|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 19 сер, 2011 06:58
Oranta написав:Sanya200909 Просим Вас указать номер выплатного дела или номер договора, что бы мы могли помочь Вам. На данный момент в Вашем отзыве отсутствуют какие-либо фактические данные, что свидетельствует о высокой вероятности неделействительности отзыва. Просим Вас дополнить отзыв информацией о вашем случае и развеять наши убеждения.
Оранта, в моем отзыве тоже отсутствуют фактические данные? Объясните популярно, почему вы не платите? Нет денег? Жалко денег? Или в чем проблема? Жаль конечно, что придется судиться, но что делать, по другому видимо вы не можете.
-
deneeska
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:50
Оранта вы в очередной раз меня проигнорировали. Приходиться писать еще раз. Я повторяю вопрос, что с делом №58 по вашим предыдущим ответам я не понял, они принципиально противоположные в одном оно на подписании и согласовании в другом на составлении страхового акта мне очень бы хотелось узнать где правильный ответ, что на самом деле.
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 12:48
Наверное нет больше оранты.
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 18:51
deneeska
Уважаемый Форумчанин
В отношении Вашего дела инфомрация была запрошена в департаменте урегулирования.
Просим Вас использовоать более этичные фразеологические обороты в описании вашей ситуации, в страховом случае нет абсолютно ничего позитивного, но специалисты компании, которые общаются на данном форуме с Вами, равно как и любые другие сотрудники, не заслуживают быть объектами аггрессивных выпадов с вашей стороны.
Вы получите Ваше страховое возмещение в полном объеме.
Просим Вас быть более аккуратными в ваших высказываниях и не разжигать ненависть к другим участникам данного форума.
Данный ресурс создан для ведения конструктивных диалогов, а не для обвинений и угроз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 18:53
От имени многотысячного коллектива Национальной Акционерной Страховой компании «Оранта», поздравляем всех соотечественников с двадцатым днем рождения независимой Украины!
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 19:21
alex200068 написав:Оранта вы в очередной раз меня проигнорировали. Приходиться писать еще раз. Я повторяю вопрос, что с делом №58 по вашим предыдущим ответам я не понял, они принципиально противоположные в одном оно на подписании и согласовании в другом на составлении страхового акта мне очень бы хотелось узнать где правильный ответ, что на самом деле.
Про меня забыли или как?
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 21:28
Oranta написав:deneeska Просим Вас использовоать более этичные фразеологические обороты в описании вашей ситуации, в страховом случае нет абсолютно ничего позитивного, но специалисты компании, которые общаются на данном форуме с Вами, равно как и любые другие сотрудники, не заслуживают быть объектами аггрессивных выпадов с вашей стороны.
1. я не наблюдаю специалистов. вообще. либо они шифруются либо их нет. 2. фразеологические обороты будут ровно такие, какие вы заслуживаете. ни больше, ни меньше. Oranta написав:Вы получите Ваше страховое возмещение в полном объеме.
КОГДА? напоминаю, что один раз вы уже здесь сбрехали с датой. уличенному во лжи веры больше нет. Oranta написав:Просим Вас быть более аккуратными в ваших высказываниях и не разжигать ненависть к другим участникам данного форума. Данный ресурс создан для ведения конструктивных диалогов, а не для обвинений и угроз.
конструктивно я вам заявляю - верните мне МОИ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ!!! вы доставляете мне неудобства связанные с необходимостью ремонта автомобиля. вы срубили бабла на ОСАГО, а выплачивать не хотите. до тех пор пока вы не заплатите я обязуюсь поливать вас фекалиями где только захочу. это мое демократическое право и нечего мне затыкать рот. В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ВИНОВАТЫ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ. ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ И НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ!
-
deneeska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 01:03
deneeska
Уважаемый Форумчанин
Через форму обратной связи специалистами компании был получен запрос по вашему делу, однако следует отметить, что данный запрос является односложным и малоинформацтивным.
Просим Вас отметить следующий факт, что ваше обращение через форму обратной связи является официальным обращением в компанию, и употребление сленга, односложных обращений и оскорблений не приветствуется.
Если вы не хотите, что бы данные обращения были переадресованы в службу безопасности, пожалуйста, придерживайтесь этических норм поведения.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 07:56
Oranta написав:deneeska Если вы не хотите, что бы данные обращения были переадресованы в службу безопасности, пожалуйста, придерживайтесь этических норм поведения.
хватит меня пугать, я вас не боюсь, МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!
-
deneeska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 12:29
Oranta написав:maf37 Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 26.08.2011 г. Отписывались ранее.
здрвствуйте хотелось бы что-то узнать, на сегодняшний день, денег на счет не поступало. заранее благодарен
-
maf37
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему