Laszlo
Добрый день,
Laszlo!
Спасибо за сделанное Вами замечание, постараемся исправить ситуацию!
С уважением,
Анастасия Грищук
клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
|
|
![]() КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕР АО «ФИНРОСТБАНК» ОТВЕЧАЕТLaszlo
Добрый день, Laszlo! Спасибо за сделанное Вами замечание, постараемся исправить ситуацию! *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
![]() Был в киевском отделении не далее как в пятницу - получал проценты за месяц. Все почти нормально.
Почти потому что в начале месяца логично что люди получают проценты по депозитам. Так вот, после обеда долларов в кассе не было, и поетому была предложена гривна. Так как я пополнял свой долларовый вклад, то меня это не коснулось, но факт есть факт: из 3 людей, которые стояли предо мной- все получали проценты. И получение гривны вместо доллара - думаю, не самая приятная альтернатива, по крайней мере для некоторых вкладчиков. ![]() КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРУ АО «ФИНРОСТБАНК»КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРУ АО «ФИНРОСТБАНК»
Добрый день, Раньше, когда отделение банка находилось по старому адресу на Решельевской 32 дозвонится в отделение можно было в течении 10 секунд, а сейчас после переезда на Решельевскую 62 А можно звонить пол дня и не факт что дозвонишься. Я спросила в отделении: почему такое происходит ? мне ответили что телефон находится в кабинете нач.отделения и если она вышла то вы просто не дозвонитись. Это что же получается, если начальник отделения вышел перекурить, или в туалет, или уехал в головной банк, то дозвонится просто невозможно и это при том, что в отделении постоянно находится 5 человек. Кто придумал такую систему? и когда можно будет снова, вкладчикам банка, дозвонится в отделение банка в нужное им время.
![]() Re: ФінростбанкКлиент-Менеджеру "Финростбанк"
Прошу ответить, почему закрылось отделение №1 в Днепропетровске по ул.Шинной, 11 Телефоны: (056) 770-76-15, (056) 770-76-16 не отвечают, ОТДЕЛЕНИЕ ЛИКВИДИРОВАНО! Это одно из двух отделений г.Днепропетровска, обслуживающее физлиц. Кроме того, почему об этом нигде не сообщается, а ваша новостная страница на сайте банка не обновляется с апреля месяца!
|
|