Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3536373839 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 01:36

turbina
Я училась полгода, попробовала и поняла, что не мое. Очень я переживала, среди ночи просыпалась. Играть по-крупному побоялась, а для интереса и чтобы не жалко получилось в среднем +250 дол. в месяц. Поэтому я это и бросила. Не стоят мои нервы такого.
А за два месяца это Вы придумали. Я даже за ценными бумагами дольше следила, пока решила в какую компанию пойду и что планирую купить.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 08:46

Тори написав:turbina
Я училась полгода, попробовала и поняла, что не мое. Очень я переживала, среди ночи просыпалась. Играть по-крупному побоялась, а для интереса и чтобы не жалко получилось в среднем +250 дол. в месяц. Поэтому я это и бросила. Не стоят мои нервы такого.
А за два месяца это Вы придумали. Я даже за ценными бумагами дольше следила, пока решила в какую компанию пойду и что планирую купить.

Возможно она просто страшная.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 09:03

Тори написав:Investor_K
По основной работе я занималась стратегическим планированием и развитием бизнеса в очень крупных компаниях, в 2004 немного увлеклась форексом, но через несколько месяцев бросила это. Далее для себя поинтересовалась фондовым рынком, тогда там тоже неплохо можно было заработать. Сильно не рисковала, но успешно справилась и с этим. Поэтому я не должна была ошибаться. На меня смотрели одноклассники и одногруппники и делали как я говорила. Но если бы не было их - ничего не получилось, основная работа была на них. Мое дело - аналитику читать и книжки разные.

Все. Хватит. Я Вас и так уже полюбил (какая вы есть) и обязуюсь Вас называть не Тори, а Любимая.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 09:13

Новости

Новости про мою любимую ипотеку.
Для тех, кто "следит и помнит" ну и умеет читать: я самостоятельно могу показать сколько выдается в неделю :mrgreen:
С одной стороны - видать денёг у пипла столько, что и без ипотеки гребут (ну застройщики говорят же, что гребут ;) ). Ну а с другой - даже такие условия ипотеки/РН не инетерсны пересичному.
Удачи. 8)
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 09:47

Investor_K написав:
По основной работе я занималась стратегическим планированием и развитием бизнеса в очень крупных компаниях, в 2004 немного увлеклась форексом, но через несколько месяцев бросила это. Далее для себя поинтересовалась фондовым рынком, тогда там тоже неплохо можно было заработать. Сильно не рисковала, но успешно справилась и с этим. Поэтому я не должна была ошибаться. На меня смотрели одноклассники и одногруппники и делали как я говорила. Но если бы не было их - ничего не получилось, основная работа была на них. Мое дело - аналитику читать и книжки разные.

Все. Хватит. Я Вас и так уже полюбил (какая вы есть) и обязуюсь Вас называть не Тори, а Любимая.

Угу, а этот форум нужно посвятить девочкам от 17 до 21 года, которые ездят на дорогих машинах и всего в жизни добились сами.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 10:09

budivelnik написав:2 Якщо глянути на досвід наприклад азіатських тигрів , то збільшення ВВП від 5% в рік - це досягнення , тому , на мій погляд збільшення особистої власності на 5-15% в рік - це нормально і для Українців , тому безперспективними є мрії про шлях від 10 000 грн до 500 000 грн на протязі 5 років

Экономические процессы считаются "чудом", если рост экономики превышает 7 % в год в течении достаточно долгого периода времени (не менее 4 - 6 лет). Почему именно 7 %, а не 5 или 12 %? Дело в том, что при ежегодном росте в 7 % за 10 лет будет достигнуто удвоение показателя (например, ВВП).
А при ежегодном росте в 5 % показатель увеличится всего лишь в 1,05^10 = 1,63.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 10:22

Jorj написав:
  budivelnik написав:2 Якщо глянути на досвід наприклад азіатських тигрів , то збільшення ВВП від 5% в рік - це досягнення , тому , на мій погляд збільшення особистої власності на 5-15% в рік - це нормально і для Українців , тому безперспективними є мрії про шлях від 10 000 грн до 500 000 грн на протязі 5 років

Экономические процессы считаются "чудом", если рост экономики превышает 7 % в год в течении достаточно долгого периода времени (не менее 4 - 6 лет). Почему именно 7 %, а не 5 или 12 %? Дело в том, что при ежегодном росте в 7 % за 10 лет будет достигнуто удвоение показателя (например, ВВП).
А при ежегодном росте в 5 % показатель увеличится всего лишь в 1,05^10 = 1,63.

Приклад для того і приводився щоб дехто зрозумів , що покращення рівня життя на 7 % в рік - вважається чудом , а тому не мріяв про ситуацію , коли маючи халабуду в Хацапетівці він з легкістю за 5 років перетворить її на трьошку в Києві ( одночасно збільшивши вартість в 2-10 разів ), а тим більше не пробував переконувати що подібна ситуація повинна бути доступною для всього населення.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 10:31

Investor_K написав:

Любить надо не за деньги, а за умение играть на форексе :)
turbina

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 10:32

SeTh написав:Новости про мою любимую ипотеку.
Для тех, кто "следит и помнит" ну и умеет читать: я самостоятельно могу показать сколько выдается в неделю :mrgreen:
С одной стороны - видать денёг у пипла столько, что и без ипотеки гребут (ну застройщики говорят же, что гребут ;) ). Ну а с другой - даже такие условия ипотеки/РН не инетерсны пересичному.
Удачи. 8)

по оценкам НБУ на руках у населения около 60 млрд долл. Так что деньги есть, НО ПОКА... :)
turbina

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 10:38

Будивэльнык, а ты так и за такие деньги сможешь?

dom.ria.ua/ru/realty-3537699.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 3536373839 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти