|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:11
jde написав: budivelnik написав:jde.... Всего суммы всех депо с шестью нулями  ....
А нулі рахуєте тільки до коми , чи й після коми також ? 
Глупый вопрос... Можете считать что после запятой еще стотыщ нулей - вы ж все равно математику не знаете, а кол-во знаков впечатлит 
Я просто запитав ,тим більше , що в грошових операціях приватних осіб формат відображення завжди був з двома знаками після коми , але бурна реакція при відповіді підказує , що наступив якраз на хворий мозоль і нулів на депо 6 , тільки 4 з них до коми і два після , а оповідання про свій математичний геній залиште там де і 500% прибутку на фонді в 2010 .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:23
jde написав:Всего суммы всех депо с шестью нулями
т.е. на прадаванскую хотелку должно хватить)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:24
budivelnik написав:Я просто запитав ,тим більше , що в грошових операціях приватних осіб формат відображення завжди був з двома знаками після коми , але бурна реакція при відповіді підказує , що наступив якраз на хворий мозоль і нулів на депо 6 , тільки 4 з них до коми і два після , а оповідання про свій математичний геній залиште там де і 500% прибутку на фонді в 2010 .
Я после запятой никогда не считал - как и большинство людей. Да и до запятой округляю... Даже не могу назвать все цифры с точностью до 1000 грн (в договоре записано ж, а на память я с такой точностью не помню) - тем более начисленных %-в. Назвал просто порядок цифр - устраивает? Ох как вы завидуете по фонде - прям покоя не дает Если все пойдет как в 2008-м - то зайду снова 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:25
Андрей_В написав: jde написав:Всего суммы всех депо с шестью нулями
На то что я хочу купить - с боооольшим запасом. Но эти деньги не только для этого.
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:27
jde написав: Андрей_В написав: jde написав:Всего суммы всех депо с шестью нулями
На то что я хочу купить - с боооольшим запасом. Но эти деньги не только для этого.
а мне не хватает а на шо хватает, не хочу 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:27
jde написав: budivelnik написав:Я просто запитав ,тим більше , що в грошових операціях приватних осіб формат відображення завжди був з двома знаками після коми , але бурна реакція при відповіді підказує , що наступив якраз на хворий мозоль і нулів на депо 6 , тільки 4 з них до коми і два після , а оповідання про свій математичний геній залиште там де і 500% прибутку на фонді в 2010 .
Я после запятой никогда не считал - как и большинство людей. Да и до запятой округляю... Даже не могу назвать все цифры с точностью до 1000 грн (в договоре записано ж, а на память я с такой точностью не помню) - тем более начисленных %-в. Назвал просто порядок цифр - устраивает? Ох как вы завидуете по фонде - прям покоя не дает Если все пойдет как в 2008-м - то зайду снова 
Бачте , якби так і відповіли відразу , то й віри б Вам було більше , а то поперло математик , не знаєш .... Але що написано пером , не вирубиш і сокирою. На рахунок фонди/форекс/лотарея/американська мрія і так далі .... ці поняття мене ніколи не хвилювали , я дуже добре знаю теорію ймовірності.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:34
jde написав:Если все пойдет как в 2008-м - то зайду снова 
такого уже не будет - УБ уже собрала свой урожай интернет аленей, тьху, "инвесторов" ))) именно они разогнали УБ до последних высот но алень закончился
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:37
jde написав: V_Igor написав:какое соотношение на сейчас, если не секрет?
Все еще подавляющее большинство денег в гривне...
тогда понятны фразы про ближайшие числа  я с августа уже бОльшей частью в зелень ушел. Хотя для драйва грн еще тоже оставил чуток 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:55
budivelnik написав:Бачте , якби так і відповіли відразу , то й віри б Вам було більше , а то поперло математик , не знаєш .... Але що написано пером , не вирубиш і сокирою.
Что сказать хотели - так и не понял - набор слов budivelnik написав:На рахунок фонди/форекс/лотарея/американська мрія і так далі .... ці поняття мене ніколи не хвилювали , я дуже добре знаю теорію ймовірності.
Хм... Теория вероятностей работает всегда. Вопрос только в правильности расчета вероятности  А то вы напоминаете блондинку из анекдота, которая говорит что вероятность встретить на улице инопланетянина 50% (либо встречу либо не встречу). Когда Азовсталь была по 60 коп (с чем то) то вероятность существенного падения акций была примерно такой же как то, что монетка повиснет в воздухе - вот поэтому акции в 6 раз и выросли 
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 01:22
budivelnik написав: jde написав: budivelnik написав:Я просто запитав ,тим більше , що в грошових операціях приватних осіб формат відображення завжди був з двома знаками після коми , але бурна реакція при відповіді підказує , що наступив якраз на хворий мозоль і нулів на депо 6 , тільки 4 з них до коми і два після , а оповідання про свій математичний геній залиште там де і 500% прибутку на фонді в 2010 .
Бачте , якби так і відповіли відразу , то й віри б Вам було більше , а то поперло математик , не знаєш .... Але що написано пером , не вирубиш і сокирою. На рахунок фонди/форекс/лотарея/американська мрія і так далі .... ці поняття мене ніколи не хвилювали , я дуже добре знаю теорію ймовірності.
Вообще-то недвижимость - это форекс с плечом 1:5-15 примерно. Тупо деривативная игра. Олень внес 20 тыс своих денег и получил квартиру стоимостью 100 тыс. поиграться на РН. Тоесть ему предоставили плечо 1:5. Актив поднимется в цене - выиграл, упадет - проиграл. Если учесть, что олень должен отдать % по окончанию срока в общей сумме + еще 2 квартиры тоесть почти 300 тыс в общем , то выходит что олень на РН играется в форекс с плечем 1:15 довнеся на протяжении 30 лет ежемесячно деньги в тотализатор. В результате он отдаст 300 тыс. долл за актив который стоит реально 20 тыс. Так как на определенном этапе у него просто не будет денег погашать % по кредиту при падающем активе ему объявят margin call т.е. требование довнести определенную сумму для продолжения игры (т.е. погашение банку тела и % по кредиту). Соответственно денег у него нет и у него забирают залог который реально стоит 20 тыс. и он остается ни с чем и еще в минусе на сумму которую он довносил в тотализатор (% за пользование кредитом). В случае погашения всей задолженности и оставив на "Forex РН" 300 тыс. он остается гордым обладателем актива в 20 тыс. В результате и получаем ту же статистику Форекса и на РН. 95% - олени застрявшие копытами и 5% - те которые на этом заработали, т.е. правильные спекулянты которые свалили вовремя. Между прочием строители тоже входят в группу аленей, потому что сидят без работы. Только организаторы выигрывают.
Востаннє редагувалось turbina в Вів 06 вер, 2011 02:23, всього редагувалось 4 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему