Киев реальными действиями подтверждает свой европейский выбор...
Дивися повний текст Почему Россия защищает Юлию Тимошенко.
|
|
![]() Почему Россия защищает Юлию ТимошенкоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Почему Россия защищает Юлию Тимошенко. ![]() Украина - страна парадоксов. Согласен с автором, особенно понравился последний абзац
![]() Сам-ецТакую Украину Запад не хочет и даром. С русскими русский язык не помог. И все таки, кто же такой мистер Янукович?
![]() Официальный Киев поднимается с геополитического шпагата и реальными действиями подтверждает свой европейский выбор.
Думаю,здесь не Европейский выбор,а желание быть хозяивами в своем болоте,царями,а не князьями-вассалами у старшего брата.Это ж прийдется дядьку Вовку слухаться и делиться тем,что нажито непосильным трудом
![]() Терпение и труд все перетрутМогут быть плохи дела у мистера, когда слух о том, что Россия перестала его поддерживать дойдет до Донбасса. По легенде, Россия - союзник. Вполне вероятно в Новогодний вечер все мы услышим: "Я ухожу...".
![]() ![]() grazdanin, в "Я ухожу" вложили туеву хучу бабла, его уберут только для того, чтобы сделать козлом отпущения и отвести взгляды и злобу людей, при этом поставить нового своего человека. Пока чивакуня выполняет свои функции, будут держать. И поверьте, он все делает с подачи Донбасса, все речи пишут и контролируют. Сейчас богачи Украины отстаивают свои позиции и заботятся о своем бизнесе, мы никогда с Россией не сростемся, ибо весь бизнес олигархии будет поглощен более сильной структурой.
|
|