|
|
![]() "Генерал Армии"??? Он разве министр обороны? Командует армией? Луценко с раздачей чинов - "отдыхыет"......
![]() А вот что пишет А. Гриценко...«Я убежден в том, что СБУ должна быть полностью гражданской структурой. Глава американского ЦРУ, к примеру, не является генералом армии США. Наверное, от этого она не слабее, чем наша СБУ со всеми этими огромными звездами на плечах», - отметил политик.
grytsenko.com.ua/news/view-khoroshkovskyy-stal-kruche-rukovodytelja-tsru-hrytsenko.html ![]() Скоро себе Янукович присвоит звание генералисимуса. Нет что там генералисимуса, властелина всей вселенной. Врачи быстрее спасайте Украину.
![]() "А єслі завтра война?"Генерал Хорошковскій <s>без освіти і досвіду</s> поведе нашу армію до перемоги! Ггг)
![]() [b]Диву даешься..как люди продвигаются...На 2м курсе уже директор малого предприятия, на 3м, президент ООО...
Ну просто пример подражания, чей он сынок, подскажите!?[/quote] Вот так люди ростут,директор ООО ввозил на Украину подержанные авто, а крышевал его дядя Пустовойтенко... ![]()
Ну... Царь ![]() "-Ржевский, я слышал вы в молодости были членом суда?" "-Та.... какая х...н разница, членом туда, членом сюда..." Знакомый работал было в КабМине - говорил Валеру, под белы ручки почти каждый день из кабинета пъяным в дупеляку увозили - после обеда. Вот такой эффективный, карьера - загляденье. Гламурные генералы.... тому генерала, этому генерала.... ![]() ![]() Себя Царь, могу предположить - тоже не забыл. Янукович - это клон Бреженева. Китайского качества. ![]() Так Бреженев хоть воевал - и весьма отважно, могу сказать как внук деда который воевал месяц под непосредственным командованием Брежнева. А этот..... Царь.... ![]() Вот интересно - если (не дай Бог) - возникнет какай-то заворушка... ну например, возьмет Турция или там Румыния, ну.. неугодили мы в чём-то - возьмёт да нанесёт ограниченный ракетный удар - по средней Украине, с целью изменить так сказать, вектор переговоров - так вот... интересно, ГДЕ будут эти всё генералы во главе с.... ? ![]() ![]() Кто-то может себе представить этого Г_а_в_но-командуешего в полевой форме? ![]() ![]() ![]() разрабатывающего и воплощаеющего военную операцию по отражению атаки? ![]() ![]() Сдается мне, после того как первый снаряд или ракета упала бы на землю Украины - все эти генералы, вместе с Царем и опричниной - оказались бы в аэропорту Хитроу - ровно спустя время необходимое на подъезд к точке подъёма в воздух - и 2 час на перелёт в Англию. Ходить там светить своими тупыми рожами и страусинными туфлями.
|
|