норм поведения.

хватит меня пугать, я вас не боюсь, МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!
deneeska

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:29

Oranta написав:maf37
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 26.08.2011 г.

Отписывались ранее.

здрвствуйте
хотелось бы что-то узнать, на сегодняшний день, денег на счет не поступало.
заранее благодарен
maf37

#<1 ... 211212213214215 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей