|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 вер, 2011 14:58
Liberty написав:Вы конечно все молодцы, но я тяжело себе представляю как можно прожить на 2000грн в месяц в Киеве. В Хацапетовке - да, в Киеве - очень тяжело (я не говорю, что нет).
мы с женой живем на 8000 грн в мес Из них 3.5 - квартира, 2.5 - еда, 1.5 - одежда, нерегулярные траты, 0.5 - машина. Итого выходит без квартиры по 2250 грн на человека (без машины вышло бы 2000 грн) P.S. И не стараемся особо экономить. Деньгами не разбрасываемся, да, но что б экономить...
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:02
Сиплый написав:Андрей_В лучше на Арендвал. Арендую. Буду Арендовать 
так тож покатит по крайней мере пока не начнет токадаражать)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:16
Haborym написав: Liberty написав:Вы конечно все молодцы, но я тяжело себе представляю как можно прожить на 2000грн в месяц в Киеве. В Хацапетовке - да, в Киеве - очень тяжело (я не говорю, что нет).
мы с женой живем на 8000 грн в мес Из них 3.5 - квартира, 2.5 - еда, 1.5 - одежда, нерегулярные траты, 0.5 - машина. Итого выходит без квартиры по 2250 грн на человека (без машины вышло бы 2000 грн) P.S. И не стараемся особо экономить. Деньгами не разбрасываемся, да, но что б экономить...
на 500 грн машину заправляете? раз в неделю выезжаете что ли? страховать машину не надо? зимняя резина машине не нужна? ТО делать раз в год минимум? на отпуск откладывать не надо? покупок никаких не делате? телефон/ноут/телевизор/бытовая техника
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:31
domik.net/novosti/posle-prinjatija-zakona-o-rieltorskoj-dejatelnosti-rieltory-mogut-ujti-v-ten-n137921.html Во бред !!! Особенно по радовал пункт 5. Цены на недвижимость упадут. Ну и пункт 1 ничё так. 1. Данный закон при вступлении в действие полностью дестабилизирует рынок недвижимости. И это пишет домик. ТАМ ХОТЬ КТО-ТО С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ ? ТАК ОТЖИГАТЬ ! ПО МОЕМУ УЖЕ ВСЁ РИЭЛТОРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ О РН !!!! PS: падсталом. 
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:40
Евгений__С написав: Haborym написав: Liberty написав:Вы конечно все молодцы, но я тяжело себе представляю как можно прожить на 2000грн в месяц в Киеве. В Хацапетовке - да, в Киеве - очень тяжело (я не говорю, что нет).
на 500 грн машину заправляете? раз в неделю выезжаете что ли? страховать машину не надо? зимняя резина машине не нужна? ТО делать раз в год минимум? на отпуск откладывать не надо? покупок никаких не делате? телефон/ноут/телевизор/бытовая техника
500 грн ~ 600 км = 20 км в день. На работу-с работы вполне хватает. Страховать надо + 700 грн (или 60 грн в мес) ТО 2 раза в год по 400 грн (масло, фильтра) Да и пофиг с этой машиной, я думаю человек из хацапетовки с ЗП 2к грн/мес вряд ли будет иметь машину. Быт техника - за последние пол года потратил 700 грн на технику. И то нифига не обязательно - купил наушники за 200 грн, неубиваеммую мобилу для выездов за 250, блютуз гарнитуру и будильник. Отпуск - это уже сбережения, и не входит в категорию "жить на 2000 грн в мес".
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:42
Liberty Ну на самом деле пункты 1 и 4 так просто не решаются. Бог с ним, с детским садиком. Но вот школа... Совсем не факт, что ближайшая школа удовлетворит по уровню образования. Специализированные школы и лицеи, естественно, в городе. А кружки, секции, бассейн и т.д.? Даже не пьянки-гулянки, а и общение с друзьями осложнится. Не все будут готовы навещать вас за городом. Банальный поход в кафе/ресторан, независимо от количества выпитого: в 7 вышли с работы, к 8 собрались, пару часов посидели - уж полночь близится, как добираться?
-
tau
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:48
Евгений__С написав: Haborym написав:мы с женой живем на 8000 грн в мес Из них 3.5 - квартира, 2.5 - еда, 1.5 - одежда, нерегулярные траты, 0.5 - машина. Итого выходит без квартиры по 2250 грн на человека (без машины вышло бы 2000 грн) P.S. И не стараемся особо экономить. Деньгами не разбрасываемся, да, но что б экономить...
на 500 грн машину заправляете? раз в неделю выезжаете что ли? страховать машину не надо? зимняя резина машине не нужна? ТО делать раз в год минимум? на отпуск откладывать не надо? покупок никаких не делаете? телефон/ноут/телевизор/бытовая техника
+мобильная связь +интернет +проезд (500грн машина это на выходных вокруг дома объехать) +хоть какое-то развлечение - театр, кино, концерт, хоть что-то (!) Жене (извините за подробности) средства гигиены не нужны? Средства контрацепции? Лекарства в конце концов. 1500 грн в месяц на одежду на двоих? Завидую людям, которые умеют так аккуратно носить одежду... Ни в коем случае не с упреком или насмешкой.
-
Liberty
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:48
Нате , почитайте сайт, где общаются риелторы.  vukraine.com.ua/blogs Несмотря на попадающиеся здравые рассуждения, весьма веселят темы: 1. Как объяснить покупателю, почему он должен мне платить 5% 2. Почему нас риелторов не любят не уважают и обижают 3. Как бороться с гадами-коллегами демпингующими по 2-3% и о ужас, даже были случаи по 1% за оформление 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:55
Haborym написав:500 грн ~ 600 км = 20 км в день. На работу-с работы вполне хватает. Страховать надо + 700 грн (или 60 грн в мес) ТО 2 раза в год по 400 грн (масло, фильтра) Да и пофиг с этой машиной, я думаю человек из хацапетовки с ЗП 2к грн/мес вряд ли будет иметь машину. Быт техника - за последние пол года потратил 700 грн на технику. И то нифига не обязательно - купил наушники за 200 грн, неубиваеммую мобилу для выездов за 250, блютуз гарнитуру и будильник. Отпуск - это уже сбережения, и не входит в категорию "жить на 2000 грн в мес".
вопрос стоит именно в том что бы ЖИТЬ а не проживать. отпуск это не жизнь значит. КАСКО тоже не жизнь. Ноут купить раз в два года, тоже не надо.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему